Моя борьба

Анекдот, (девочкам не читать)

Жили на свете два брата, один был работящий - все сам делал, дом построил, огород садил, деревья и кусты подстригал и жил праведной жизнью, а
второй был лентяем, пьяницей и гулякой.
И вот однажды пришел срок умирать - и попал первый в рай, а второй, соответственно, в ад. Первый и в раю работает как при жизни, увидел это
Господь и говорит ему:
- Чем тебя отблагодарить за твой праведный труд?
- Да мне ничего не надо, хочу только на брата посмотреть, как он там сейчас?
- Нет проблем, пойдем покажу.
Спустились они в ад, смотрит первый брат - а там водка рекой, куча девок и брат его веселится.
Расстроился первый и говорит Господу:
- Ну как же так, я всю жизнь трудился и после тоже, а он как на земле так и в аду отдыхает.
А Господь ему:
- А ты присмотрись, рюмки без дна, у девок дырки зашиты......
- Да не нужно ему никакое дно и никакие дырки - он всю жизнь ИЗ ГОРЛА ПИЛ И В РОТ ВСЕМ ДАВАЛ!

Пиво на вкус дерьмо.
Безалкогольное такоеже дерьмо. Но раз алкоголя нет - то смысл пить.

Про тебя тема?.. Знаешь почему так реагируешь? Потому что в глубине мозга, понимаешь...
Твой отец - твоё будущее.
Так яснее?

Пиво на вкус нектар:-D, безалкогольное -дерьмовый нектар:-D, и да я его пью, вчера под вяленую красноперку его выпил, в смысле безалкогольное.

Да ты психолог:-D, Америку тоже мне открыл, да все все понимают, в том числе и я, думаешь я бегу от этой мысли? :-D

Борьба .Борьба отнимает много сил и времени.Ради чего?
Ради того чтобы жить нормальной полноценной жизнью?Так ты ей и живёшь,а бороться хочешь за то,чтобы при этом бухать и не сдохнуть?Не понимаю.

Борьба .Борьба отнимает много сил и времени.Ради чего?
Ради того чтобы жить нормальной полноценной жизнью?Так ты ей и живёшь,а бороться хочешь за то,чтобы при этом бухать и не сдохнуть?Не понимаю.

Вот Вы завязавшие люди крайностей в натуре, если пить вино или пиво то обязательно БУХАТЬ!!!! В ЛОСКУТЫ, ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!!
Вы реально не можете понять что нормальный человек может выпить вина ради удовольствия?

Ты много смеёшься.Это очень характерно для алкоголика-показное веселье на тему собственного пистуца.

Еще один психолог:-D
А слово жизнерадостность тебе не знакомо? Надо быть унылым постоянно?

Вот Вы завязавшие люди крайностей в натуре, если пить вино или пиво то обязательно БУХАТЬ!!!! В ЛОСКУТЫ, ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!!
Вы реально не можете понять что нормальный человек может выпить вина ради удовольствия?
О,раскричался.Нормальные люди не борятся.Им все равно,они могут пить а могут не пить и при этом не думать об этом
Все время!)

никак у вставших на путь праведной трезвости не получается нашего Эрика обработать?))
Я это для себя проговариваю. Рассказывая вслух - сам укрепляешься. Многократно.
Мне это нужно.

А ТС - он где - то я лет 5-7 назад...
Ровно одинаково все.

Пиво на вкус дерьмо.
Не согласен, я периодически брал 0.33 хорошего пива под ужин в ресторане, т.к. хорошо сочетается со вкусом еды (ну не чай же пить с рыбой, а соки и прочие сладкие напитки я не пью, так что альтернатива была бы только вода, что тоже надоедает). С 0.33 я никакого опьянения вообще не чувствовал, и мне было достаточно этого кол-ва. Хотя соглашусь, что в России с пивом проблемы, его походу вообще нет нормального (даже среди крафтового), только под заказ если.

О,раскричался.Нормальные люди не борятся.Им все равно,они могут пить а могут не пить и при этом не думать об этом
Все время!)

Так об том и речь, что бы стать таким, это понятно?

Назад
Сверху Снизу