Моя борьба

Да у меня так

Почитай тему Димахи.

Он там такого нарассказал. Тебе понравится.
Он даже в скайпе преподаёт.

У меня у отца так, посещает мысль в таком состоянии пристегнуть его наручниками к батарее и посмотреть что будет.

Начинал читать, он там утверждает что алкоголизм это не болезнь, он кстати не одинок, слышал теорию что алкоголизм это не болезнь а обычная бытовая распущенность.

Ну ты ж не кошка
И я не кошка. Я мышей не ловлю.
Я - скотина. Но я домашняя скотина. (не знаю как там у Эрика).

Все люди - homonarcotikus.

И не надо говорить о чукчах!
Там зависимость от галюциногенов. Врождённая зависимость.
И не надо про страны Азии. Там канабисная и опийная врождённая зависимость.
А мои предки пили алкоголь потому что были от него зависимы. И как я могу надеятся на то, что у меня нет гена алкогольной зависимости?

Этиловый спирт - единственное что может отвлечь алкоголь дегидрогеназы от попавшего в организм метилового спирта и его эфиров.
Метиловый спирт может содержаться в древесном уксусе(уксусной эссенции), образуется при сжигании древесного угля(шашлыки, барбекю, русская печь).
Метиловый спирт образуется при распадение пектина кожуры фруктов и овощей(компот из сухофруктов, перезревшие фрукты и овощи, пищевые добавки)

Вот и думай.

И я не кошка. Я мышей не ловлю.
Я - скотина. Но я домашняя скотина. (не знаю как там у Эрика).

Все люди - homonarcotikus.

И не надо говорить о чукчах!
Там зависимость от галюциногенов. Врождённая зависимость.
И не надо про страны Азии. Там канабисная и опийная врождённая зависимость.
А мои предки пили алкоголь потому что были от него зависимы. И как я могу надеятся на то, что у меня нет гена алкогольной зависимости?

Этиловый спирт - единственное что может отвлечь алкоголь дегидрогеназы от попавшего в организм метилового спирта и его эфиров.
Метиловый спирт может содержаться в древесном уксусе(уксусной эссенции), образуется при сжигании древесного угля(шашлыки, барбекю, русская печь).
Метиловый спирт образуется при распадение пектина кожуры фруктов и овощей(компот из сухофруктов, перезревшие фрукты и овощи, пищевые добавки)

Вот и думай.

Кроме того, организм сам вырабатывает алкоголь.

Назад
Сверху Снизу