Моя борьба

Виноградный сок можно для вкуса
А говноспирт он не для вкуса пьётся
Не обманывай сам себя

Ай яй яй, а виноградный сок, в процессе переработки твоим организмом чуть подбродит у тебя внутри, и что с этим делать?

Кроме того, организм сам вырабатывает алкоголь.
Собственно - да.
И имеется теория что у алкоголиков организм вырабатывает меньше этилового спирта.
И его не хватает.
Только внешнего алкоголя надо чуть чуть. Опьянение - это побочный эффект. Хотя и приятный. Для нормальных. Чуть чуть.

Не хочу это здесь обсуждать.
Потому что "тынетакой"? Или потому что понимаешь что это твоё не слишком далёкое будущее?
Спроси у него ради интереса, - сразу ли он так синячить стал? Или тоже "ради вкуса"?
Ок, дальше что, люди, люди иногда употребляют алкоголь, что дальше?
Алкаши употребляют.
Люди - жертвы рекламы.
Соки и все прочие уоучшайзеры вкуса лучше без алкоголя.
Ты не веришь что люди могут пить вино, пиво, портвейн, коньяк, да даже водку ради вкуса?
Нет. Пьют чтобы опьянеть.
Ни один алк даже первостадийный тебе не сознается.
Я всю жизнь пил чтобы напиться.

А зачем тогда его к батарее привязывать?

Посмотреть на патологическую тягу.
Да что мы все про него, расскажи лучше про себя, с чего тебя проповедовать потянуло.

Собственно - да.
И имеется теория что у алкоголиков организм вырабатывает меньше этилового спирта.
И его не хватает.
Только внешнего алкоголя надо чуть чуть. Опьянение - это побочный эффект. Хотя и приятный. Для нормальных. Чуть чуть.
Теорий много.Люди изворотливы,когда им нужно оправдание

Потому что "тынетакой"? Или потому что понимаешь что это твоё не слишком далёкое будущее?
Спроси у него ради интереса, - сразу ли он так синячить стал? Или тоже "ради вкуса"?

Алкаши употребляют.
Люди - жертвы рекламы.
Соки и все прочие уоучшайзеры вкуса лучше без алкоголя.

Нет. Пьют чтобы опьянеть.
Ни один алк даже первостадийный тебе не сознается.
Я всю жизнь пил чтобы напиться.

Еще раз говорю. Тема про МЕНЯ! Не про отца, брата, Свата.

Не понял

А я пиво и вино пью ради вкуса, было бы пиво безалкогольное вкусное, пил бы его, ни когда не рассматривал эти напитки как средство напиться, скорее это приятный бонус.

Посмотреть на патологическую тягу.
Да что мы все про него, расскажи лучше про себя, с чего тебя проповедовать потянуло.
А у меня тоже отец очень хорошо жил
В мать вилки втыкал,правда,но это лишь небольшие издержки алкогольного гурманства

Еще раз говорю. Тема про МЕНЯ! Не про отца, брата, Свата.
А я пиво и вино пью ради вкуса, было бы пиво безалкогольное вкусное, пил бы его, ни когда не рассматривал эти напитки как средство напиться, скорее это приятный бонус.

Пиво на вкус дерьмо.
Безалкогольное такоеже дерьмо. Но раз алкоголя нет - то смысл пить.

Про тебя тема?.. Знаешь почему так реагируешь? Потому что в глубине мозга, понимаешь...
Твой отец - твоё будущее.
Так яснее?

Назад
Сверху Снизу