Моя борьба

Не знаю...Только один прецедент в реальной жизни удачного КУ видела. И то очень условно. Человек пьёт раз в неделю, вроде бы все сохранно - и семья, и работа. Но. Все знают, что персона бухает, страдает та же семья, работа вроде бы нет, но сплетни ходят. И человек живёт от пятницы до пятницы. На х@й такое надо???
Из своего опыта - КУ - иллюзия, функционирует какое-то время, потом опять, в старые привычки, если так можно сказать, т.е. запои, пусть лайт, но всё же(

Сперва понапишите ахинею, а потом жалуетесь на смайлы:-D
Мы?
Жалуемся?!
Мы троллим немножко.
И так, общаемся. Сами с собой и немного с тобой.
Вдруг тебя перемкнет и ты ка-ак осознаёшь все сразу!...

Слушай,правда,не обижайся.Мы такие же как ты,только,типа,из будущего:-D:-D
Мы пришли сказать тебе-не надооо.
Не борись.Просто не пей.Сэкономишь очень много,не потеряешь ничего при этом.

Ну вот хоть что то позитивное с юмором написал:-D
Ты тоже не обижайся, но перестань все в черно-белых тонах видеть, мир он разный, и алкаши тоже разные:-D
В тему, посмотрите мульт Южный парк, серия я и моё будущее

Из своего опыта - КУ - иллюзия, функционирует какое-то время, потом опять, в старые привычки, если так можно сказать, т.е. запои, пусть лайт, но всё же(
Ну это все время думать об этом, считать дни.

Мне кажется тутошние КУшники железные ребята, держатся период времени, потом чуть бухают....

Это же страдания какие?!?
Бухнуть и тормознуть?
Фууууууу

Мы?
Жалуемся?!
Мы троллим немножко.
И так, общаемся. Сами с собой и немного с тобой.
Вдруг тебя перемкнет и ты ка-ак осознаёшь все сразу!...

Быдых! Перемкнуло!!!!!
Все, не пью совсем!!!
Аа, нет это лампочка перегорела и хлопнула, продолжаю КУ.

Да я сама жизнерадостность.бгггг.
:sarcastic:
Просто пожалел.Еще одного борца.Себеподобного.

Ну,свои мозги не вставишь
И чел.,просрет многое пока не поймёт то,что уже поняли другие,которые просрали многое.

На х@й такое надо??
тебе не надо, а ему может НДравится)
а откуда ты можешь утверждать как именно живет какой-то человек, если он тока не с тобой в одной хате?
как начнут - вот, знакомый, родственник
нигга с факеном вон хоть про себя рассказывают, переживают, видать,

Да я сама жизнерадостность.бгггг.
:sarcastic:
Просто пожалел.Еще одного борца.Себеподобного.

Ну,свои мозги не вставишь
И чел.,просрет многое пока не поймёт то,что уже поняли другие,которые просрали многое.

Ну да, каждый окраска себя в цвета которые окрасил.

тебе не надо, а ему может НДравится)
а откуда ты можешь утверждать как именно живет какой-то человек, если он тока не с тобой в одной хате?
как начнут - вот, знакомый, родственник
нигга с факеном вон хоть про себя рассказывают, переживают, видать,
Это мазохизм!!!
Для плюшевых алков.
Труалк от КУ или с ума сойдёт или сопьётся.
Сумасшедший алк - нонсенс.
Значит сопьётся. :hangover:

Ну это все время думать об этом, считать дни.

Мне кажется тутошние КУшники железные ребята, держатся период времени, потом чуть бухают....

Это же страдания какие?!?
Бухнуть и тормознуть?
Фууууууу
Вот именно, тормознуть?) утром так хорошо опохмелиться. А это уже и есть потеря контроля. Утром выпил - день свободен(
Тоже вчера думала: вот, две недели отпуск, дел особых нет, почему бы и не вмазать, без продолжения? Сичас. Допила. Продолжения не хочу. Сожаление о потерянном времени, алкоэйфории, как раньше , нет, выпадение из жизни. Просто переждать, пока перегар пройдет, станет лучше.И смысла во всем этом не было.
Просто делюсь опытом с коллегами)

А вообще иногда зайдешь на сайт какой нибудь клиники, не обязательно алкотематики, посмотришь на фото врачей и как то не пышут они здоровьем, или передача про похудение ведёт врач явно с лишним весом, с умным хлебалом там что то про зож втирает, или клиника Фёдорова рекламирует операции на глаза, а врачи все в очках. Это так, мысли вслух.

Опохмелиться хорошо

Было "плохо" стало "хорошо"
И на фоне бешеного контраста и оживания чувств такое счастье...

Но оказалось утро и с чашкой кофе офигенное!!!
(Не путать с опохмелился кофе!!!!!!! )

Ну задача пока поставлена на год, посмотрим.
Не пропадай. Веди атчод

Типа выпил столько то...

Брррр. Аж думать мучительно чтобы считать граммы и прекращать на самом интересном месте.
Это как с девушкой начал... и не закончил

Назад
Сверху Снизу