Моя борьба

тебе не надо, а ему может НДравится)
а откуда ты можешь утверждать как именно живет какой-то человек, если он тока не с тобой в одной хате?
как начнут - вот, знакомый, родственник
нигга с факеном вон хоть про себя рассказывают, переживают, видать,
Знаю, это родственница, член семъи) и как семья на это все реагирует, тоже знаю. Также наблюдаю эмоциональную деградацию. Пистец.
Кстати, Акина. Это тебе должно быть интересно. Родилась эта персона от бухающей мамы, в семь месяцев. Без ногтиков, около килограмма веса. Выжила, сейчас ей 52, семья, работает врачом, внешне социально все хорошо, для неё это имеет огромное значение, и она прилагает все усилия, что бы это так выглядело. Будучи беременной, пила. Ребёнок родился тоже мелкий, но все было хорошо лет до 7, пока не обнаружили преддиабет, что-то в этом роде. Потом все выполнялось) слава Богу. Это тебе просто инфо, читала твою тему, думалп, тебе будут интересны факты.

Не пропадай. Веди атчод

Типа выпил столько то...

Брррр. Аж думать мучительно чтобы считать граммы и прекращать на самом интересном месте.
Это как с девушкой начал... и не закончил

Ну прошло 2 недели, не сказал бы что прям ломает жутко, на 7 день очень хотелось.

История моя банальна. Начинаю тихо спиваться.

.... Года полтора назад соскочил с ЕУ на запои по 3-5 дней. Запои по 2 раза в месяц стабильно, т.е. пью 3-5 дней, 3-5 дней болею, потом проходит еще 5 дней трезвой жизни и опять в заплыв.Для начала решил не пить месяц На 4-й день трезвости уже хотелось пива....сильно захотелось....
Зачем я все это пишу? А хрен знает.
Плохо еще то, что наследственность плохая, отец пьет, дед пил.

Всем добра.

Это?бугагага

Такт это будет КАЖДЫЙ раз после того как выпил!...
Я почему и говорю мазохизм

Ну дальше то должно быть попроще, чисто морально знаешь что через 2 недели повторишь.

Опохмелиться хорошо

Было "плохо" стало "хорошо"
И на фоне бешеного контраста и оживания чувств такое счастье...

Но оказалось утро и с чашкой кофе офигенное!!!
(Не путать с опохмелился кофе!!!!!!! )
Якобс, запах трезвого утра.

Вот реально.Ты алкоголик.Все.Приплыли.
Один вариант у тебя на спасение тормознуться пока не поздно.
Хотя,как по мне,то уже очень проблематично будет

Я думал ты выпиваешь раз в неделю вечером по пятницам стописят,максимум бутылочку вина под хороший ужин.
Это КУ,которое угрожает скатится....
А ты уже.Уже на месте.

Вот реально.Ты алкоголик.Все.Приплыли.
Один вариант у тебя на спасение тормознуться пока не поздно.
Хотя,как по мне,то уже очень проблематично будет

Хуже!!!
Я садо-мазо алкоголик:-D, поэтому только КУ!!!

Я думал ты выпиваешь раз в неделю вечером по пятницам стописят,максимум бутылочку вина под хороший ужин.
Это КУ,которое угрожает скатится....
А ты уже.Уже на месте.

В этом случае меня бы здесь не было.

Ну дальше то должно быть попроще, чисто морально знаешь что через 2 недели повторишь.
Ты пистанулся?
Или мозги пропил?
С какого перепуга легче???

Запретный плод...
Так накидаешься... мама не горюй

Знаешь,что самое интересное .Ты поймёшь,что мы сейчас правы.Поймёшь,даже не сомневайся.Просто для этого тебе нужно будет очень сильно побороться.

Ты обычный алкоголик в стадии торга
Проходили

Обычный алкоголик, с обычным психозом, с обычной студией торга, принято, ни чего нового. В голове картинка из фильма 'кавказская пленница' как Шурика в психушку увозят:-D

Обычный алкоголик, с обычным психозом, с обычной студией торга, принято, ни чего нового. В голове картинка из фильма 'кавказская пленница' как Шурика в психушку увозят:-D
Пока твой демон переводит все в шуточки - ты в жопе

Знаешь,что самое интересное .Ты поймёшь,что мы сейчас правы.Поймёшь,даже не сомневайся.Просто для этого тебе нужно будет очень сильно побороться.

Ну так епта, падающего - толкни (с) Ницше:cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу