Моя борьба с алко началась в конце 2004 году. Сначало была сделана химзащита на один год, я расписался и был предупрежден о всех неприятностях употребления алко. Я честно продержался полгода, потом из за нервного срыва сначало попробовал джин-тоник, вроде живой, ничего не болит и не отваливаеться, потом пиво, водка и понеслось. Вообщем сорвался. Вторая, но уже подшивка эспералью была сделанна в конце 2005 года тоже на один год. Я честно не пил этот год. Когда срок закончился, я продержался ровно одну неделю и опять срыв. Но тут я сразу согласился подшиться эспералью еще на один год, это был 2006 год, и честно не пил. Все вроде бы было хорошо. Но вот закончился второй срок, конец 2007 года, и я дал себе и своим близким слово, что пить не буду. И самое интересное практически не пил 9 месяцев, так понемногу хорошие, дорогие сухие вина, мартини иногда хорошая водка. Ну думаю все впорядке. Купил машину, вожу каждый день, пристижная денежная работа и т.п.. Но вот наста
ла осень 2008 года, дома не приятности (это отдельная тема) и понеслось сорвался конкретно, за руль не мог сесть около двух недель. По уговору жены пошел сделал химзащиту внутривенный укол, но на второй день опять напился и пил так неделю. Опять по уговору жены лег в стационар на 5 дней под капельницы, вышел и опять пошел сделал химзащиту внутривенный укол и по выходу от врача сразуже купил джин-тоник и опять понеслось на две недели. На работу ходил плохо или находил отмазку (все таки начальник). Я понял, что на меня эта эспераль не действует, так мне сказал и врачь. Кстати все эти годы я лечился только у одного очень хорошего врача. И мне было предложенно подобрать препарат под меня, подобрать с провокацией. Я согласился, не пил сам три дня и поехал к врачу. Написал и подписал бумагу, что всю ответственность за провокацию беру на себя. Это все происходило в стационаре с ренанимационным оборудованим. Меня к нему подключили, поставили капельницу, сначала ввели одно лекарство (эспераль) и капнули на язык 78% раствор спирта, результат ноль, потом второе и тоже капнули на язык спирта. Вот тут и началось дыхание перехватило, с сердцем происходило черт знает что, врачь мне одевает кислородную маску, я не могу дышать, спазмы дыхательных путей, теряю сознание. Думаю все отыгрался, хана. Он мне вводит антидот вроде отошло. Врачь говорит, вот и хорошо нашли препарат. Дальше я не знаю что он делал, только я чуствовал укол , разрез под левой лопаткой и еще он сказал, что бы я пришел снимать швы через 7 дней. Я спросил у врача, что это был за препарат, он мне сказал Тетлонг. В инете я стал искать информацию про него и нашел, что Тетлонг есть только в жидком виде, но я чуствовал, как он мне что засовывал в разрез, как с эспералью. Может быть засунули пустышку, а вся эта провокация была сделана действительно Тетлонгом, сначало лекрство мне кололи ввену. Может это психологический метод, антидот мне же ввели что бы вывести из комы. Причем при начале процедуры врачь принес три ампулы, таблеток не было. Теперь не знаю, даже что думать. Повтора того состояния я не хочу, но и умереть неизвестно от чего, тоже не хочеться. Кстати вчера выпил Нулевой Балтики, состояние нормальное, квас пил тоже. Может быть все эти провокации чисто психологический метод. Если кто чего нибудь знает ответьте.