Вы себя не дооцениваетеКакие у вас "интересные" вечера в жизни происходят, что моя ничем не примечательная тема "сделала ваш вечер".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы себя не дооцениваетеКакие у вас "интересные" вечера в жизни происходят, что моя ничем не примечательная тема "сделала ваш вечер".
Если причина в высоком давлении, то цитрамон нельзя.От головной боли.триалгин, Цитрамон, аспирин? Головную боль нельзя терпеть.надо снимать спазм.
А низкое в запоях бывает разве.Если причина в высоком давлении, то цитрамон нельзя.
Я написала просто,кому что помогает.Если причина в высоком давлении, то цитрамон нельзя.
Сколько раз ещё ты планируешь проверять действие этанола на алкоголика?Интересно стало: что если бухнуть несколько литров пива и понаблюдать как придет ощущение опьянения. 8 месяцев не пил и стало интересно снова. Хотел понаблюдать за процессом опьянения и понять, зачем же я бухал столько лет. Вот и прибухнул: 8 месяцев трезвости насмарку. И сделал вывод: ничего хорошего в алкоголе нет, на утро сильно болит голова, разит перегаром, щиплет во рту от алкоголя, трясутся руки и шатает при ходьбе. И в очередной раз понял, что алкоголь - это жесточайший обман для наивных.
И тогда нахрена бухать?
Да еще получить риски в виде инсульта, цирроза печении и т.д.
Я написала просто,кому что помогает.
Я раньше когда пила,перед сном Цитрамон и спать, на утро огурец.но у меня низкое.А низкое в запоях бывает разве.
На утро огурец я тоже, только маринованный и слегка отбитый.Я раньше когда пила,перед сном Цитрамон и спать, на утро огурец.но у меня низкое.
Я не путаю. Автор не пил 8 месяцев.ты этанол с героином не путай.
у этанолового наркомана доза может только расти, уменьшаться она не может. даже после длительных перерывов.
у алкголика доза падает уже ближе к началу 3 стадии. а на 2 стадии толерантность может только расти.
Ты уже не спрашиваешь, а требуешь, чтобы она у всех болела Ничего, что у всех разная физиология, и у меня, голова вообще никогда не болит, ни с перепою, ни с запоя. А в нормальном состоянии отчего ей вообще болеть... Обследование нужно проводить.Поэтому и спрашиваю: у кого сколько болела голова? Неужели я бухал больше всех, что у меня так долго болит голова и не проходит?
Все ясно. Это пивной червь засел в голове.Помню в 25 лет вернулся из отпуска и жестко набухался крепким пивом. На утро голова просто раскалывалась. Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я опять набухался, и на следующий день тоже, и на следующий. Бухал наверное месяц каждый день. Потом еще 13 лет почти ежедневного употребления (много крепкого пива). Были перерывы по 2-3 месяца (когда не было денег), но голова нисколько не проходила.
Да идиоты, что с них взять! Все ж итак очевидно: помрешь в страшных корчах - значит опухоль или выхухоль, нет - значит здоров, а боли от того, что слишком много думаешь о своих болях.Иногда дают совет: пройти обследование. Но что за обследование и что это даст? Очевидно же: остается только ждать.
ДаТы опять обнулился?
Как так то? Анализировал, что в этот раз пошло не так? Или в твоих планах нет места трезвости?
Да склоняюсь к тому что стресняки из-за работы. Очень много дел и проблем рабочих, отдыха мало. Поэтому сорвался.Как так то? Анализировал, что в этот раз пошло не так? Или в твоих планах нет места трезвости?
Ну куда там нам до тебя! Это ж не Охоту крепкую жрать по 10 литров с мыслью придет инсульт или нет...Какие у вас "интересные" вечера в жизни происходят, что моя ничем не примечательная тема "сделала ваш вечер".
Не поэтому.Да склоняюсь к тому что стресняки из-за работы. Очень много дел и проблем рабочих, отдыха мало. Поэтому сорвался.
Ну бухать я дальше не планирую.
Дело в том, что я перестал работать над собой. Моя воля дала слабину, отсюда я и начал искать способы бухать помаленьку и без вреда. Но вред не куда не делся и обмануть эту систему не получится. Теперь что-бы накидатся мне надо еще меньше выпить, и отходосы еще прикольней.Что-то не так идёт в работе над собой.
Алкоголику поводы выпить не требуются.
Это мозг потом оправдания находит. Я выпил потому что....
Ну ты проснулся или все, Экспериментатор?Какие у вас "интересные" вечера в жизни происходят, что моя ничем не примечательная тема "сделала ваш вечер".
Не заново. Ты получил определённый опыт. Из него нужно извлечь урок для себя. Продумать всё в мелочах.Дело в том, что я перестал работать над собой. Моя воля дала слабину, отсюда я и начал искать способы бухать помаленьку и без вреда. Но вред не куда не делся и обмануть эту систему не получится. Теперь что-бы накидатся мне надо еще меньше выпить, и отходосы еще прикольней.
Так что начинать все заново надо.
Я вчера или даже в воскресенье почувствовала алкоразвод. Осталась дома, чтоб не сорваться, поняла, что еще много работы над собой впереди и постоянно нужно уметь отдыхать.Да склоняюсь к тому что стресняки из-за работы. Очень много дел и проблем рабочих, отдыха мало. Поэтому сорвался.
Ну бухать я дальше не планирую.
А я в кафе зашел с женой и ее подружками и накидался там.воскресенье почувствовала алкоразвод.