Это ты тут недавно приставал ко всем с тем,что у тебя голова несколько месяцев болит?МРТ как тебе советовали не сделал?Решил бухлом подлечиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, он.Это ты тут недавно приставал ко всем с тем,что у тебя голова несколько месяцев болит?МРТ как тебе советовали не сделал?Решил бухлом подлечиться?
И целый день предчувствие - словно еще раз начну пить и случится какой-нибудь инсульт. Так сильно голова редко болела. И это после трех дней употребления. Интересно почему так?
Ааа, так это он с окурками))). Парень со сложной судьбой.да, он.
"О себе: голова непрерывно болит 14 лет. Бросил пить полгода назад, но голова так и не прошла. Болит постоянно так, как будто вчера жестко набухался. Особенно сильно болит по утрам как проснусь, просто раскалывается"
то голова, то всё тело у него чешется после чужих окурков. в психушку его правильно отправляли.
Может гайморит?Сегодня утром просыпаюсь, голова настолько сильно болит, что больно наклониться.
Ага геморройМожет гайморит?
отличное выражение...надо запомнить.Вместо-да вы дебил батенька- буду говорить о том ,какая у вас однако сложная судьбаАаа, так это он с окурками))). Парень со сложной судьбой.
ВместоЭти симптомы ДО инсульта или ПОСЛЕ? Если инсульт случится, то уже будет поздно.
Ещё про женщин с низкой социальной ответственностью я так говорю).отличное выражение...надо запомнить.Вместо-да вы дебил батенька- буду говорить о том ,какая у вас однако сложная судьба
Я немножко оговорилась - с трудной судьбой, так лучше.отличное выражение...надо запомнить.Вместо-да вы дебил батенька- буду говорить о том ,какая у вас однако сложная судьба
Микроинфаркт поймать можешь, если тревожность. Следи за органами дыхания, чтобы нос всегда был чистый и дышал легко. Не простужайся и не переедай. Хотя, какой там нахер не переедай, если пиво квасишь.И целый день предчувствие - словно еще раз начну пить и случится какой-нибудь инсульт. Так сильно голова редко болела. И это после трех дней употребления. Интересно почему так?
Ну может и так)Ага геморрой
Вениаминыч с датой!Инсульт отменяется.
Упразднен за ненадобностью.
Смотри, за язык никто не тянул. Если не выжил, тоже напишиЗавтра напишу выжил или нет.