Ну захотел и накидался. Пока будешь этого хотеть - это не закончится никогда.А я в кафе зашел с женой и ее подружками и накидался там.
Просто запрещать себе - не работает. Ты же это уже понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну захотел и накидался. Пока будешь этого хотеть - это не закончится никогда.А я в кафе зашел с женой и ее подружками и накидался там.
Бывает. Может упасть 90/50 с пульсом 45. Такие по скорой в кардиологию влетают, если повезёт.А низкое в запоях бывает разве.
Все верно.Ну захотел и накидался. Пока будешь этого хотеть - это не закончится никогда.
Просто запрещать себе - не работает. Ты же это уже понял.
Вообще всё что угодно может быть в запое. Полная разбалансировка всего организма.Бывает. Может упасть 90/50 с пульсом 45. Такие по скорой в кардиологию влетают, если повезёт.
Надо не значимость убрать, а развенчать мифы об алкоголе которые у тебя остались.Все верно.
Нужно заново убрать значимость алкоголя как продукта, вещества с полезными свойствами. Как я поначалу делал и вполне успешно.
А вдруг шандарахнуло?Стесняется.
Тогда напишет с ошибкамиА вдруг шандарахнуло?
Вопрос вопросов.И тогда нахрена бухать?
Так он сам и ответил:Вопрос вопросов.
И правда, нахрена?
Предлагаю конкурс ответов.
Хотел понаблюдать за процессом опьянения и понять, зачем же я бухал столько лет
Возьму на память эту цитату)Хотел понаблюдать за процессом опьянения и понять, зачем же я бухал столько лет.