Лучше всего последи за собой,какое ты производишь впечатление
Не поверишь, мне плевать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всего последи за собой,какое ты производишь впечатление
Не поверишь, мне плевать
ну голодный желудок вообще не представляю как ее можно пить.Не, на сытый желудок пить девятку или Охоту - это извращение
Я тщательно берёг место. Брал тока сухарики. Но разных сортов. Гулял, как говорят
С утра? Ледяную из холодильника? Открываемую дрожащими ручонками? С вожделением припадая губами? Судорожно двигая кадыком при глотании?ну голодный желудок вообще не представляю как ее можно пить.
О, я так один раз проснулся с утра. Куда ни повернусь, сердце колет, стреляет.Когда выпил 3 литра пива вместо 10:
Посмотреть вложение 784531
Настораживает, что именно это ты хочешь писать - бычить в темах едва просохших граждан. Саркастичные комментарии - вот вообще не твое. Лучше молодым алкоголичкам про котинек с лапоньками пиши.что хочу, то и пишу)
Скрипач, тебя прям колбасит при упоминании девяткиС утра? Ледяную из холодильника? Открываемую дрожащими ручонками? С вожделением припадая губами? Судорожно двигая кадыком при глотании?
Да с наслаждением!
Котеньки-пушистые животеньки)Настораживает, что именно это ты хочешь писать - бычить в темах едва просохших граждан. Саркастичные комментарии - вот вообще не твое. Лучше молодым алкоголичкам про котинек с лапоньками пиши.
Ну, собственно... даСкрипач, тебя прям колбасит при упоминании девятки
слезы и слюни поди клавиатуру заляпали всю
завязывай смаковать )
А у меня отключено все, кроме питейных счетчиковНу, собственно... да
Но вообще см. первую строку у меня в подписи:
"Семь принципов ..." и т. д.
Ща покажу кое чтоСкрипач, тебя прям колбасит при упоминании девятки
слезы и слюни поди клавиатуру заляпали всю
завязывай смаковать )
А вот тебе, Ульянка, низзя мала ишшо
Во блин. А я думал у меня 3стадияты этанол с героином не путай.
у этанолового наркомана доза может только расти, уменьшаться она не может. даже после длительных перерывов.
у алкголика доза падает уже ближе к началу 3 стадии. а на 2 стадии толерантность может только расти.
Я уже свою цистерну выхлебалаА вот тебе, Ульянка, низзя мала ишшо
Телефон на бок переверни и обретешь подписи ты☝отключено все, кроме питейных счетчиков
Да я ж не про важность подписи, а про её смысл. А смысл одного из трёх результатов - научиться дурачить свой собственный ум. Отделять котлеты от мух. Мало ли от чего может мой ум колбасить, я то тут при чём? Смекаешь?А у меня отключено все, кроме питейных счетчиков
поэтому хамлю всем попало, несмотря на подписи, подарки и статусы капитанов марафонов
Я так говорил при ещё первом 3-летнем воздержании, а потом опять на 6 лет залез в цистернуЯ уже свою цистерну выхлебала
я одну такую, с простынёй в подписи, даже в игнор занесла. я вначале её по человечески попросила укоротить-убрать хотя бы половину этих великих слов без которых жизнь не жизнь, но она категорически отказалась. и тут же ушла в ЧС.а то пообвешаются цацками - пост на два слова полстраницы занимает
У меня был период, довольно длительный, кстати, когда я от стены до стены тянул верёвку, и на ней висели бумажки, где от руки жирным маркером были написаны разные мотивашки. Продираешь такой с утра глаза, а оно тебе вместе с первым лучом такое - бдыщь в глаза и сразу в полусонный мозг. Для меня подписи, это те же мотивашки, чтобы перед глазами постоянно. Ну и для себя конечно, не ради повыё... перед кем то, точноЯ с планшета, как ни крути-ниче не появляется
да и не для этого я их выключал )
а то пообвешаются цацками - пост на два слова полстраницы занимает
Посмотреть вложение 784546