Молодая в душе, а надо бы повзрослеть...

Forever21

Новичок
Всем привет! Читаю форум давно, несколько лет. С вашей помощью останавливалась с алко аж на целых 5 недель два раза 😁 . На большее так и не хватило. Лет много, но в душе до сих пор 21 и все еще очумелые мысли иногда - а вот бы покуролесить, повеселиться, на столе потанцевать, ну и т.д. Я ЕУ - ежевечерний курильщик и алк. Весь день даже не думаю покурить - выпить, а вот вечером после работы - бутылка вина и пара-тройка сигарет (это по будням, в выходные может быть больше). Вообщем, здесь так у многих, ничего интересного...
Пью ну ооочень давно, лет так 30
<
. Раньше была жуткая тусовщица, в лихие 90 пила не каждый день, в компаниях с друзьями, алкоголь был всегда и везде. Дальше замужество, ребенок - на какое-то время притормозила. Дальше опять веселье, рестораны, театры, презентации, тусовки... Вообщем, жизнь била ключем. Что сейчас - чужая страна, сын живет в другом городе, муж, собака и кот рядом, вроде все хорошо. Но, пью каждый вечер... Зачем? Оправдываю себя, что мне скучно-грустно, друзей нет, вечера перед телеком уже задолбали. Но это все отговорки - просто я самый настоящий алк, вот и все.
Была несколько раз на АА, не идет у меня. Работаю со спонсором, уже на 4-м шаге, что-то проясняется в моих мозгах (об этом позже напишу).
Вообщем, надеюсь на вашу поддержку. Надо мне переплюнуть этот 5-и недельный рубеж непития. 😳

Спасибо, если дочитали до конца. Вчера была выпита бутылка вина, сейчас я еще на работе и очень надеюсь на трезвый вечер. С вашей помощью... 😄

привет! я тоже "любительница" винца вечерком
надеюсь стать бывшей любительницей :)

удачи нам

Девушка, милая, Вы не пугайтесь.
Это не локомотивное депо и не сортировочная станция Москва-Товарная.
Просто кое-кто плохо взаимопомогает. Расслабился в трезвости, тыж панимаишь...
Сейчас он исправится. Одну секундочку!

Упд: О! Другое дело! Смотрите выше!

Из опыта прочтения исторй на саите понял что почти все бросают пить на момент беременности , а так же и некоторые бросают курить.
Я мужык ! хочу бросить пить и курить. как заббеременеть что ли ? рожу бл. получу премию чаплина .
(для справки - не голубок .в попку не даю и тд . ориентир по женщинам молодым и красивым_)
А может женские гормоны принимать чтоб отбило желание пить,хь

привет, Forever21!
ты, главное, не пугайся 😁
народ у нас по мере трезвости всё веселее))
сколько тебе лет, если не секрет?
" Молодая в душе, а надо бы повзрослеть" - госпидя, нафига взрослеть-то? 😲 мне вот 40, я игривое дитё и взрослеть не собираюсь)) хотя вторую половину жизни прожить достойно - почему нет 😄

Из опыта прочтения исторй на саите понял что почти все бросают пить на момент беременности , а так же и некоторые бросают курить.
а потом снова начинают)

Спасибо всем, кто уже написал! Вы все такие веселые, здорово. Надеюсь, что, общаясь в своей теме с позитивным народом, буду брать с вас пример жить весело без алко.
И я не боюсь, что тему зафлудите, вы мне настроение поднимаете такими вот паровозиками... 😁

привет, Forever21!
ты, главное, не пугайся 😁
народ у нас по мере трезвости всё веселее))
сколько тебе лет, если не секрет?
" Молодая в душе, а надо бы повзрослеть" - госпидя, нафига взрослеть-то? 😲 мне вот 40, я игривое дитё и взрослеть не собираюсь)) хотя вторую половину жизни прожить достойно - почему нет 😄

4 месяца всего не пьем а уже делаем выводы о людях. Успоколтесь. трезвеите . Народ как раз от времени веселее не становиться .

Я мужык ! хочу бросить пить и курить. как заббеременеть что ли ? рожу бл. получу премию чаплина .

Это из опыта на сайте.
<
Если посмотреть ширше, то многие бухают и дымят всю беременность. Кого рожают при таком развлекалове, про это не будем. ☹️
Так что неправильные выводы. 😁

Главное в премию Дарвина не попасть. 😜

дебил-премия-дарвина-фейерверк-песочница-534072.jpeg

Ой, блин!
Вот это я понимаю - Лаборатория реактивного движения!
Небось, трезвый!

4 месяца всего не пьем а уже делаем выводы о людях. Успоколтесь. трезвеите . Народ как раз от времени веселее не становиться .
дык я вроде и не беспокоюсь))
ну, не замечала я, что народ от времени становится грустнее и зануднее, звиняйте 😐

Назад
Сверху Снизу