Forever21
Новичок
Всем привет! Читаю форум давно, несколько лет. С вашей помощью останавливалась с алко аж на целых 5 недель два раза 😁 . На большее так и не хватило. Лет много, но в душе до сих пор 21 и все еще очумелые мысли иногда - а вот бы покуролесить, повеселиться, на столе потанцевать, ну и т.д. Я ЕУ - ежевечерний курильщик и алк. Весь день даже не думаю покурить - выпить, а вот вечером после работы - бутылка вина и пара-тройка сигарет (это по будням, в выходные может быть больше). Вообщем, здесь так у многих, ничего интересного...
Пью ну ооочень давно, лет так 30
. Раньше была жуткая тусовщица, в лихие 90 пила не каждый день, в компаниях с друзьями, алкоголь был всегда и везде. Дальше замужество, ребенок - на какое-то время притормозила. Дальше опять веселье, рестораны, театры, презентации, тусовки... Вообщем, жизнь била ключем. Что сейчас - чужая страна, сын живет в другом городе, муж, собака и кот рядом, вроде все хорошо. Но, пью каждый вечер... Зачем? Оправдываю себя, что мне скучно-грустно, друзей нет, вечера перед телеком уже задолбали. Но это все отговорки - просто я самый настоящий алк, вот и все.
Была несколько раз на АА, не идет у меня. Работаю со спонсором, уже на 4-м шаге, что-то проясняется в моих мозгах (об этом позже напишу).
Вообщем, надеюсь на вашу поддержку. Надо мне переплюнуть этот 5-и недельный рубеж непития. 😳
Спасибо, если дочитали до конца. Вчера была выпита бутылка вина, сейчас я еще на работе и очень надеюсь на трезвый вечер. С вашей помощью... 😄
Пью ну ооочень давно, лет так 30
Была несколько раз на АА, не идет у меня. Работаю со спонсором, уже на 4-м шаге, что-то проясняется в моих мозгах (об этом позже напишу).
Вообщем, надеюсь на вашу поддержку. Надо мне переплюнуть этот 5-и недельный рубеж непития. 😳
Спасибо, если дочитали до конца. Вчера была выпита бутылка вина, сейчас я еще на работе и очень надеюсь на трезвый вечер. С вашей помощью... 😄