Здравствуйте. После 5 лет и 5-ти месяцев, я опять здесь. В силу хулиарда множества обстоятельств, я решила, что бокал вина в ресторане не превратит меня в алкоголика. Забегая на три месяца вперед после первого бокала, могу сказать. Не превратил. Особенно в общепринятом понятии. Однако.
Знаете, есть такой анекдот:
У меня один сосед лечился абсентом от ковида, коньяком от давления, водкой с перцем от простуды, а а пивом от камней в почках. От него даже жена ушла, потому что слишком зациклен на своем здоровье.
Вот так и я. Не люблю категоричность, зацикленность и фанатизм.
Поэтому поставила счетчик опять.
Я четко понимаю, что это за зверь. Как он коварен. И вот три дня назад, у меня уже была целая бутылка вина. Все-то три месяца. Для меня это слишком. Опять привет неуверенность, планирование не жизни, а выпивона. Распорядок не дня, а утра, что бы не дай бог похмелье не помешало чему-то там.
Вся эта хрень засасывает, ох как. К тому же когда что-то выпиваю, становлюсь пофигисткой и злюкой. А у меня маленький ребенок. Мне нельзя.
Вообще у меня тут уже была тема. Но я потеряла от нее все пароли/явки.
Так что "и снова здравствуйте".
Знаете, есть такой анекдот:
У меня один сосед лечился абсентом от ковида, коньяком от давления, водкой с перцем от простуды, а а пивом от камней в почках. От него даже жена ушла, потому что слишком зациклен на своем здоровье.
Вот так и я. Не люблю категоричность, зацикленность и фанатизм.
Поэтому поставила счетчик опять.
Я четко понимаю, что это за зверь. Как он коварен. И вот три дня назад, у меня уже была целая бутылка вина. Все-то три месяца. Для меня это слишком. Опять привет неуверенность, планирование не жизни, а выпивона. Распорядок не дня, а утра, что бы не дай бог похмелье не помешало чему-то там.
Вся эта хрень засасывает, ох как. К тому же когда что-то выпиваю, становлюсь пофигисткой и злюкой. А у меня маленький ребенок. Мне нельзя.
Вообще у меня тут уже была тема. Но я потеряла от нее все пароли/явки.
Так что "и снова здравствуйте".