Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
angel0k написал(а):
n-ya написал(а):
Вернешься в Питер - приглашай в гости :lol: . Уж очень я ваш город люблю, а уже года полтора не могу съездить((

Обязательно! Вот, на форуме нашёл единомышленников по увлечению, ай хорошо. Ты главное не пропадай с форума, и не пей=)

Всенепременно 8)

Вчера ходила в тятру. Крутата)

Раньше я бы коктельчик хлебнула бы по дороге в Мос, и из Мос еще один. А потом моглоб понестись с друзьями. А так выпила 2 энергетика, потом дома покушала (а не нахавалась, как с перепою) и проснулась в шикарнейшем расположении духа)

К алко отвращение. Прям даже представить не могу - выпить чего нить.

Всем приветы :D

Сегодня, возможно, на метал-концерт двину. Пить не буду. Хоть все вокруг и будут.

Привет Настя. А на что ты вчера ходила? И вообще на кого сейчас ходят, на каких актеров или режиссеров?

АлексейК написал(а):
Привет Настя. А на что ты вчера ходила? И вообще на кого сейчас ходят, на каких актеров или режиссеров?

Я в театре не шарю. Маман на работе дали бесплатные билеты. Там выбор был, но мы с подругой решили пойти в театр Луны(на малой ордынке) на Таис Сияющую.

Понравилось, хоть и оч долго шел спектакль. Больше трех часов.

Вообще мне кажется, что если пойти в сатирикон или молодежный театр (который рядом с большим), то понравится. Я там на чем бывала - все нравилось.

Хотя, вчера рассуждала, понравилось ли мне так, если бы билеты не халявные были - не смогла ответить себе))

Молодежные театры это здорово. В 80-х был в театре у Спесивцева -полный восторг. Билеты было сложнее достать, чем в Большой.
А так я очень люблю театр Вахтангова. Хотя уже лет 10 никуда не ходил. Ленивый стал. :)

АлексейК написал(а):
Молодежные театры это здорово. В 80-х был в театре у Спесивцева -полный восторг. Билеты было сложнее достать, чем в Большой.
А так я очень люблю театр Вахтангова. Хотя уже лет 10 никуда не ходил. Ленивый стал. :)

Не ленись)
Давай, если еще халявные билеты будут, возьму тебе?)

Спасибо, пока не надо брать, сначала мне надо вылечиться от лени и попутно утрясти все дела, а только потом в театр. :)

Период воздержания проходит успешно. Пить неохота.

Вчера была на концерте - пила тоник.
Сейчас собираюсь на пикник. Пить не буду.

И не надо пить- на концерте надо слушать и наслаждаться, на пикнике надо кушать и наслаждаться. Ни там ни здесь нет места выпивке.

не пить оказалось проще чем я думала, потому и на форум не захожу.. очень подбивает под эту лавочку и курить бросить, но пока не созрела)

Всем удачек :D

n-ya написал(а):
не пить оказалось проще чем я думала, потому и на форум не захожу.. очень подбивает под эту лавочку и курить бросить, но пока не созрела)

А кого мы поздравлять будем? :D С месяцем, с забором, с двухой....
На самом деле главное сейчас на фоне улучшения настроения не решить для себя, что страшное позади, и что это дело нужно обмыть :evil: .
А кроме того, 2 недели - это уже достижение, и никогда не помешает поделиться этим опытом с кем-то из вновь пришедших. Когда что-то пытаешься объяснить другому, гораздо лучше начинаешь понимать это сам. Единственный путь преодоления психологической проблемы (а алкоголизм - это именно такая проблема) - это вытащить ее на уровень сознания, тщательно обдумать и сделать выводы. В методе, предложенном Шичко, для этого каждый день дневники пишут (проблема только в том, что для себя, а значит можно и задвинуть, с самим собой всегда договоришься), а здесь, в форуме, ты описываешь свой опыт для другого, отстающего от тебя по счетчику на неделю/месяц/год. И получаешь в ответ благодарности. И после этого мысль "хряпнуть только один бокальчик", и "только сегодня" даже не пытается возникнуть.

АлексейК написал(а):
Спасибо, пока не надо брать, сначала мне надо вылечиться от лени и попутно утрясти все дела, а только потом в театр. :)
знакомые отмазы!!! :D
начни с театра!

Kineskop написал(а):
n-ya написал(а):

А кого мы поздравлять будем? :D С месяцем, с забором, с двухой....
На самом деле главное сейчас на фоне улучшения настроения не решить для себя, что страшное позади, и что это дело нужно обмыть :evil: .
А кроме того, 2 недели - это уже достижение, и никогда не помешает поделиться этим опытом с кем-то из вновь пришедших. Когда что-то пытаешься объяснить другому, гораздо лучше начинаешь понимать это сам. Единственный путь преодоления психологической проблемы (а алкоголизм - это именно такая проблема) - это вытащить ее на уровень сознания, тщательно обдумать и сделать выводы. В методе, предложенном Шичко, для этого каждый день дневники пишут (проблема только в том, что для себя, а значит можно и задвинуть, с самим собой всегда договоришься), а здесь, в форуме, ты описываешь свой опыт для другого, отстающего от тебя по счетчику на неделю/месяц/год. И получаешь в ответ благодарности. И после этого мысль "хряпнуть только один бокальчик", и "только сегодня" даже не пытается возникнуть.

Получается так, что в трезвости дохрена плюсав, что мне даже не приходит в голову все испортить

Тут уже много писалось, что да, можно хряпнуть пару бокальчиков, но прикольного состояния не будет, потому что будет чувство недопитости этакой. Так зачем мне пара стаканчиков, если они мне ничего не дадут? А вгавно - наутро плохо, потом весь день потерян, контроля никакого над собой.

Заметила, что в тусовке, даже пьющей, я от себя же пьяной ничем не отличаюсь. Так же тусуюсь, болтаю, шучу и отрываюсь. Только не становлюсь полнейшей дурой, как обычно раньше))

Сейчас смотрю назад и думаю.. Епт.. как жеж ЛЮДИ МЕНЯ ВЫНОСИЛИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?? Этож абзац)))

Тут на днях была на барабанной сходке, ацкое у ребят бухалово было)) Я преспокойно выдула энергетик, упилась соком, а под утро отлично себя чувствовала с чашкой чая с мятой. Шикарно))) И никто бы не сказал, что я не вписывалась в компанию. Алкоголь - сомнительный общий интерес. Если это так, то можно серьезно задуматься на тему собственной образованности и "интересности" :twisted:

Резко бросать лениться нельзя. Надо постепенно. Сначала надо научиться ходить пешком, постепенно ускоряя шаг, потом серьезно заняться спортом, а только потом в театр. И опять-таки нужен стимул, а его найти сложнее, чем когда бросаешь пить или курить.

n-ya написал(а):
не пить оказалось проще чем я думала, потому и на форум не захожу..

Было бы это так просто - сайта не существовало бы,Настя...
Будь бдительна!
Ты ещё идёшь по тонкому льду и барабаны твои обтянуты не кожей, а яичной скорлупой...

АлексейК написал(а):
Резко бросать лениться нельзя. Надо постепенно. Сначала надо научиться ходить пешком, постепенно ускоряя шаг, потом серьезно заняться спортом, а только потом в театр. И опять-таки нужен стимул, а его найти сложнее, чем когда бросаешь пить или курить.

В тятру сгонять - много сил не надо)
А стимул.. Театр в наше время - это довольно необычное место. Вот стимулом и может стать этакая эксклюзивность :lol:

Назад
Сверху Снизу