Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
Привет Настя
цепляйся за форум -зубами ...читай ,перечитывай .
Тебе очень много дельных постов написали -
что то не сразу дойдет ,что то может совсем не доходить .
На форуме много молодых ! Просто им легче и быстрее бросить ,завязывают быстро ,потом приходят время от времени отметится.
У молодежи так много интересного сегодня ,зачем протирать штаны в инете или сгорать в пьяном угаре .
Одно скажу у алкоголизма нет возраста ,да и не подросток ты уже ,у многих женщин в этом возрасте по 2 детей -это не призыв !...так напоминание ...на здоровое поколение ...
Попробуй для начала не пить ,общайся только в не пьющих компаниях ,блин ты молодая -займись спортом ,йогой ,тенисом ,бассеин ...не работаешь- не сиди дома .
От -замен!, типа наркотики ,как твоя подруга ,беги как от чумы ...вот если бы у твоего друга был Спид ты бы пошла с ним на связь?))во-во ...
так же смотри и на наркоту ...очень-очень заразно и не лечится ....

Спасибо, ребят)

Ща поставлю счетчик и посмотрю, что из этого выйдет.

В конце концов сама вижу, что люди, с которыми мне больше хотелось бы общаться - не закладывают.

Вот и умница.
У меня дочка твоих лет. Не пьёт правда. И многие её друзья не пьют. Думаю, и в твоём окружении таких много. Только ты их возможно не замечала, а может они тебя сторонились.
Думаю, многие находящиеся здесь аксакалы тебе завидуют, что задумалась рано. Могло быть поздно.
Только знай, что трезвая жизнь не простая. Но до чего интересная!
Удачи :P

Привет, Насть! Мне 22. Но, я здесь, не потому что "просто пришёл на форум". Долго всё описывать и прочее, но именно в наш возраст нужно завязывать с этим. Раз и навсегда. Сейчас проще, хотя для меня месяц трезвости был чем-то вроде нового перерождения. Stop alko.

OlegZav написал(а):
Только ты их возможно не замечала, а может они тебя сторонились.

Вот правильно вы говорите :) Как оказалось очень много вокруг людей, которые не употребляют алко вообще. Соотвеццна старые дружки собутыльники сами отсеялись, а те люди, которые остаются трезвыми потянулись ко мне.

angel0k написал(а):
Привет, Насть! Мне 22. Но, я здесь, не потому что "просто пришёл на форум". Долго всё описывать и прочее, но именно в наш возраст нужно завязывать с этим. Раз и навсегда. Сейчас проще, хотя для меня месяц трезвости был чем-то вроде нового перерождения. Stop alko.

И ты не тешишь себя мыслями о КУ?

Подружка выдала:

я: А с чего выдруг решила перейти на сочек?
она: после душевной травмы, связанной с очередным внеплановым запоем моего папаши, который закончился припадком белки. Подумала я и решила, что не хочу я такова :)
не знаю, на долго ли у меня такой припадок здорового образа жизни, но пока гут :)

Оказывается довольно много народу из моего окружения задумались об этом)

n-ya написал(а):
Оказывается довольно много народу из моего окружения задумались об этом)
Ну и правильно. Пришло время пожить в свое удовольствие, а так конечно- если пьешь, вечно зависим.

Что то я распсиховалась.. Может потому, что я хочу пойти пройтись, а когда я вечером прохожусь, то обычно беру какой нибудь коктейльчик? А тут вот вроде как мысли о завязке..

Конечно же я знаю, что беру я один, и он точно будет сегодня единственным, но как то странно на душе.. Вроде как зачем отказываться от такой мелочи, если лучше отказаться от питья на большой пьянке, за которым как раз и следует треш, стыд и похмелье с походкой как на шарнирах...

Вопщем пойду пройдусь таки... А то чем больше думаю об этом, тем мне стремней становится.

Вроде как зачем отказываться от такой мелочи
Это не мелочь, это второе "я" алкогольное в тебе говорит.

чем больше думаю об этом, тем мне стремней становится
Вот и выесняется, что ты боишься трезвой жизни. Надо понять, что прекращая пить, ты ничего не теряешь, а соответственно и бояться потерь не надо. А вот в трезвой жизни тебя ждут одни приобретения. Сейчас тебе это сложно понять. Для этого надо просто какое-то время не пить.
Надеюсь, придёшь с со смесью дешёвого спирта с водой и ароматизаторами, которую ты ласково называешь "коктельчиком", и прочтёшь.

Надо же, я тоже на барабанах немного умею. И на электрогитаре немного лабал, продал правда. И Кобейна слушаю. А люблю Kоrn. И выпить хочу каждый день и каждый час. Но - нефиг, обойдусь. И тебе того же желаю, Настя.

Пргуливалась с маман - поэтому никаких коктельчиков небыло) Надо пойти гулять с кем нибудь, с кем мы пьем обычно. Подержать себя в руках.

Да я понимаю, что ничего не теряю. Это просто тупая привычка. Я даже сомневаюсь, что у меня физическая тяга есть. Надо просто пожить без этого и понять, что всве так же прекрасно без лишней траты денег и без дебошей, которые случаются если водки с ягуаром намешать)

Антроп написал(а):
Надо же, я тоже на барабанах немного умею. И на электрогитаре немного лабал, продал правда. И Кобейна слушаю. А люблю Kоrn. И выпить хочу каждый день и каждый час. Но - нефиг, обойдусь. И тебе того же желаю, Настя.

Я корн тоже люблю в последнее время - меня их песня 99 года Let's get this party started зацепила.

Сегодня на драмсах оттачивала 16-е на малом. Завтра в планах начать 16-е на бас бочке.

Обожаю я это дело))

n-ya написал(а):
...Надо просто пожить без этого и понять, что все так же прекрасно без лишней траты денег и без дебошей, которые случаются если водки с ягуаром намешать)
Нет, все гораздо лучше, потому что естественней и чувства не притуплены. А уж что касается любить на трезвую голову, то это вообще ни с чем не сравнимо.

АлексейК написал(а):
n-ya написал(а):
... а уж что касается любить на трезвую голову, то это вообще ни с чем не сравнимо.

Не сразу вьехал, что ты о сексе говоришь, старина. Стопудняк верно. :D Но и на шальную голову тоже ништяк! :D

n-ya написал(а):
... меня их песня 99 года Let's get this party started зацепила. Сегодня на драмсах оттачивала 16-е на малом. Завтра в планах начать 16-е на бас бочке. Обожаю я это дело))

Меня под It`s On очень колбасит, супертема. У вас своя группа что ли? Или ты в "группе поддержки" своего МЧ?

Антроп написал(а):
n-ya написал(а):
... меня их песня 99 года Let's get this party started зацепила. Сегодня на драмсах оттачивала 16-е на малом. Завтра в планах начать 16-е на бас бочке. Обожаю я это дело))

Меня под It`s On очень колбасит, супертема. У вас своя группа что ли? Или ты в "группе поддержки" своего МЧ?

Ну, группы пока нет. Я дома учусь, по видеоурокам и книжкам. Рано еще в группу))
А вообще есть много знакомых музыкантов, так что иногда получается посидеть за настоящим дорогим железом - очучения - клас))

Софья Соммер написал(а):
n-ya написал(а):
Я дома учусь, по видеоурокам и книжкам...
А соседи по батарее не колотят в такт?

У меня тренировочные пэды вместо настоящих барабанов. Они обтянуты кожей и резиной. Отскок дают такой же, а звук куда тише. Так что стучать повода нет. да и занимаюсь я только в разрешенное время) до 23)

ПыСы: хочу мартини....

Но раз я не верю в силу своей проблемы, но пришла сюда - не буду.. Ни мартини, ни коктелюшечку...

А еще у меня вопрос. Вот вы когда счетчики обнуляете, это значит, что вы ваще вдрибадан, в салат, на несколько дней, или если тупо захотелось выпить, не сдержались, выпили батл пива, а потом желание отпустило и вы не пили потом. Во всех этих случаях обнуляете?

Я вот по себе знаю, что если выпью батл пива, да даже 100 грам водки, то меня дальше не понесет, если не захочу. Меня несет, когда я еду или иду "прям бухать". Заранее высчитываю, где дешевле купить, чтоб больше было, могу сразу с какой нибудь балтики девятки начать..
А если пошли с френдами попить пива с креветками, то выпиваем по литрику-полтора пива, троечку кило креветочек и все.. Больше не пьем и не несет..

Самообман и потом станет хуже? Хотя вроде и стаж не такой маленький.. 8 лет, как никак..

У кого нибудь что то подобное было?

Антроп написал(а):
Не сразу вьехал, что ты о сексе говоришь, старина. Стопудняк верно. :D Но и на шальную голову тоже ништяк! :D
Антроп, я о чувствах. В моем возрасте секс уже не санимает 99% сознания. :)
Опять-таки забравшись на вершину горы и отметив там этот подъем, ты потеряешь чувство прекрасного: ощущение благодати после плевка вниз с последующим удовлетворением от лицезрения за падающей вниз слюной. :lol:

Назад
Сверху Снизу