Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
И что, ты будешь трезвеницей, а муж - КУжнегом?
НЕ ВЕРЮ ! (С)
Завязывайте оба, а то еще ребенка заделаете, потом будете всю жизнь с ним мучиться. ☹️

И что, ты будешь трезвеницей, а муж - КУжнегом?
НЕ ВЕРЮ ! (С)
Завязывайте оба, а то еще ребенка заделаете, потом будете всю жизнь с ним мучиться. ☹️

А ему зачем не пить вообще? У него нет проблем с алкоголем. Даже когда они с друзьями отрываются и бегают по квартире в трусах или начинают борьбу например, но это делает не потому что мозг отключился, а потому что весело. Никогда не переходит грань, не теряет ничего, выходит на работу, приезжает домой и все в таком духе. А вот я срываюсь и среди ночи езжу по городу, продолжаю вливать в себя редсы и вино, звоню знакомым, теряю вещи, не выхожу на работу, бью посуду и мужа. Так что он пусть и дальше попивает пивко во время просмотра фильмов, а я буду попивать безалкогольное пиво или сок. Мне это нужно, а он нормальный человек. И я нормальная.. когда трезвая)))

я нормальная.. когда трезвая)))

Это тебе так кажется, Настя.
На самом деле психика у алкоголика - нездоровая. Алкоголик не может быть "нормальным", если не участвует в реабилитационных программах да ещё и продолжает пить. Или ты думаешь, что годы и кол-во пития проходят бесследно? Ошибаешься.
И чем дальше, тем хуже.
Мне жаль твоего мужа - он не знает во что "вляпался", соединив свою жизнь с алкоголиком. Своего мужа мне тоже жаль.

Это тебе так кажется, Настя.
На самом деле психика у алкоголика - нездоровая. Алкоголик не может быть "нормальным", если не участвует в реабилитационных программах да ещё и продолжает пить. Или ты думаешь, что годы и кол-во пития проходят бесследно? Ошибаешься.
И чем дальше, тем хуже.
Мне жаль твоего мужа - он не знает во что "вляпался", соединив свою жизнь с алкоголиком. Своего мужа мне тоже жаль.

Теперь знает... И мне тоже его безумно жаль. И себя тоже.
Жаль, что в 14-18 была так глупа и неопытна, что разрешила себе дойти до акого кол-ва алко и неблевания, что сейчас приходится с этим бороться.
Верно говорят "береги честь с молоду" - это и для алкашни верно и для здоровья вцелом. Ну теперь уже ничего не вернешь, можно оставшуюся жизнь быть более внимательной к своему здоровью. В конце концов мне 23, впереди еще гораздо больше лет жизни. а уж 7 лет бухания тоже есть время переплюнуть годами небухания.

О, приветики н-ья))

Поздравления с замужеством! Как говорится, дай Бог не последнее! (шутка)) Грустно, конечно, что крышу сносит, по хорошему паузу надо бы длительную сделать, но просто не представляю как это можно в твоих обстоятельствах... Разве что сама ты какая-нить "особенная"... не знаю..))

А что это за "реабилитационные программы", Ирина? В России, вроде таких и нету... Наручниками к батарее, - вот и вся реабилитационная программа! )) Кстати, одна из наиболее эффективных! И в чё м то даже - эротично)) (Шутка)

Н-ья!, всё это - фуйнья!)) Пауза нужна с годик минимум. Тогда извидины, может, упорядочиваться начнут. А так, пьяная ведьма, конечно, зрелище не самое отвратительное, но эт только по ранней молодости. Скоро пройдёт.... очарование в смысле))

Распрявляй давай несознанку!))

Наручниками к батарее, - вот и вся реабилитационная программа! )) Кстати, одна из наиболее эффективных! И в чё м то даже - эротично)) (Шутка)

Несомненно эротично, особенно принимая во внимание юный возраст миссис н-ья. Без шуток. Тут главное не забыть, зачем приковал.

н-ья, мои поздравления. Живи счастливо и не греши больше ). То есть - с алкоголем не греши 😉

Спасибо, ребят)

Да, нужно взять себя в руки, если хочу чтоб это замужество продлилось всю жизнь 😄

А то как бы свят ни был человек и как бы ни любил, за такое поведение очень быстро разлюбить можно...

А что это за "реабилитационные программы", Ирина? В России, вроде таких и нету... Наручниками к батарее, - вот и вся реабилитационная программа! ))

Сизив, я имела ввиду, что в одиночку с алкоголизмом не справится, нужна помощь, лучше - профессиональная. Под реабилитацией я имею ввиду всё, от ND до приковывания к батареи, самое главное, чтобы человек не оставался один на один со своей проблемой.

Насть, успеха тебе и терпения. Надеюсь, муж тебе будет помощником во всём.

Назад
Сверху Снизу