Здравствуй, Настя. Почитала твою ветку и захотелось ответить тебе. Ну что сказать? Видно, еще не наступил твой момент. В 22 года, когда есть молодость(единственный твой козырь, кстати),способность организма к восстановлению, родители, крыша над головой - тебе кажется, что все не так уж плохо, не так уж страшно и у тебя все под контролем. Когда ты начала тему, там ты писала о своем увлечении барабанами, радовалась, что получается, с ребятами нашла общие интересы здесь,Иришка тебе еще сЦылку наивно сбросила, заинтересовать девочку(((Сейчас твои барабаны на свалке и ни капли сожаления в твоем мессидже, "Она идет по жизни смеясь"...Это ТЕБЕ так кажется. Отвратная внешность женщины с явными признаками синьки на лице - это не самое плохое, что тебя ожидает, но это для тебя будет первым ударом, когда парень, с которым ты бы не прочь, скажет, что ты вонючая страшная алкашка. Это сейчас ты бравируешь, что можешь выпить без последствий для организма, употребляя дорогой
алкоголь (почему-то эта тема- дорогого
алкоголя красной строкой проходит через твои все посты, это СОВЕРШЕННО не важно, какой процент примесей и сивушных масел содержится в твоей бутылке, это лишь вопрос времени - когда уже начнется необратимый процесс), вообще можно еще многое сказать о вреде синьки, не буду повторяться,о деградации умственной и
циррозе печени знают все, добавлю только, что при длительном воздействии
алкоголя на яйцеклетку и сперматозоиды, они "сморщиваются", что в дальнейшем приводит к появлению уродств у ребенка, которого ты обязательно рано или поздно захочешь родить, а ткань яйцеклетки и вовсе замещается жировой тканью, отчего в принципе может наступить бесплодие. ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ОПАСЕН АЛКОГОЛИЗМ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. Здесь на форуме много людей.Это не только пользователи, которые решились бороться, это и гости, которые читают и твою тему, это подростки, которые вообще могут постесняться написать по различным причинам. И создается у них впечатление такой легкости и безнаказанности пития. Хочется сказать - прийдите и посмотрите, что станет с этой девочкой через пару лет, если она не перестанет жрать это дерьмо.Безнаказанности не бывает!
Настя,я тебе желаю всего самого доброго и светлого,хочу, чтобы мои слова дошли до твоего сознания, пока не поздно. У меня у самой дочь, ей 16 лет и я тоже очень за нее переживаю.