Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
На НГ выпила виски с парнем, который мне нравится. 3 рюмки.
Алкоголь расслабляет, убирает границы))) После этого НГ он не сдержался и изменил своей девушке. Со мной. Вот и ходим теперь два дибила, алкаша, которых тянет друг к другу. Пока трезвые держимся, а когда выпьем не можем. То есть получается, что сейчас я пью, чтоб оправдать нашу типа порочную связь 😁

Идиотизм какой то. С завтрашнего дня ни капли алкоголя.

Насть, ты знаешь что, давай потусуйся на Форуме .А то ты быстро ушла в прошлый раз, поверив в свои силы.Не повторяй ошибок.Хорошо? Барабанщица.

неее.. все таки пью.
без ахтунга и треша, но много. Дорогой алко или пиво с креветками..

23-его было др у друга, сняли бар. выпили 5 литров виски.
вчера 3 бутылки пива 0,33 за просмотром ведьмы из блер. Сейчас спросоня 2. Пойду опять счетчик обнулю..

Настя,я в ужасе! Это я,как мать говорю.Ну, а как алкоголик скажу,что - далеко пойдёшь ,причём очень быстро.Если не остановишься.Это твоя жизнь,тебе и решать.

Настя, привет!
Ты так долго не куришь уже 👍
А тебя что-нибудь связывает с этим парнем, кроме алко? Вы когда-нибудь общались совсем трезвыми?

Алкоголь расслабляет, убирает границы))) ... То есть получается, что сейчас я пью, чтоб оправдать нашу типа порочную связь
Не боишься пропить все границы и сделать "порочные связи" в порядке вещей?

неее.. все таки пью.
без ахтунга и треша, но много. Дорогой алко или пиво с креветками..

23-его было др у друга, сняли бар. выпили 5 литров виски.
вчера 3 бутылки пива 0,33 за просмотром ведьмы из блер. Сейчас спросоня 2. Пойду опять счетчик обнулю..
И чего ты ждешь в ответ на свои откровения? Что тебе позавидуют? Или что пальчиком "ай-ай-ай" покажут? Бухай дальше, дело твое. Не хочешь жить по-человечески - не живи. Живи непросыхающим быдлом. И очень скоро тебя уже не будет волновать, с кем ты в одной постели просыпаешься, лишь бы этот "кто-то" не забыл с собой пузырь принести. И отнюдь не виски из бара.

В одно прекрасное утро ты проснёшься обоссаная и зарыганая, а потом это будет повторятся все чаще.

Ужастики вы какие то перед девушкой расстилаете))

Кто бы из нас в 20 лет воспринял бы это на свой счёт всерьёз? АА-евцы, разве что, или Шичковцы, да и то лет через 10- 15)) А вот то, что девушка уже примерила на себя трезвую хрустальную туфельку очень хорошо, - есть шансец, что разберётся в том, что бухать активно - ни прикола, ни позитивной радости - одна ролевая игра под названием "делай как все", что для чела с извилиной должно быть тревожным симптомчиком, не правда ли н-йя? ))

все еще пью. все еще виски, ром, шампанское
ща друзья уехали по делам, пригласила знакомого парня, тупо потрахаться.. потрахались.
приятно, однако.

давно хотела.

друг недавно расфигачил по синьке, к чертям, барабанную установку, гитару, прочий музыкальный хлам, а сегодня заявил, что я превращаюсь в животное...
хм...
но бухать пока прекратить не могу

кстати, работу я потеряла.

Это плохо. У меня наоборот- инструментов становится больше и никто мне не говорит, что я превращаюсь в животное.
Когда завязываешь?

Здравствуй, Настя. Почитала твою ветку и захотелось ответить тебе. Ну что сказать? Видно, еще не наступил твой момент. В 22 года, когда есть молодость(единственный твой козырь, кстати),способность организма к восстановлению, родители, крыша над головой - тебе кажется, что все не так уж плохо, не так уж страшно и у тебя все под контролем. Когда ты начала тему, там ты писала о своем увлечении барабанами, радовалась, что получается, с ребятами нашла общие интересы здесь,Иришка тебе еще сЦылку наивно сбросила, заинтересовать девочку(((Сейчас твои барабаны на свалке и ни капли сожаления в твоем мессидже, "Она идет по жизни смеясь"...Это ТЕБЕ так кажется. Отвратная внешность женщины с явными признаками синьки на лице - это не самое плохое, что тебя ожидает, но это для тебя будет первым ударом, когда парень, с которым ты бы не прочь, скажет, что ты вонючая страшная алкашка. Это сейчас ты бравируешь, что можешь выпить без последствий для организма, употребляя дорогой алкоголь (почему-то эта тема- дорогого алкоголя красной строкой проходит через твои все посты, это СОВЕРШЕННО не важно, какой процент примесей и сивушных масел содержится в твоей бутылке, это лишь вопрос времени - когда уже начнется необратимый процесс), вообще можно еще многое сказать о вреде синьки, не буду повторяться,о деградации умственной и циррозе печени знают все, добавлю только, что при длительном воздействии алкоголя на яйцеклетку и сперматозоиды, они "сморщиваются", что в дальнейшем приводит к появлению уродств у ребенка, которого ты обязательно рано или поздно захочешь родить, а ткань яйцеклетки и вовсе замещается жировой тканью, отчего в принципе может наступить бесплодие. ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ОПАСЕН АЛКОГОЛИЗМ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ. Здесь на форуме много людей.Это не только пользователи, которые решились бороться, это и гости, которые читают и твою тему, это подростки, которые вообще могут постесняться написать по различным причинам. И создается у них впечатление такой легкости и безнаказанности пития. Хочется сказать - прийдите и посмотрите, что станет с этой девочкой через пару лет, если она не перестанет жрать это дерьмо.Безнаказанности не бывает!
Настя,я тебе желаю всего самого доброго и светлого,хочу, чтобы мои слова дошли до твоего сознания, пока не поздно. У меня у самой дочь, ей 16 лет и я тоже очень за нее переживаю.

ща друзья уехали по делам, пригласила знакомого парня, тупо потрахаться.. потрахались.
приятно, однако.

давно хотела.

друг недавно расфигачил по синьке, к чертям, барабанную установку, гитару, прочий музыкальный хлам, а сегодня заявил, что я превращаюсь в животное...
хм...

Эх.. печально как.. а мне такой оптимизм вначале дало то что ты сказала - ВСЁ!.. думаю вот оно..а нет
сам я только сегодня объявил войну алкоголю.. посмотрим что из этого получится...
Главное уже то что ты об этом задумываешься...это поможет, пусть не сразу...
отказ от алкоголя это сложная штука.. нужно как-то перестроить себя..
буду следить за этой темой... удачи
алкаша, которых тянет друг к другу. Пока трезвые держимся, а когда выпьем не можем
хех.. похожая история была летом, посмотрел фильм "Маленькая Вера" - зацепило, вечером познакомился с девченкой в баре и что-то я в ней увидел такое схоже с главной героиней фильма.. отвязность может.. и на неделю мы ушли из этого мира... ужас.. помню все очень туманно.. реальность пересекается с пяно-кумарным состоянием... повезло.. отошел, кое как добрался до дома... проспал 30 часов.. а потом еще на 2 дня в загасе от всех сидел дома...
и что потом? вышел пройтись... догнался до той кондиции когда надо всем звонить, а в трубке ее номер....и все с начала... только не на неделю а на пару дней примерно... вернувшись домой сразу удалил ее номер.. но мир сука тесен.. в итоге наши "отношения" продолжались месяц... вспоминать страшно..хорошо что воспоминания туманные..

приятно, однако.

давно хотела.

хм...

ПазитиФФ однако. А бухать ты прекратить не НЕ МОЖЕШЬ, а НЕ ХОЧЕШЬ. Разницу чувствуешь?
Поздравляю с исполнением давнего желания.

Музыка становится хламом, ты превращаешься - в кого там друг сказал??

Тебе нравится?

Убить молодость так просто. Жаль, что ее никогда не вернешь. И еще можно не дожить даже до зрелости. Не то что до старости.

Можно Не увидеть себя в свадебном платье. Не родить и не подержать на руках своего ребенка.
Не путешествовать, не общаться, не дружить по-настоящему, не помочь в старости своим родителям, не сделать карьеру, не завести собаку или крокодильчика и еще много-много всяких вещей, которые ты НЕ сможешь сделать, если не захочешь остановиться.

Но выбор конечно же только за тобой.

Грустно. Мы начали вместе, Настя чуть раньше, разница была несколько дней.
Для меня одним из останавливающих моментов было то, что когда-нибудь у меня будут дети, необязательно запланированно, и не хотелось бы, чтоб с уродствами или тяжелыми болезнями.

Продолжаю отношения с алко. Правда они становятся все умереннее и умереннее. Как будто мне пить надоело.
Иногда даж когда идем с моим мужчиной (новообразовавшимся) в магаз, то покупаем не холодненькое пивко, а морожена) Несмотря на то, что все друзья покупают пиво.

По вечерам или на шашлыках тож умеренно, напиваться охоты нет. Как будто на душе как то спокойней стало. Как будто злоупотребление алко было протестом. Каким то подростковым китчем, который сейчас не вызывает в моей душе былой романтики.

Продолжу следить за собой. Отпишусь.

Продолжаю отношения с алко. Правда они становятся все умереннее и умереннее. Как будто мне пить надоело.
...Продолжу следить за собой. Отпишусь.
Ты исследования проводишь или пить бросаешь?

Вышла замуж)

Но пью. Обычно все норм, бутылочки 3-4 пива за вечер и больше не хочется, контролирую, но раз в месяц стабильно теряю контроль и набухиваюсь. Веду себя отвратительно, вчера ночью мужу фингал поставила под глаз. Намешала вина с абсентом. Вообще мы с ним договорились, что он меня контролирует, раз у меня этого контроля нет, но он когда сам подвыпивший у него уже не получается так строго сказать мне, что эта бутылка последняя, да и я его не слушаю, потому что он вроде как пьян.

Муж знал, конечно, что у меня проблемы, верил, что справлюсь, но практика показывает обратное. Решила опять не пить вообще. Если еще раз такой кардебалет ему устрою, то он может и не вытерпеть...

Обидно до чертиков. Уж лучше блевать, чем терять голову. Но, видимо, не та у меня генетика.

Пожелайте удачи, опять перехожу на соки-воды 😎

Назад
Сверху Снизу