Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
Mosquital написал(а):
Привет!
Я сделала для себя такое же открытие, что я не особо стеснительная без выпивки. И точно раскованней, чем когда выпить хочется, а нельзя.
А компании, где я чувтсвую себя неуютно, когда не пью, просто не стоят внимания.
Настя, ты уже придумала, как отмечать Новый Год будешь?
Друг пригласил в гости. Там соберется небольшая компания - так, без фанатизма посидеть. А вот второго будем трешить))))

А ты?

Нривет, n-ya, Mosquital и все остальные! Читаю форум уже недели 2, но Настя, именно твой случай оказался для меня самым близким. Твои проблемы, которые ты описывала в начале, сто процентов совпадают с моими. Так что правильно тебе говорят, иногда посещай форум, обязательно! Твой пример для меня явился самым ярким и самым жизнеутверждающим! Спасибо. И удачи всем.

Mosquital привет. Попробую не пить. Еще 2 недели назад такая мысль даже не могла прийти мне в голову! А сейчас я довольно спокойно думаю об этом. Да и вообще, будет хоть что-то новое.. Единственный трезвый новый год в моей сознательной жизни :) В любом случае, я попробую, а о результатах обязательно напишу на форуме.

Wetlu написал(а):
Нривет, n-ya, Mosquital и все остальные! Читаю форум уже недели 2, но Настя, именно твой случай оказался для меня самым близким. Твои проблемы, которые ты описывала в начале, сто процентов совпадают с моими. Так что правильно тебе говорят, иногда посещай форум, обязательно! Твой пример для меня явился самым ярким и самым жизнеутверждающим! Спасибо. И удачи всем.

Круто, что мысли совпадают) Значит и у тя непитие не будет проблемой, а наоборот - фишкой.

Заметила, что непьющая я более уверенная в себе. Держать ситуэйшн под контролем, ясно излагать мысли - это охрененные преимущества.

И вообще - пьющая женщина - это так противно.. Буээ..

Привет!
Новый Год отметила без спиртного, правда, шампанское открывала я... Вообще на праздник похоже особо не было. Хотя если бы была своя квартира, всё бы получилось, я думаю.
Пьющая женщина это действительно гадость. Пьющий мужчина гадость гораздо меньшая.
А у вас как дела?

Mosquital написал(а):
Пьющая женщина это действительно гадость. Пьющий мужчина гадость гораздо меньшая.
Просто, изначально мужчина больше похож на обезьяну, а женщина - существо возвышенное. А в пьяном виде - примерно одно и то же.
Но в первом случае контраст меньше, чем во втором.

Привет всем и с прошедшими праздниками! На сам новый год я не пила, от чего я сама честно говоря просто в шоке!!!! И нормально встретила надо сказать. Вообще проблем с алкоголем не было особо, даже в кафе сходила с друзьями и пила безалкогольные напитки, и еще все пьющие друзья меня поддержали и поздравили, сказали - молодец, что не пьешь..
А потом мне стало скучно, и вобщем напилась я.... и как говориться "понеслась душа в рай" :( пила до конца каникул... вернулось все - и неуверенность, и депрессия, и делать ничего не хотелось.... А еще врала друзьям, что все еще не пью, когда они спрашивали как дела... Стыдно, однако...
Хорошо, что на работу вышла, она как то дисциплинирует... да и с форумом легче стало, дома интернета нет, а форум все таки очень помогает.
Желаю всем большой удачи в Новом Году!

Привет!
По поводу женского алкоголизма.
Недавно подошла к нам какая-то забуханная тётка на вид лет 50+ почти подзаборного вида. Оказалось, мама друга, год назад выглядела красивой и молодой, где-то на 40...

не. все цивильно. конечно, без треша особого.
но епт, работа пострадала, значит вагинец(((

но епт, работа пострадала
Если я не ошибаюсь, когда пришла, работой особо не озадачивалась. А сейчас есть что терять.
Динамика положительная. Главное, выползай скорее, а с работой разберёшься.
Пьёшь сейчас?

Вот это главное. Выходи. Проанализируй ситуацию.
Кстати, перегрузи аватар, а лучше, новый подбери. Провакационный он какой то.

Бухаю. Ацки. Трешу и угораю... +бутират, сальма и спиды.
Весело, конечно, но сеня опять профукала работу....

Надо опять не пить начинать.

Настя, как ты собираешься не пить? Ведь просто не пить - это трудно,почти не исполнимо для алкоголика.Читаешь ли ты форум? Очень много методик есть.Один на один с алко не справиться.
На барабанах стучишь?

Настя, как ты собираешься не пить? Ведь просто не пить - это трудно,почти не исполнимо для алкоголика.Читаешь ли ты форум? Очень много методик есть.Один на один с алко не справиться.
На барабанах стучишь?

Да просто тупо не пить. Тяги особой нет, просто я расслабилась и решила, что раз уж выпила, то надо донажраться.. Вот и бухаю. С завтра перестану. Опять здравствуй кола будет)

На барабанах стучу. Успехи очень недурственные)

Как это - расслабилась? Почему выпила-то? Повод-то хоть был? Или так..от нечего делать? В январе,по-моему, ты тоже пила и не хило.Что происходит? Ты анализируешь или на проблему смотришь "тупо"?На "тупо не пить" далеко не уедишь.Должна быть сильная мотивация, подкреплённая постоянной работой над и с собой.Понимаешь, это всё очень серьёзно, что сейчас с тобой происходит.Именно сейчас ты делаешь своё будущее.Сейчас и сегодня.

Назад
Сверху Снизу