Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
n-ya написал(а):
...
А еще у меня вопрос. Вот вы когда счетчики обнуляете, ...?
Зависит от твоего решения бросить. Если оно убедительное и бесповоротное, то любое количество алко зачеркивает твои старания, а значит и счетчик. ИМХО

Вот жеж распутство какое приключилось в последние полчаса.

Пошла в магазин за продуктами, дали мне 500 рэ. Иду, а все мысли о том, как бы не купить коктелюшечку. И так серьезно прям об этом думаю, рассуждаю. Короче в полном ауте от внешнего мира.

Купила продуктов на 91 руп, взяла сдачу, пошла в соседний магазин за сыром. Смотрю, а денег - нет. 10 рэ только. И тут до меня доперло, что мне сдачу дали как со ста. Вернулась в "Квартал" (через 7 минут), объяснила проблему. Сняли они кассу, посчитали и руками разводят - типа нет тут ваших лишних 400 рэ.

Вот так отымели меня. Чувствую себя изнасилованной.

Вот и думаешь после такого - уж лучшеб коктелюшечку купила по привычке. И внимание было бы не на мыслях, а на сдаче, блин..

Гагно(((

Дык кто ж "краденное" в кассу кладёт?? В кассе что излишек, что недостача, одна малина - нарушение кассовой дисциплины)))

А ты, смышлёная, прислушайся к себе как тебя Змеёныш корёжит - интересно же понаблюдвть "со стороны" за реальным психологическим "самоизнасилованием" :)

Сизиф написал(а):
Дык кто ж "краденное" в кассу кладёт?? В кассе что излишек, что недостача, одна малина - нарушение кассовой дисциплины)))

А ты, смышлёная, прислушайся к себе как тебя Змеёныш корёжит - интересно же понаблюдвть "со стороны" за реальным психологическим "самоизнасилованием" :)
Люди вообще склонны заниматься самоизнаксилованием психологическим) Не только по поводу алкоголя или других вредных привычек. "Любит - не любит? А правильно ли я сделала, а если бы, а кабы?")))

Irina333 написал(а):
Да пусть это будет самым твоим большим нещастьем в жизни!

Спасибо за пожелание)

Мне в такие моменты как это "поимение меня" хочется, чтоб все подобные мрази сдохли нах. Вечный вопрос: почему люди не могут не красть, не убивать.. Бред такой, ваще)

Настюха ,как дела ? я переживаю!!!
чо написала тут... и смылась козявка ...
нашла мне тоже Πотерю -хм, ...деньги.
эт дело наживное.
Тебе хвост пистолетом надо держать пока -молодая .Смотри мне там!
годки то тикают ,тик-так -22 года это возраст ...глазом не моргнешь полтиник стукнет.

tamta написал(а):
Настюха ,как дела ? я переживаю!!!
22 года это возраст ...глазом не моргнешь полтиник стукнет.

Умеешь ты успокоить)))

У меня норм все, гуляла с другом вечером, выпить даже не тянуло - понимаю, что бесполезное это дело. Сейчас смотрю Отчаянных домохозяек))))
Вот завтра на концерт зовут, это будет испытание посерьезней)) Хотя полюбому выдержу.

А про деньги - ладно б свои. Я уже 3 месяца не работаю - деньги беру у маман. Она и так не слишком довольна таким положением дел, а тут еще такие нелепые потери. Вот и обидно, что дурят то в основном тех, у кого дырки в карманах, нет ничего.

Работу нужно найти. Но тут свои заковырки. С 17 лет работаю на серьезных работах и уже точно поняла, чего не хочу. А что хочу - никак не могу найти, придумать, понять. Не хочется идти куда то, откуда через месяц захочется бежать.

Приятно так, переживают люди за тебя. За дурость твою.
Спасибо, tamta

девонька ты моя
..на консерт это хорошо ...смотри неповедись там ...как в ,,красотке,, ,шо ждала принца на белом Коне ...
а отчаиных домохозяек насмотришса ешо вся жизнь впереди

Irina333 написал(а):
Ты к барабанщику-то заходила? ССылку я тебе давала...
Угумс, посмотрела :)
Правда пока не целиком.Спасибо) Уже на первой минуте узнала для себя кое что новое :idea:

tamta написал(а):
девонька ты моя
..на консерт это хорошо ...смотри неповедись там ...как в ,,красотке,, ,шо ждала принца на белом Коне ...
а отчаиных домохозяек насмотришса ешо вся жизнь впереди

Ну чтож так грустно та? :(
Сериал отличный тоже...

Настя, привет!
Читала твой первый пост, хотела написать, но не получилось сразу,
а теперь смотрю-ты начала, молодец, уже 2 дня!
Хороший у тебя возраст, я бы сказала так-
МОЖНО ВСЕ-я в том смысле, что тебе все дороги открыты сейчас, что захочешь из себя сделать, то и получишь.
Захотеть и делать!Не сидеть сложа руки!
Активности тебе.
Удачи.

Настя веселый да, не спорю ...но всему свое время..
Аманда ну я ж писала уже какой хочу аватор никто не помог ...
кто тут синефил??? ...был фильм с Эди Мерффи ,один бедный режисер снимает фильм в главной роли Эди ,но без его ведома ...бегает за ним с камерой везде, с бригадой и подстраiвает заподло ...вот там девочка играла ,как она там дергалась ...ее хочу на аватор ,,,ну неужели никто не видел???

777 написал(а):
Настя, привет!
Читала твой первый пост, хотела написать, но не получилось сразу,
а теперь смотрю-ты начала, молодец, уже 2 дня!
Хороший у тебя возраст, я бы сказала так-
МОЖНО ВСЕ-я в том смысле, что тебе все дороги открыты сейчас, что захочешь из себя сделать, то и получишь.
Захотеть и делать!Не сидеть сложа руки!
Активности тебе.
Удачи.

Ну не пью то я уже 5 дней получается, но счетчик поставила 2 дня назад.
Вопщем пока все довольно просто.

Всем удачи в бросании :D

Ну ты смотри, не пропадай. А я играл лет 6 на барабанах. Оттак. Почти профи.

Назад
Сверху Снизу