Мой случай - подростковый алкоголизм, видимо

• Автор темы Автор темы n-ya
  • Дата начала Дата начала
n-ya написал(а):
Ну не пью то я уже 5 дней получается, но счетчик поставила 2 дня назад.
Вопщем пока все довольно просто.

Всем удачи в бросании :D

А почему не на 5 дней сразу?Ставь на 5 сразу.Тебе и нам приятнее :D
Ну просто не будет, это только пока, я тебя не пугаю, просто предупреждаю.
Но , думаю, у тебя получится-мне кажется, ты решительная девушка и
можешь добится того, что хочешь.
Удачи!

Mikle1961 написал(а):
Пропил барабаны ?
Яб убилась в таком случае))) У меня табу для себя есть - дома на драмсы даже шмотки не класть) Как будто если я посмею положить на святое святых шмотье, то нихера не добьюсь на барабанном поприще.

777 написал(а):
n-ya написал(а):
Ну не пью то я уже 5 дней получается, но счетчик поставила 2 дня назад.
Вопщем пока все довольно просто.

Всем удачи в бросании :D

А почему не на 5 дней сразу?Ставь на 5 сразу.Тебе и нам приятнее :D
Ну просто не будет, это только пока, я тебя не пугаю, просто предупреждаю.
Но , думаю, у тебя получится-мне кажется, ты решительная девушка и
можешь добится того, что хочешь.
Удачи!
Изменила) Дадада, как жеж хочется в это верить)

Спасибо!!!!)))

Насть, не говори ерунды! Действительно мы тут все переживаем друг за друга.Иногда такие страсти разгораются - почище Голливуда.Очень многие общаются по личке , по аське...Есть даже те, которые встречались... .
И потом...начни с себя - ТЫ переживаешь за кого-нибудь?
Никак не могу понять - как это САМОЙ научиться играть на ударных? Талантливая ты , наверное.Зверь деффка.Уважаю.

Irina333 написал(а):
Насть, не говори ерунды! Действительно мы тут все переживаем друг за друга.Иногда такие страсти разгораются - почище Голливуда.Очень многие общаются по личке , по аське...Есть даже те, которые встречались... .
И потом...начни с себя - ТЫ переживаешь за кого-нибудь?

Я за всех переживаю, чьи истории читала. По себе знаю, как это дерьмово - БУХАТЬ, чувствовать свою зависимость, обманывать себя и других.

Сегодня поняла, что чаще всегожелание выпить порождается лично у меня либо: не укрепившимся желанием бросить бухать, либо нежеланием себя чем то занять. Так что стараюсь делать все дела, которые надо и которые приходят на ум.

Irina333 написал(а):
Никак не могу понять - как это САМОЙ научиться играть на ударных? Талантливая ты , наверное.Зверь деффка.Уважаю.
да все просто) Главное - начать. Скачать в инете пару уроков, найти товарищей по увлечению, общаться. И будет получаться)
Хотя надо идти к преподавателю, тогда прогресс будет ого-го какой. Но пока, за неимением оного, можно и самой заниматься, чтоб время не терять.

Настя, как дела? Музицируешь? Как с работой, учебой - думаешь, нет?
Кстати английский учил сам (читаю и говорю свободно, пишу), гитара (хреново но лабаем), компы (тут я заткну за пояс любой сервис), бухгалтерия (пришлось по работе). Но всему есть предел, поэтому надо "вышку", хотя б одну. Я уж диссертацию пишу, два месяца, скоро экзамен, придется немецкий сдавать (знаю но терпеть не могу его). Давай двигайся вперед, промедление смерти подобно, ибо у нас есть два пути - вверх и вниз. Сидеть на месте - медленно идти вниз, поверь. Руслан, наш добрый форумчанин из Ташкента, едет Москву покарять, молодец. И с бухлом, Христа ради, завяжи. Зло это и ужас. Уж поверь.

n-ya написал(а):
Все понятно 8) Не откладывай - клевое занятие :D

Как рас начинал с Корна, в 99 .... =)) А сейчас корн ...ну мягко говоря детский лепет, в основном джазрок, джаз

И болею кое-какой электронной музыкой

angel0k написал(а):
n-ya написал(а):
Все понятно 8) Не откладывай - клевое занятие :D

Как рас начинал с Корна, в 99 .... =)) А сейчас корн ...ну мягко говоря детский лепет, в основном джазрок, джаз

И болею кое-какой электронной музыкой

Ну знаешь ли лепет-не лепет, а мочить тоже надо уметь, чтоб жужжало.

Электронные мне тож нравятся. Иногда тренирую драмэнбейс и джангл. Простенько, восьмыми пока))

А если про тяжеляк, то meshuggah послушай, если не слышал - там звиздец размерчики и "аритмия".

n-ya написал(а):
Атата, айайай
У меня сердце кровью обливается :cry: :? :(

Ничего страшного, просто нет времени играть сейчас, через годик появиццо время, подолжу уже в Питере, пока я не в Спб, к сожалению))

Мочить нужно котят в ведре, а музыку нужно играть

А если про тяжеляк, то meshuggah послушай, если не слышал - там звиздец размерчики и "аритмия"

Слышал, конечно) Не моё ... Я уже ушёл от тяжёлой музыки.

angel0k написал(а):
n-ya написал(а):
Атата, айайай
У меня сердце кровью обливается :cry: :? :(

Ничего страшного, просто нет времени играть сейчас, через годик появиццо время, подолжу уже в Питере, пока я не в Спб, к сожалению))

Вернешься в Питер - приглашай в гости :lol: . Уж очень я ваш город люблю, а уже года полтора не могу съездить((

angel0k написал(а):

Мочить нужно котят в ведре, а музыку нужно играть

А если про тяжеляк, то meshuggah послушай, если не слышал - там звиздец размерчики и "аритмия"

Слышал, конечно) Не моё ... Я уже ушёл от тяжёлой музыки.

Ну чтож ты придираешься, это же образно сказано, сам понимаешь. Есть люди, которые могут играть джаз, но не смогут сыграть качево что нибудь тяжелое.

В любом случае - это дело вкуса. И я от многих слышала, что "переросли" тяжелую музыку. Так что отлично тебя понимаю)

n-ya написал(а):
Вернешься в Питер - приглашай в гости :lol: . Уж очень я ваш город люблю, а уже года полтора не могу съездить((

Обязательно! Вот, на форуме нашёл единомышленников по увлечению, ай хорошо. Ты главное не пропадай с форума, и не пей=)

Ну чтож ты придираешься, это же образно сказано,

:))

сам понимаешь. Есть люди, которые могут играть джаз, но не смогут сыграть качево что нибудь тяжелое.

Да, есть такое. Каждому своё ...

В любом случае - это дело вкуса. И я от многих слышала, что "переросли" тяжелую музыку. Так что отлично тебя понимаю)

Нет, ну на концерт сходить эт святое, тяжеляк даж есле=)))

Назад
Сверху Снизу