Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
n-ya написал(а):Ну не пью то я уже 5 дней получается, но счетчик поставила 2 дня назад.
Вопщем пока все довольно просто.
Всем удачи в бросании :D
Яб убилась в таком случае))) У меня табу для себя есть - дома на драмсы даже шмотки не класть) Как будто если я посмею положить на святое святых шмотье, то нихера не добьюсь на барабанном поприще.Mikle1961 написал(а):Пропил барабаны ?
Изменила) Дадада, как жеж хочется в это верить)777 написал(а):n-ya написал(а):Ну не пью то я уже 5 дней получается, но счетчик поставила 2 дня назад.
Вопщем пока все довольно просто.
Всем удачи в бросании :D
А почему не на 5 дней сразу?Ставь на 5 сразу.Тебе и нам приятнее :D
Ну просто не будет, это только пока, я тебя не пугаю, просто предупреждаю.
Но , думаю, у тебя получится-мне кажется, ты решительная девушка и
можешь добится того, что хочешь.
Удачи!
Irina333 написал(а):Насть, не говори ерунды! Действительно мы тут все переживаем друг за друга.Иногда такие страсти разгораются - почище Голливуда.Очень многие общаются по личке , по аське...Есть даже те, которые встречались... .
И потом...начни с себя - ТЫ переживаешь за кого-нибудь?
да все просто) Главное - начать. Скачать в инете пару уроков, найти товарищей по увлечению, общаться. И будет получаться)Irina333 написал(а):Никак не могу понять - как это САМОЙ научиться играть на ударных? Талантливая ты , наверное.Зверь деффка.Уважаю.
УгумсIrina333 написал(а):Т ы откуда? Из Москвы?
n-ya написал(а):angel0k написал(а):Ну ты смотри, не пропадай. А я играл лет 6 на барабанах. Оттак. Почти профи.
А почему бросил?
angel0k написал(а):Временно)) Потом начну
Mikle1961 написал(а):Пропил барабаны ?
angel0k написал(а):Mikle1961 написал(а):Пропил барабаны ?
Пропил четверть суммы, когда продал
n-ya написал(а):Все понятно 8) Не откладывай - клевое занятие :D
angel0k написал(а):n-ya написал(а):Все понятно 8) Не откладывай - клевое занятие :D
Как рас начинал с Корна, в 99 .... =)) А сейчас корн ...ну мягко говоря детский лепет, в основном джазрок, джаз
И болею кое-какой электронной музыкой
n-ya написал(а):Атата, айайай
У меня сердце кровью обливается :cry: :? :(
Ну знаешь ли лепет-не лепет, а мочить тоже надо уметь, чтоб жужжало.
А если про тяжеляк, то meshuggah послушай, если не слышал - там звиздец размерчики и "аритмия"
angel0k написал(а):n-ya написал(а):Атата, айайай
У меня сердце кровью обливается :cry: :? :(
Ничего страшного, просто нет времени играть сейчас, через годик появиццо время, подолжу уже в Питере, пока я не в Спб, к сожалению))
angel0k написал(а):Ну знаешь ли лепет-не лепет, а мочить тоже надо уметь, чтоб жужжало.
Мочить нужно котят в ведре, а музыку нужно играть
А если про тяжеляк, то meshuggah послушай, если не слышал - там звиздец размерчики и "аритмия"
Слышал, конечно) Не моё ... Я уже ушёл от тяжёлой музыки.
n-ya написал(а):Вернешься в Питер - приглашай в гости. Уж очень я ваш город люблю, а уже года полтора не могу съездить((
Ну чтож ты придираешься, это же образно сказано,
сам понимаешь. Есть люди, которые могут играть джаз, но не смогут сыграть качево что нибудь тяжелое.
В любом случае - это дело вкуса. И я от многих слышала, что "переросли" тяжелую музыку. Так что отлично тебя понимаю)