На самом деле он начал так тяжело пить 2 года назад, но пил он почти всю свою жизнь. Честно я этого толком не замечала, но вот год назад он в первый раз попытался покончить жизнь. Сначала я верила, что все это происходит,потому что на него давят и у него нет мотивации жить, но когда он мне говорит, что я единственная, кто его сейчас любит и продолжает пить, мне больно. Сейчас я даже не чувствую сострадания, я просто скучаю по отцу который был у меня раньше. Из-за алкоголя тот сильно похудел, кодировался, не помогает, мама от него ушла, потому что боролась с его пьянством 15 лет, сейчас я не живу с мамой, потому что меня просил папа. Где-то внутри мне давно хочется сказать нет, но когда я вспоминаю сколько хорошего мне сделал этот человек, я не могу отказать. После того как мама ушла окончательно, тот говорит, что вообще потерял смысл жизни и за ним бегает его мама. Честно их семья странная, но сейчас не об этом. Они, его мать, не отдает его к психологу, и даже когда он резал вены я должна была перевязывать ему порезы на венах в свои 14 лет, и она не делает этого, потому что боится что его посадят в психушку, но сейчас он даже не думает о дочери. Я дралась с ним отнимая бутылку. Мне больно думать об этом. Стоит ли мне бросить его вообще, или мне вызвать скорую втихоря, чтобы его забрали. Пожалуйста, помогите