мои ощущения от трезвости

Проснулась в рань страшную, в пять утра...и ...накрыло. Такой страх перед жизнью обуял, и чувство вины, и чуть не обреченность. Ну, ТААК затрясло. Укрылась с головой одеялом, и пролежала с полчаса. Потом тихонько, бочком под прохладный душ. Ничего, на улице отпустило.
Это и есть оно, "сухое" похмелье?

Земляника написал(а):
Проснулась в рань страшную, в пять утра...и ...накрыло. Такой страх перед жизнью обуял, и чувство вины, и чуть не обреченность. Ну, ТААК затрясло. Укрылась с головой одеялом, и пролежала с полчаса. Потом тихонько, бочком под прохладный душ. Ничего, на улице отпустило.
Это и есть оно, "сухое" похмелье?

Неа, эт на твоих сроках тяга силы пробует. Нормально совершенно.

Земляника написал(а):
А васче, чего это такое, "сухое" похмелье???

Земляника, я конечно не знаю что этот термин значит по научному, но лично для меня - это когда организм, привыкший пить в определенный период начинает требовать дозы.

Для меня - это как правило вечер. Я решила для себя эту проблему - найдя интерес, не связанный с алкоголем, именно на это время.
Я никогда не была любительницей музыки в любом проявлении, а вот сейчас практически каждый вечер хожу на живой концерт в кафешке на открытом воздухе. Кайф! (правда холодновато стало по вечерам, но главное одется). Организм обманывается легко - питьем зеленого чая из пивного пластикого стакана. Если совсем не втерпеж - можно уж на худой случай купить тамже и 1 баночку нулевки. И при этом получаешь массу эмоционального удовольствия. Я вот даже mp3-плеер наконец-таки купила. Начала по-тихоньку в музыке разбираться.

Главное - не впадать в уныние. А искать новые, ранее незамеченные интересы на то время, когда раньше вы любили выпивать.

Понимаю и поддерживаю на 100%. Музыка и моя любовь. С плеером вообще не расстаюсь. Правда, трезвых концертов в моей жизни не было. И вот в самом начале моего непития я пошла в клуб. И меня колбасит...Все пьют пиво, а я грейпфруктовый сок. Но...ничего...После пары песен о своем состоянии забыла. Могу, оказывается. и в трезвом состоянии...удовольствие получать.

Ро, хват депрессовать! Тебя послушаешь, вообще жить расхочется...

Arishanya написал(а):
Voody, смотрю, счетчик у нас одинаковый, если не секрет с помощью чего бросили?

После депресняка. Лекарствами не пользуюсь. Разве что "колме" иногда - но редко. Просто гуляю, катаюсь на веле, общаюсь с друзьями ... забросила все проф.вопросы и темы на месяц, вот музыкой заинтересовалась. Там познакомилась с людьми интересными. Некоторые не пьют, а мне при них не хочется выглядеть даже немножко нетрезвой. Вот и все. Просто не пью. Вообщем отпуск себе устроила на июль.
Занимаю все свои вечера что б дома не сидеть в одиночестве. И стараюсь получать исключительно положительные эмоции, что б не было желания "выпить в горечи и печали".

А Вы как?

Voody написал(а):
Да я почти всю жизнь с алко не дружила, только последние несколько лет увлеклась, а как поняла, что появилась зависимось- струхнула! Нашла форум, мне сразу Карра посоветовали, и сработало!

Po написал(а):
Таким образом, мой возможный срыв и его безмятежное продолжение не только вернет меня в лоно прежней дружеской обители, но и с большой степенью вероятности мгновенно раздует вновь пламя любви...
:( Это имллюзии. Два раза войти в одну и ту же воду невозможно.

О! И бывшие собутыльники подтягиваются... Прикольно! Все меньше поводов не выпить... ☹️ 😄
Земляника, а кто такой диагноз мне поставил: депрессия? Это просто-напросто взгляд на мир с точки выше задницы широко открытыми глазами.

Po написал(а):
О! И бывшие собутыльники подтягиваются... Прикольно! Все меньше поводов не выпить... ☹️ 😄

Птичка, нажрись уже что ли, а ?

Po написал(а):
Это просто-напросто взгляд на мир с точки выше задницы широко открытыми глазами.
Неа, это точка зрения называется глядя из задницы. И , что бы вылезти оттуда,"...ничего не приедприянл и не факт что буду".

Гений мысли. Бухни уж в самом деле, Брандт прав.
вагинец... первый раз на дринке даю такой совет
99.gif.gif

Po написал(а):
Понимаете ли, сегодня ночью я пришел к осознанию неприложной истины: природа мира стоит на естественности, И, я осознал, что для меня, как для алкоголика, естественным является пить... То есть, сопротивляясь алкоголизму, я иду против главного закона природы: .
Как-то так. 😄

Ты хочешь сказать,что родился алкоголиком.?
Выпить хочешь сам на сам или для общения с "понимающими" людьми?
И ещё вопрос - у тебя что кодировка закончилась 20 дней назад?
Как то подозрительно ты оправдываешь алкоголизм.....
Ты... часом не попиваешь по чуть уже?[/b]

Где же ты уважаемый Ро в природе видел алкашей?
Как раз природа прекрасна, а алкаш - отвратителен.
Станешь противен сам себе и бегом к природе лечится.
Тормози.

Po написал(а):
Понимаете ли, сегодня ночью я пришел к осознанию неприложной истины: природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления.

РО, отмаза не катит. Вспоми лосося прущегося на нерест вверх по течению, через водопад. Видел когда-нибудь? Впечатляющее зрелище...

Думай ещё...

Назад
Сверху Снизу