мои ощущения от трезвости

Ну вот и месяц трезвости прошел...
Все хорошо. Только вечерами хочется жрать и много..Похоже, одна зависимость плавно переходит в другую. Бесит!

Земляника написал(а):
Ну вот и месяц трезвости прошел...
Все хорошо. Только вечерами хочется жрать и много..Похоже, одна зависимость плавно переходит в другую. Бесит!
ПОЗДРАВЛЯЮ
А чиво именно вечерами хочется жрать? Без разницы?
Тогда скорей не в жрачьке дело, а в некой неудовлетворенности...
Не буду конкретных суждений делать - без меня кто-нить явиццо и ляпнет!
:)

Никуша написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ
А чиво именно вечерами хочется жрать? Без разницы?
Тогда скорей не в жрачьке дело, а в некой неудовлетворенности...
Не буду конкретных суждений делать - без меня кто-нить явиццо и ляпнет!
:)
Что хочется есть? Явно не овощи-фрукты.. жареную картошку, отбивные, на печеньки потянуло..Разумом понимаю, что не надо это. А рука тянется...что-то вроде самоуспокоения получается. Хотя беспокоиться нечего, вроде все идет как надо.

Алекс, боюсь, нет ничего более постоянного, чем временное.

Так получилось, что месяц трезвости отмечала в кафешке. Встретились с подругами очень спонтанно. Они пили вино, я поглощала молочные коктейли. очень долго сидели, часов пять, наверное. Думаете, мне стало скучно? Ни фига!Мне было здорово...и им тоже. С той лишь разницей, что они сегодня проснулись с больной головой, а я со здоровой.

Насчет еды не парься.
Я жрал немерянно. не, я не жрал. Я ЖРАЛ!
Прошло. Даже у меня, а я склонен к полноте после тяжелой атлетики.

1 месяц 12 дней.
Честно, положа руку на сердце, мне нравится НЕ ПИТЬ. И тяги никакой не испытываю. Впрочем, эйфории тоже никакой нет, как в прочем, и депрессняка. Спокойная, обычная жизнь с постепенным разрешением проблем и маленькими радостями вроде встреч с друзьями и милых сердцу покупок.
За это время я нашла себе вторую работу, скоро приступлю. Это позволит мне больше зарабатывать, а значит, я смогу себе позволить куда-нить съездить. Наконец-то!
Я стараюсь придерживаться здорового питания, чего не делала почти никогда. Стараюсь не есть после шести вечера, и это уже приятно отражается на фигуре. Купила клубную карту в спортзал. Осталось купить форму.
Много хожу пешком...и мне нравится! плеер в уши и вперед...
Да, еще одна ценная покупка. Приобрела гитару. Давнее желание научиться...Идет, правда, тяжко, медведь на ухо наступил...
И все это за 1 месяц 12 дней. По-моему не так уж и плохо... :)

Земляника
Мммм.... пожалуй, да - неплохо, неплохо!
DSC04814.jpg

ПыСы. Причем, гуляя пешком - замечаешь всякие всякошные мелочи! Если на сотике есть фотик - фотай!
(Эта, правда, не сотошным фотом сфотана)

Красивый цветочек!
Да, фотографировать люблю. Только на телефон что-та фоткать неохота. Качество так себе. Хочется хороший фотоаппарат. Думаю, что в сентябре смогу себе позволить...
А пешком ходить..да...мысли бегут, музыка орет...Красота! :)

По пьяни я любила заниматься телефонным терроризмом. Звонила бывшим, писала бредовые СМС. И ладно бы только бывшим...Они поймут. Но я терроризировала еще и тех, кто не ответил мне взаимностью. Мне казалось, фигня, на самом-то деле меня любят, только...И находилось тысячи причин, почему они, бедняги, не могут сделать первый шаг. Разумеется, первые шаги почти всегда делала я. В итоге вконец портила некогда добрые отношения.
Сейчас мне иногда тоже хочется написать СМС. Иногда это желание становится нестерпимым...Чувство одиночества, тоски,неуверенности в завтрашнем дне. Хочется встретиться с ним, с человеком, в которого была влюблена. И снова испытать это чувство окрыленности. Потому что любовь убивает страх. А страх сейчас идет за мной по пятам.
Но я не сделаю этого, конечно. Не позвоню, не напишу СМС. Потому что я знаю, что ничего не выйдет. И потому что я потеряю последнюю гордость, если начну снова инициативить. А гордость важнее сиюминутной слабости.
Я не позвоню и не напишу. Я сейчас отказалась от общения со многими людьми. Не то, чтобы специально отказалась. Просто все само сошло "на нет". И не то, чтобы эти люди были алкоголиками, вовсе нет. Скорее наоборот. Просто я бессознательно вычеркнула их из собственной жизни. А они как будто поняли и тоже замолчали...
Сейчас я уважаю себя. Не совершаю глупых, безумных поступков, не унижаюсь перед другими людьми. Пусть в моей жизни нет страсти, того безудержного пьяного сумасшествия, когда каждый день приносит что-то новое(чаще это негативный опыт), когда ты живешь будто последний день...А так оно по сути и было...
Моя жизнь сейчас спокойна, по-обывательски скучна. И мне немножко страшно заглядывать в завтра.
Но заглядывать во вчера еще страшнее.

А я любил заниматься асечьным терроризмом))) Часть (не больше 110, если не меньше) контактов сохранилась... некоторые состоялись в реале...
А сейчас вот тоже тишина... в основном, приятная на слух тишина! Лишь иногда - с неприятным оттенком...
Вот моя сонька:
www.kupizdes.ru/viewitem.php?item_i...id=17&ml=ru

А у меня с аськой почему-то любовь так и не состоялась. Не признаю я ее, стерву!
Но ты поступал мудро. По-пьяни лучше терроризировать незнакомых людей или едва знакомых...Они стерпят и забудут. И ты забудешь.
А то что тишина сейчас...да, печально. Пусть это будет своеобразная плата за трезвость. Не такая уж и плохая плата.
А ты на встречи форумчан ходишь?

Все мы из-под московьи (кроме питерцев) :D
Да и смысла никакого в этих встречах не вижу! О чем говорить-то? Былые "заслуги" вспоминать? Или на "тягу" жаловаться?

На тягу я не жалуюсь. Пока этот зверь меня не посещает. А чего эта вообще такое?
Былые заслуги? Ну, можно, ради хохмы...
А вообще-та я новым людям всегда открыта. На мой взгляд, здесь много интересных...И потом, неужели кроме выпивки не о чем поговорить????
Единственное "но" против таких встреч...Очень рассекречиваться не хочется. Виртуал он и есть виртуал. С него и спрос мал... :D

Земляника
Вот и я думаю - уш если встречаться - то не по принципу - все с одного форума - а именно с конкретными интересными личностями!
Тогда и темы найдутся!

Назад
Сверху Снизу