мои ощущения от трезвости

Майкл, прям не знаю,что и сказать. Да ты, оказывается, на все жанры мастер... :lol: не далеко из-за МКАДа ездить будет?

Далеко ездить не планирую - буду жить в телестудии Останкино или у тебя.

В мои способности зря не веришь.
Дай на пробу - какую-нибудь рекламу...

Да, Майкл, в Останкино между прочим, многие живут. :) особенно, кто из регионов работать приезжают. Квартиру снимать дорого.
А рекламой я,увы не занимаюсь. :)

Земляника написал(а):
Земляника! А ты какую музыку в плеере слушаешь, когда пешком маршируешь?
Я-молодого Кузьмина, старого Сплина, такую солянку, вобщем...
Правда Сплин такой вечно-питерской тоской иногда пробивает,
каким-то нездоровьем, побаиваюсь его, но люблю...

А дома держу 3 сборника Гребенщикова (лучшее),
но Боб без пива не идет, Эрик Сати-оттягивает,
но под него не помаршируешь...
Блюзы черно-белые...на работе слушаю... :D

Этот что-ли Боб?
b562.jpg

Привет, Грей, Никуша! Да, Гребня тоже очень люблю. А так Muse, Placebo, Radiohead, Rammstein. Снайперов люблю, и Сплин-акустику Васильева. :D

Никуша написал(а):
В последнее время СтивВэй пока не надоел...... но это дома - мр3 пока не попадался
Фигасе :lol:
Мне он тож меньше других противен.

Никуша написал(а):
Этот что-ли Боб?
Всем привет!
Да, ето Боб и есть, только в козлином обличье :? .
А так он ничего.
А не подскажите ли вы мне, коллеги,
хорошие и-нет ресуры бесплатного mp3?
а то я чем-то несусветным пользуюсь :D .

Grey написал(а):
хорошие и-нет ресуры бесплатного mp3?
а то я чем-то несусветным пользуюсь :D .
Чем несусветным ? Я ваще ума не приложу где можно закон об авторских правах понарушать бесплатно

Грей, здесь много клевой музыки. В первом большая часть бесплатно, но есть и платные треки. Второй - бесплатно все.
www.mp3real.ru/
myzuka.ru/songs/12880/
:)

Музыкальные вкусы участников форума, конечно, разнообразные и прекрасно. Но, все ж ветка то посвящена теме:"Мои ощущения от трезвости"...Прочла все посты Земляники, начиная с первого - заметно развитие: депрессия, сонливость - спокойная жизнь безо всякой тяги -желание работать -и, наконец, Тяга. Все нормально. Тяга, она возникает не сразу, да и потом тоже накатывает внезапно. Усталость вообще очень ее провоцирует. Поэтому, насчет трех работ...Зачем такие испытания на ПЕРВЫХ месяцах трезвости? Это же самое трудное и нестабильное время. Каждый день как в окопе. Я пыталась очень осторожно жить в первые месяцы, отказывалась от лишней нагрузки, если могла, старалась очень избирательно встречаться с людьми, да и слишком позитивных эмоциональных впечатлений старалась избегать. И все равно тяга накрывала временами серьезная, помогали негативные воспоминания об ужасах пития, прогулки, просто домашняя работа, купание в ледяной воде. Вообще, физическая нагрузка, в отличие от интеллектуальной не провоцирует тягу. У меня работа исключительно головой, поэтому знаю о чем говорю. О будущем, т.е. что там будет через месяц, два или девять я не думала. День прошел и хорошо. На сегодняшний день не пью год и месяц. Но никогда не скажу, что все, я смогла, я сильная...Я знаю, что вовсе не сильная и что зависимость навсегда и никуда это не уходит. Но если есть ради чего жить, то пить нельзя. Иначе не будет ничего - ни книг, ни прогулок, ни путешествий...

Привет, Челси! :D
Работ, к счастью, уже не три, а две. От одной я отказалась. Действительно, зачем себя насиловать?
Две - самое то...
Просто для меня тянуть две как для всех остальных, кто от девяти до шести - одна..Имею в виду потраченное время.
Работаю я тоже головой, и много общаюсь с людьми. Поэтому очень не хватает физической нагрузки. Стараюсь больше ходить, но этого мало. :(
Я согласна с тобой, что на первых месяцах трезвости не нужны серьезные эмоциональные впечатления. Например, влюбленность некогда для меня явилась мощным катализатором, чтобы начать пить снова. Это после полугодового воздержания. Конечно, я не буду запрещать себе влюбляться..но пока на этом фронте все спокойно, то есть никак.. :)
Меня сейчас больше интересует работа над собой. Я ведь самосовершенствованием никогда не занималась. Не до этого было. А теперь хочется! ну, и денег пытаюсь побольше заработать. Стала уже покупки делать серьезные. Ну, разве я могла себе позволить раньше купить сумку за пять тыщ рублев? Неа! А щас хочу делать себе приятное.:D
Желание выпить, оно возникает крайне редко. И я тоже начинаю вспоминать все ужасы собственного пьянства, и меня сразу передергивает. Как же я хочу, чтобы это никогда не повторилось..
Сегодня, кста, два месяца, как я не пью. А жизнь-то совсем другая стала..Не верится, что между той и этой всего-то каких-то два месяца..

Поздравляю, Земляничка! Два месяца- это сурьезная заява. Обычно примерно к трем тяга сильная, здесь много об этом писАли.
В Паскудникове живешь? Мы соседи с тобой.

Назад
Сверху Снизу