Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челси написал(а):Покупки мне тоже помогают, был даже период шопингмании, но я это положительно воспринимаю, даже если трачу явно лишнее: по сравнению с алкоголизмом, это ерунда, более того: все средства хороши.
поздравляю и сопереживаю ... в любом случае прятней всплывать, чем тонутьЗемляника написал(а):Ничего...привыкаем потихоньку к нормальной жизни...Я бы сказала, вспоминаем...
Да што вы, девчонки, так паритесь??? Кахектичных моделей уже запрещают показывать! И то, что вы лишаетесь болезненной алкогольной истощенности и приобретаете аппетитные округлости - вас только красит! Как и тех, кто теряет и опухший от алкоголя вид!Земляника написал(а):Еда пресной казалась. Теперь привыкла. Но есть стала больше!!! Млин.. :( С периодическими уходами "на диету")
Ну постоянная готовность - тоже не есть здоровое состояние. Это скорее типа озабоченность.Я, наверное, просто не готова к амурам. Любовные похождения, страсть, секс для меня-трезвой почему-то перестают существовать.
:? ЗнакОмо!Земляника написал(а):Любовные похождения, страсть, секс для меня-трезвой почему-то перестают существовать. Три месяца назад хватало ВСЕГО с лихвой..и вдруг..все куда-то делось..только мертвые с косами.. Smile
(дубль в моей теме "Любовь и алкоголь")
прет ...по страшной силе...ога..мои ощущения от трезвости