мои ощущения от трезвости

Уверен,Морриган, что ты не за себя радеешь.... Как бы ни был русский человек далек от родины, а сердобольность то нет-нет, да и да-да... 8)
Вот и с выпивкой так же, не правда ли? :)

Сизиф написал(а):
Вот и с выпивкой так же, не правда ли? :)
Это да, если выпивки мало, с удовольствием отдам стакан другому. А как меня в компаниях на выпивку раскручивали...лучше не вспоминать! Не друзья они мне больше!:)

Может я черств, а главное - не видел этой девочки (если она симпатичная - это другое дело))), но вот не жалко как-то... Поместил себя на место мужа... - и сердобольным гражданам того же советую - представьте, что ваша (ваш) благоверная юная супруга (супруг) - напоролась до свинства и стриптиза, не смогла вернуться домой на ночь... каково мужику этой ночькой пришлось!!! Сочувствую ему!!! И мусульманством тут и не пахнет даже! Мусульманку без мужа просто никуда не пустят, не говоря уж об остальном...

Да, Никуша, всё зависит от того в кого ты размещаешься в роли наблюдателя... Мне, вот, Ипполита из "Иронии судьбы" гораздо больше "по модулю" жалко, чем я рад за Лукашина... Страна думает наоборот, похоже... :)

Сизиф написал(а):
Мне, вот, Ипполита из "Иронии судьбы" гораздо больше "по модулю" жалко, чем я рад за Лукашина.
И еще яковлев там намного красивее Мягкова!:) Поэтому мне тоже больше нравится Ипполит.

У одного эйфория, у другого депрессия, у третьего чередование эйфории с депрессией.
Я ждала, что будет что-то подобное и у меня. Но..всё до-смешного ровно. Но от этого не менее интересно.
Здоровье ОК(тьфу-тьфу), работа радует, увлечения нашлись, телевизор начала включать(оказалось, показывают интересные фильмы), стала больше тратить на себя-любимую денег, появилось ощущение, что могу справиться со всякими проблемами, цели начала ставить.
Ну, и меняюсь, конечно. Стала сдержаннее, больше не раздражаюсь по пустякам, "ночной" жизни предпочитаю спокойные вечера дома. Со сном ноу проблем.
Все у меня хорошо.
Есть, правда, одна пилюля в моей трезвости. Основательно "подсела" на вкусности. Нет, чтобы испытывать удовольствие от обезжиренного кефира..мне же отбивную подавай и тортики!

Земляника написал(а):
Да, и забыла главное сказать. Тяги как не было, так и нет.
"Нуууу, это ты праааавильно забыла!!!!" - ненавижу эту рекламу! :evil:
Я пожелал бы это всем - забыть сказать, что тяги нет! СУПЕР!!! :D

Спасибо)
У меня снова "увели" телефон. "Снова" это потому что карма у меня такая, покупать каждые полгода новый телефон. Нагло залезли в сумку в толпе и сперли. Это был самый лучший из моих телефонов.
Было обидно до слез. Но старая, "добрая" мысль нажраться с горя даже не появилась. Вместо этого я пошла и написала бестолковое заявление в милицию. Кстати, в первый раз.

http://s5.😄/510c3c2c4f959e753a07c6fce37d16dd.gif

Земляника написал(а):
Ё! Вчера было ровно три месяца, как я не пью. А я и не заметила. И никто даже не поздравил. :cry:
Поздравляю Земляничка с тремя месяцами трезвости :D
rosa_CT0099.jpg

Когда-то для меня этот срок был непреодолим...
Но все возможно при нашем стремлении...

А тяга - биопсихологический фантом нашего мозга. Это только наше представление, которое можно и нужно изменить:
биологическое - просто приучили свой организм к алкоголю, и в радости и в горе...
психологическое - страдаем от депрессии и скуки. Алкоголь предлагает простой выход - забытье, не думая о последствиях...
Лично я хочу сам управлять и жить, без "химических" выкрутасов...
Чего и тебе желаю :D

Земляника! прости за невнимательность и махровое ротозейство !
Конечно же поздравляю тоже, соместно с коллегами!
всего тебе самого и телефоны по карманам не пихать (или карманчик на кнопочку застегивать!) :D .

Я стала злая, срываюсь на близких и дорогих людях, раздражаюсь. Раню кого-нибудь, а потом жалею, локти кусаю.
Нет, трезвость так просто не дается. Все равно какая-нибудь червоточина и выскочит..Все равно что-то не так и что-то не то.
И еще словила себя на том, что ненавижу сидеть за столом, когда люди пьют. Нет, бухла не хочу. Но почему-то очень злюсь на них.

Земляника написал(а):
Я стала злая, срываюсь на близких и дорогих людях, раздражаюсь. Раню кого-нибудь, а потом жалею, локти кусаю.
Нет, трезвость так просто не дается. Все равно какая-нибудь червоточина и выскочит..Все равно что-то не так и что-то не то.
И еще словила себя на том, что ненавижу сидеть за столом, когда люди пьют. Нет, бухла не хочу. Но почему-то очень злюсь на них.
Параллельным ходом идем, товарисч!
Злобствие уже вот проходит! Но наблюдать за выпивоном и действительно скушно глупо и тянет на раздражение, больше ни на что! Повышенная степень чуткости! Вчера чутко уловил будучи на презентации, что 98% присутствовавших пускают слюни и чутко же водят носом, пытаясь унюхать шампунь через закрытые еще бутылки))) Смех!...
Ушел не дождавшись праздника

Назад
Сверху Снизу