Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное дело! Алкоголь требует свое, и пытается вас сбить с пути трезвости...Земляника написал(а):Я стала злая, срываюсь на близких и дорогих людях, раздражаюсь. Раню кого-нибудь, а потом жалею, локти кусаю.
"Зависимостей" много. Главное, штоб они не портили здоровье и не искажали сознание...Земляника написал(а):Я и балую себя. Не алкогольненьким, так сладеньким и вкусненьким. Боюсь, как бы одна зависимость не переросла в другую.
Есть такой момент. Сегодня страшно захотелось шампанского, именно в одиночку, именно сидя дома, погрузиться в измененное алкоголем сознание, "уйти в сумрак" ...Земляника написал(а):Нет, трезвость так просто не дается. Все равно какая-нибудь червоточина и выскочит..Все равно что-то не так и что-то не то.
А потом съела плойку и депилятор. А потом утюг, обгреватель, телевизор и холодильник. :DGrey написал(а):Пришла домой и съела фен.
Вот ведьма, глумится над несчастной!Ясно написал(а):Ниче не знаю. Слово - не воробей. :D
Радость берётся изнутри себя при должном промывании себе же мозгов. Это несложно; книги почитай нужные, ежели самостийно вправить голову в нужное русло - ну никак.Земляника написал(а):Где взять радость, если за окном такая промозглость?
Как как!!! Да постепенно! Как всему остальному учатся! Это вот и моя дорога тоже! Учиться независимости!Земляника написал(а):Согласна с тобой, Совушка, радость берется изнутри. На самом деле.
Иногда ее, правда, омрачают слова, поступки других людей. Вот перестать зависить от чужих оценок - было бы неплохо. Иногда ранит слово, и даже брошеный взгляд, и чужие намеки всегда интерпретируются по-своему(то есть не в свою пользу).. :( Вот это печалит.
Вот проснуться бы однажды с радостью, от того, что тебе пофиг..и жить собственной жизнью, независимой и свободной от чужих оценок. :D
Как этому научиться?