мои ощущения от трезвости

Po написал(а):
природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления.
Самая лучшая иллюстрация этого "закона" - говно в проруби.

Вообщем нижеописанне мое ИМХО.
РО, я согласен с тобой в оценке общества потребления и влияния алкоголя как адаптогена к нему на 100%, но - сделай одолжение тем,кто заходит на форум - нажрись. Я пишу это не отговаривая тебя ,а для тех, кто может твои опусы прочитать.
Ро, не гони. Ты ведь не собирался и не собираешься нажираться? Во-первых жалко года, а во-вторых тебе стремно. И весь этот треп с развязать-неразвязать ты затеял с точки зрения маппет шоу - посмотреть как тебя отговаривать будут и что присоветуют. Ведь никто не ляпнет, что ты слабак с тремя месяцами - вишь сколько продержался. Советы есть и конкретные - действуй.Но так неинтересно.
Ты придумываешь бред с путем наименьшего сопротивления.
Бред это - потому , что природа устроена не по принципу минимизации затрат, а по приницпу уравнивания всех действующих сил.
Вот тебе, если забыл. fizika.biz/1_1_8.php
Это упрощенно, в жизни пространоство измерений будет равно n --> к бесконечности. Но смысл тот же.
Так вот - что понимать под естественностью ? Естественность у каждого своя , на то мы и люди, а не шарики, катящиеся по наклонной плоскости в кабинете физики. У нас есть желания, стремления, дофигаещечего и СПОСОБНОСТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ. Отрицательная обратная связь - говоря заумным языком. Приложи вектор усилий куда хочешь - и второй закон Ньютона сработает. Тебе хочеться приложить его в зюзю -твое право. Только не втирай , что это путь для алкаша ЕСТЕСТВЕННЫЙ.
А еще, если следовать твоей теории - надо как раз спать, жрать, срать , отнимать у слабого , убегать от сильного, никогда не ввязываться в борьбу итп итд. А чего ? Это миниум усилий. Ан нет - тебе общество потребления не нравится, где все жрут, срут и отнимают у слабого, раболепствуя перед сильным. Так что не надо передергивать.

Это все было не тебе, а для тех, кто это может прочитать, находясь на перепутье.

PS
Сорри, не люблю резких высказываний делать, но помягче мне тут никак :(

Po написал(а):
Понимаете ли, сегодня ночью я пришел к осознанию неприложной истины: природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления. И, следуя этому логичному и описывающему мир открытию, я осознал, что для меня, как для алкоголика, естественным является пить... То есть, сопротивляясь алкоголизму, я иду против главного закона природы: все естественно. Я вношу туда голову, работу мозга - весч для природы непонятную и противоестественную...
Как-то так. 😄

Если б не "код", пошла бы ща и нажралась в мать. На несколько часов, считай, обезболилась бы...
Нельзя впадать в зависимость от людей! Это страшно, когда твое настроение полностью зависит от другого человека...прочь из моей головы...

crez написал(а):
А я вообще только сейчас проверился(полное обследование),хотя болело усе.. :D Сказали жить буду... :D
-Доктор, а я жить буду?
-Жить будешь, любить не будешь!

Земляника написал(а):
Если б не "код", пошла бы ща и нажралась в мать. На несколько часов, считай, обезболилась бы...
Нельзя впадать в зависимость от людей! Это страшно, когда твое настроение полностью зависит от другого человека...прочь из моей головы...
Нафиг ПРОЧЬ!!!!!!!!!!
Нельзя ж так унизительно прогибаться - не хочет - не надо!
Если мне приспичит прогуляться, даже оторваться - обойдусь без провожатых! Найдутся и находятся люди, которым со мной приятно ОБЩАТЬСЯ, а не пить! Да, блин, в очереди стоят! :evil: А я - волен выбирать!

Земляника написал(а):
Столь болезненное восприятие вышеприведенного ответа наблюдаетсо на ранних сроках трезвости. Апосля определенных моментов эти ответы становятсо не то што допесды, а как-то даже пропускаютсо мимо внимания или вообще вызывают сожаление о больных людях (бугога, это я о пющих)
Земляника - это разводка на флешбек😉 догони, что это не ты думаешь, а торчок, который в тебе сцко не паддх ищо. Ничо. Торчок хорошо убиваетсо трезвостью...

Не хочу домоседкой стать. Все к тому идет...
А тот, кто не с нами, да, то против нас!
З.Ы. В выходные иду в клуб на всю ночь. Проверка на вшивость. Верите, я ведь даже не танцевала по-трезвому. Смогу ли?

Земляника написал(а):
Не хочу домоседкой стать. Все к тому идет...
А тот, кто не с нами, да, то против нас!
З.Ы. В выходные иду в клуб на всю ночь. Проверка на вшивость. Верите, я ведь даже не танцевала по-трезвому. Смогу ли?
Я - смог! Не просто смог - даже напрягаться не надо было - влился в общую струю как родной - и танцы и пляски и пестни - все как положено........
Впечатление моего приятеля (не пьет из-за болячек всяких) - "никогда бы не подумал, что можно трезвым так повеселиться! раньше как-то скушно было....."
Я бывало думал, что я такой нудныйперенудный и что только алко делает меня сносным для веселого общества - блин, надо же столько лет жить в иллюзиях!!!!
А ведь нифига не нудный! Совсем наоборот! И настроение себе самому можно как изгадить, так и поднять! И алко тут соооовсеееем ни при чем!!!
И трезвым зажигать намного лучше - больше сил, моск отслеживает реакцию и радуешься еще больше от того, что нравишься людям, что они загораются от твоей энергии и подключаются к твоему настроению, с координацией в порядке, поэтому легко выделывать самые немыслимые па... даже с подвыпившими партнершами, от чего они совершенно забалдевают)))... ну и - четко принимается решение об окончании бала - когда сыт всем, а не когда ужрался!

А ты чо, думала, не сможешь что ли? Особенная типа - все могут, а ты - нет?😉
Все так в общем и думают...

Продолжу свои ощущения от трезвости.
В основном пока вижу положительные изменения.

Чувствую себя намана. И физически , и морально.
Почему-то стало хотеться заботиться о себе, беречь себя стала.
Из круга общения исчезли очень многие люди, в том числе и человек, в которого, как мне казалось, я была влюблена. На самом деле, я сама прекратила всяческое общение с ним. Просто вдруг открылись глаза, и я поняла, что после всех обидок, причиненных мне, без червячка в душе, я общаться с ним не смогу. Друзьями мы не остались, остались чужими))

Я перестала ходить в клубы. Меня теперь на всю ночь никуда не затащишь. Появилось благоразумие. Завтра же на работу..
А раньше..тока в путь.. Жила так, будто эта ночь последняя.

Захотелось бросить курить. Просто жалко себя стало. Нахера курю, если никакого удовольствия от этого не испытываю? Думаю, Карра почитать.

Земляника написал(а):
Продолжу свои ощущения от трезвости.
В основном пока вижу положительные изменения.

Чувствую себя намана. И физически , и морально.
Почему-то стало хотеться заботиться о себе, беречь себя стала.
Из круга общения исчезли очень многие люди, в том числе и человек, в которого, как мне казалось, я была влюблена. На самом деле, я сама прекратила всяческое общение с ним. Просто вдруг открылись глаза, и я поняла, что после всех обидок, причиненных мне, без червячка в душе, я общаться с ним не смогу. Друзьями мы не остались, остались чужими))

Я перестала ходить в клубы. Меня теперь на всю ночь никуда не затащишь. Появилось благоразумие. Завтра же на работу..
А раньше..тока в путь.. Жила так, будто эта ночь последняя.

Захотелось бросить курить. Просто жалко себя стало. Нахера курю, если никакого удовольствия от этого не испытываю? Думаю, Карра почитать.
Так и не сходила в клуб на ночь, и не потанцевала трезвой? И наверное правА - это действительно не последняя и не единственная твоя ночь! И день и вечер тоже!
А вот что тут единственное и неповторимое - так это ты!
ПыСы. Карра прочитал, удивился, бросил, удивился еще больше... и не перестаю удивляться :D

Никуша, а скока ты уже не куришь по Карру?

Да, забыла написать еще из ощущений. Кушать очень хочется.

Назад
Сверху Снизу