Земеля
Старший унтернахшрабкугель
Самая лучшая иллюстрация этого "закона" - говно в проруби.Po написал(а):природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая лучшая иллюстрация этого "закона" - говно в проруби.Po написал(а):природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления.
Po написал(а):Понимаете ли, сегодня ночью я пришел к осознанию неприложной истины: природа мира стоит на естественности, а естественность - это путь наименьшего сопростивления. И, следуя этому логичному и описывающему мир открытию, я осознал, что для меня, как для алкоголика, естественным является пить... То есть, сопротивляясь алкоголизму, я иду против главного закона природы: все естественно. Я вношу туда голову, работу мозга - весч для природы непонятную и противоестественную...
Как-то так. 😄
-Доктор, а я жить буду?crez написал(а):А я вообще только сейчас проверился(полное обследование),хотя болело усе.. :D Сказали жить буду... :D
Что еще за хрень??????????????Земляника написал(а):сойти с ума!!!
- давайте сходим куда-нить вечером...
- да ну...ты все равно не пьешь...
Нафиг ПРОЧЬ!!!!!!!!!!Земляника написал(а):Если б не "код", пошла бы ща и нажралась в мать. На несколько часов, считай, обезболилась бы...
Нельзя впадать в зависимость от людей! Это страшно, когда твое настроение полностью зависит от другого человека...прочь из моей головы...
Столь болезненное восприятие вышеприведенного ответа наблюдаетсо на ранних сроках трезвости. Апосля определенных моментов эти ответы становятсо не то што допесды, а как-то даже пропускаютсо мимо внимания или вообще вызывают сожаление о больных людях (бугога, это я о пющих)Земляника написал(а):сойти с ума!!!
Я - смог! Не просто смог - даже напрягаться не надо было - влился в общую струю как родной - и танцы и пляски и пестни - все как положено........Земляника написал(а):Не хочу домоседкой стать. Все к тому идет...
А тот, кто не с нами, да, то против нас!
З.Ы. В выходные иду в клуб на всю ночь. Проверка на вшивость. Верите, я ведь даже не танцевала по-трезвому. Смогу ли?
Вот!Земляника написал(а):Спасибо. Появилась надежда...
Так и не сходила в клуб на ночь, и не потанцевала трезвой? И наверное правА - это действительно не последняя и не единственная твоя ночь! И день и вечер тоже!Земляника написал(а):Продолжу свои ощущения от трезвости.
В основном пока вижу положительные изменения.
Чувствую себя намана. И физически , и морально.
Почему-то стало хотеться заботиться о себе, беречь себя стала.
Из круга общения исчезли очень многие люди, в том числе и человек, в которого, как мне казалось, я была влюблена. На самом деле, я сама прекратила всяческое общение с ним. Просто вдруг открылись глаза, и я поняла, что после всех обидок, причиненных мне, без червячка в душе, я общаться с ним не смогу. Друзьями мы не остались, остались чужими))
Я перестала ходить в клубы. Меня теперь на всю ночь никуда не затащишь. Появилось благоразумие. Завтра же на работу..
А раньше..тока в путь.. Жила так, будто эта ночь последняя.
Захотелось бросить курить. Просто жалко себя стало. Нахера курю, если никакого удовольствия от этого не испытываю? Думаю, Карра почитать.