Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что человеку читавшему Карра, эта дверь уже не откроется, фальшивая сущность алко разоблачена! Ведь даже в таком состоянии понимаете, что вопросы с его помощью не решаются! Почитала сегодня Ваши посты, (уж очень вы прибили меня своим негативом), ведь совсем недавно все было в порядке, зачем же такую черноту нагонять?! Мир разный, и люди разные, и если Вы видите только одну сторону Луны, это не значит что нет другой! Меня например окружает огромное кол-во потрясающих людей, мерилом счастья которых отнюдь не являются материальные блага! Да они нужны, но есть более ценные, жизнеопределяющие понятия!Po написал(а):Так что, вполне возможно, осознанно покину сею юдоль и, сбросив счетчик, вновь отправлюсь туда, где вопросы не решаются, но не встают😄
Если даже и шутка, то не надо так шутить. Слова имеют свойство материализовываться. И получится, что все эти высокие темы были простой саморазводкой на бухло. Есть пути более конструктивные. Советовать не буду, сам найдёшь. В третий раз говорю: в себя смотри, а не на окружающих.Po написал(а):Так что, вполне возможно, осознанно покину сею юдоль и, сбросив счетчик, вновь отправлюсь туда, где вопросы не решаются, но не встают😄
не слишком ли? Почему , если не реализованнй, то сразу зануда? На свете тысячи людей не сумевших себя реализовать только потому, что их этому ни папа с мамой, ни школа, ни окружающее бытие не научило. Ведь счастье -это и есть достижение реализаации в чем бы то ни было.Алекс написал(а):А таких как вы, нереализованных зануд, пруд пруди, в любом дешевом кабаке сидят и обсуждают несовершенство бытия.
Не колотись. От тебя тут мало зависит. Эта ситуация к полугоду сама решится. Так или иначе. Случайные люди уйдут, новые появятся. Главное не пить.Земляника написал(а):Ничего, если я здесь напишу?
Сеня столкнулась вот с таким мини-негативчиком. Договорились с другой ехать в Питер погулять. И все ничего, но только я не пью. А подруга пьет(ну, нет у нее зависимости). А Питер без пива и вискаря это как бы и не Питер уже для нее. Узнав, что я терь трезвенница, и это серьезно, она, как мне кажется, расстроилась. И что вы думаете? Да-да, находит тысячу причин, чтобы туда не ехать. Скажете, нафиг мне такая подруга, да? Но...такие инценденты будут повторяться. Че, терь окружение менять? Искать друзей на нотдринке?