Катерина Матвеевна
Гуру
Фокус, не знала что ты рассталась с уа.я живу без мужика.
счастлива, на сегодняшний момент
Поздравляю тебя! Это шаг вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокус, не знала что ты рассталась с уа.я живу без мужика.
счастлива, на сегодняшний момент
Руки с головой тесно связаны.бм, всегда ...когда лез в сантехнику, был потоп
и с новой женой тож самое.
как без мужика))) ну, у меня уже 15 лет потопов нет)))
Внимание, вопрос! Как жить без мужика?
Чуп, ну у меня не получается, я привела один пример вышев принципе если их не будет или без своего личного?
с хорошим мужиком жить лучше по-любому, но и трагедии не вижу без мужика в бытовом плане в 21 веке
даже у меня уже образовались какие то контакты с сантехниками и электриками из дэза - норм все делают вроде ) надо их контролировать конечно, но это нормально )
всегда ВСЕ дела свои решала без супруга.а по степени осведомленности и уверенности )
Возможно, он может что-то другое хорошо делатьКать, согласна!
Только мужики бывают очень разные. Есть такие, которые даже сантехника вызвать не могут.
я и не сходилась с нимФокус, не знала что ты рассталась с уа.
Поздравляю тебя! Это шаг вперёд.
Фокус, не морочь голову. Озвучь, сколько ты максимально жила счастливо без мужика (для тебя специально поясню - без секса с мужиками, а то опять начнёшь крутить хвостом, сходилась/не сходилась)я и не сходилась с ним
пообщалась, посмотрела что человек как жил так живет + я его озолотила в своих мозгах
Фокус, не морочь голову. Озвучь, сколько ты максимально жила счастливо без мужика (для тебя специально поясню - без секса с мужиками, а то опять начнёшь крутить хвостом, сходилась/не сходилась)
Дамы, вот вы тут обсуждаете гвоздь вбить, починить и т.д. А поделитесь опытом кто как справлялся в материальном плане?При разводе с алк. Ведь мужчина в любом случае материально подстраховывает.И я так поняла, тут практически у всех история: что в неупотреблении нормальный мужчина с работой, с головой, хороший человек и т.д.
Как с заработками? Было ли это стимулом роста в профессиональном плане?Пинком, так сказать, зарабатывать больше? Как с разменами, продажами квартир имущества? С разделом, если есть, кредитных обязательств? Как вы справлялись с этими моментами? Это же серьезная и не простая тема.
я очень смеяласьмесяц
если про великовозрастного, то это я о муже, а не о старшем ребенкеСпасибо всем за советы на счет ребенка, мне важен взгляд со стороны. Просто углубляться в эту тему не очень хочется. В ракурсе:зачем созу дети, и первый недолюбленный и т.д.... Все же это личное. Это мое заветное желание.
это же замечательно)))я очень смеялась
если про великовозрастного, то это я о муже, а не о старшем ребенке
О спасибо!) всю голову сломала))))