Nyacha, т.е. тебе не слабо из своего алка мужчину мечты сделать - силой мысли?)можно, Люба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nyacha, т.е. тебе не слабо из своего алка мужчину мечты сделать - силой мысли?)можно, Люба.
Получается, что силой мысли можно улучшить только себя, а другого - только ухудшить.ну если бы я не состояла с ним в нездоровых отношениях, то сделала бы. силу мысли надо направлять на себя, а не на алка. в этом и разница между больным мышлением и здоровым. слабо/не слабо здесь совершенно не уместно.
Ооооочень показательно!вечером был променад с алкушей. идем с ним по аллее к ТЦ. он говорит, че такая довольная? говорю: погода хорошая, вечер приятный, я довольная собой. зафиксировала это приятное мне состояние. далее размышляю в слух: я молода, красива, слава ВС здорова, не нищая, ребенок подрос более-менее. резюмирую: я просто нагло довольна собой. мне хорошо. девы, он так на меня исауганно глянул и говорит: ты там, это, хватит просветляться на форумах всяких, херню всякую читать. вредно тебе это. я прям обалдела: типа, соза, быстро в стойло, ишь ты, че удумала? на волю ей захотелось. А КАК ЖЕ Я И МОЯ АЛКОГОЛИЗЬМА? вот я прям это прочувствовала.
как там говорят что сам изменишься и вокруг тебя изменятся. А так безусловная любовь и принятие все равно правят людей, это я лично проходила, на тех же детях хотя быПолучается, что силой мысли можно улучшить только себя, а другого - только ухудшить.
Получается, что силой мысли можно улучшить только себя, а другого - только ухудшить.
вечером был променад с алкушей. идем с ним по аллее к ТЦ. он говорит, че такая довольная? говорю: погода хорошая, вечер приятный, я довольная собой. зафиксировала это приятное мне состояние. далее размышляю в слух: я молода, красива, слава ВС здорова, не нищая, ребенок подрос более-менее. резюмирую: я просто нагло довольна собой. мне хорошо. девы, он так на меня исауганно глянул и говорит: ты там, это, хватит просветляться на форумах всяких, херню всякую читать. вредно тебе это. я прям обалдела: типа, соза, быстро в стойло, ишь ты, че удумала? на волю ей захотелось. А КАК ЖЕ Я И МОЯ АЛКОГОЛИЗЬМА? вот я прям это прочувствовала.
Ну кто же знал, что добрый может быть без рук)может надо было доброго и с руками просить?)))
Надо наверно по другим критериям просить или вообще без критериев. ВС виднее, кого тебе надо)...Дадут доброго с руками, не учла, что может без мозгов окажется) Опять нового просить, плятство уже какое то выйдет
на все руки мастер, да алкаш, опять не то пальто, сами не знаем чо нам надо)У меня как-то "по умолчанию" при выборе мужа в нем должна быть функция "на все руки мастер". Ну там основное- гвозди, розетки.
Умение строить летучий корабль необязательно, но основное быть должно.
Рукожоп вот нафига нужОн?
Ну так все три все умели на отлично.
Ну это да, но ВС мне кажется некогда каждый частный случай разбирать, там все по определенным механизмам работает, налажено все, подобное к подобномупритягивается вот и всеНадо наверно по другим критериям просить или вообще без критериев. ВС виднее, кого тебе надо)
это да, но вот был у меня случай, ехала я с молодым человеком из одного города от отца в свой и посредине у нас оборвался ремень грм на машине. Ну и вот этот безрукий мне сказал, что на аккумуляторе можно проехать км 40-50, а там как раз населенный пункт будет, а мы были на заправке. В итоге зима печка и свет высадили аккумулятор раньше, км 10-15 проехали всего. И оказались ночью в морозище на пустом месте, где не машин, ни домов, ничего, он был такого плана мужик, что готов был ручки крестиком сложить и тупо лечь помирать в этой холодной машине. Я бегала по трассе тормозила авто, дошло до того, что морозище неимоверный и что надо было что то делать, вплоть до того, что снимать и жечь хоть колеса, чтобы согреться, но и в этом он мне был не помошник, он не умел отвинчивать колеса. Слава ВС остановилась наконец машина и оттащила нас до поселка. Так вот можно сдохнуь с таким, а так секс был хороший и хорошо нам было вместе) Но больше я его видеть не хотеласедни подвиг совершила))))
позвонила сантехнику, сказала надо сделать то-то и то-то. сколько денег нужно тебе за это?
это я к чему?
к тому что розетки может починить электрик, унитазы сантехник и тд.
а мужчина ...чтобы секс был классный. и нам вместе хо-ро-шо было
ну... ладно. иногда можно и перцу поддобавить, чтобы не залипали в эйфории))
Это по большей части не наши российские реалии, мне вот тетке с тремя детьми повызывай ка по всем мелочам профессионала, да я разорюсь, при том что не сказать, что я уж как то совсем плохо живу.седни подвиг совершила))))
позвонила сантехнику, сказала надо сделать то-то и то-то. сколько денег нужно тебе за это?
это я к чему?
к тому что розетки может починить электрик, унитазы сантехник и тд.
а мужчина ...чтобы секс был классный. и нам вместе хо-ро-шо было
ну... ладно. иногда можно и перцу поддобавить, чтобы не залипали в эйфории))
Ну да... Хотелось, чтоб полегче, а получилось как всегда. Вот алкуша мой не рукожоп, есть о чем поговорить, но алкаш, мать его ...Это по большей части не наши российские реалии, мне вот тетке с тремя детьми повызывай ка по всем мелочам профессионала, да я разорюсь, при том что не сказать, что я уж как то совсем плохо живу.
Все таки у нас приходится сходиться с человеком с учетом, чтобы полегче было жить