Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

зачем ему дети?
я реально не понимаю: зачем ребенку дети?
Даже не так. Зачем больному человеку, застрявшему в психологическом ребенке, страхах и комплексах, нужны дети?

КМ, мне не понятен твой вопрос.
А созу зачем дети? Причем если есть уже великовозрастный деть и при чем на него явно не хватает ни любви ни принятия, зачем еще деть, на него не хватит тоже сил душевных, опять чтобы только перевоспитанием заниматься выходит.

Если алка принимать, любить таким как он есть, у него повода обижаться не будет - он станет мужчиной мечты?
Т.е. полное принятие алка созависимой - и вот оно счастье?

Если алка принимать, любить таким как он есть, у него повода обижаться не будет - он станет мужчиной мечты?
Нет, он будет ухудшаться дальше
Рано или поздно соз не выдержит.

Алка надо оценивать трезво, конечно его надо принимать таким какой он есть, тогда без разницы станет он лучше или нет, нет повода для страданий, раз уж такого взяла такого люблю. Теоритически возможно, что он станет лучше,даже скорее всего, что станет, но это если и будет, то будет приятной неожиданностью, не будет, так тоже ни чо страшного.
Смысл взять хомячка и мечтать чтобы он стал собакой?

Нет, он будет ухудшаться дальше
Рано или поздно соз не выдержит.
дак соз изначально не выдерживает.
Как там у Литвака, смотрите на мужчину, потом ухудшаете его мысленно в два раза, если согласны с этим жить, смело взамуж за него идите.
созу нельзя жить с алкашом, нельзя, соз спятит совершенно.
Можно подлеченному созу жить с алкашом, но эта другая уже история, да и захочет ли подлеченный соз жить с алкашом

Это что-то новое. Фокус, ты считаешь, что на алка можно силой мысли повлиять?
Если так - то почему бы энергетикой не сделать из алка мужчину мечты?

ничего нового
алк, глядя на соза крутит в башке свое кино
соз может думать: "боже! как же ему помочь?!" а алк видеть: "сука, как ты меня бесишь! что вылупилась! ну, давай: нажрался опять!"

что сделал соз? а ничего. он просто был.
а если рот откроет. что услышит в его словах (приправленных обидой, разочарование, претензиями и прочим)?

Собиныч, вот ты в точку, как мне кажется
У меня было иногда ощущение, что Сухов делает назло.
Типо А если я вот так сделаю, вы меня примете?

Вот что это за хрень, а?
Получается человек хочет быть не лучше, а хуже
Нафига непонятно.

уа так делал, во время последней встрече: ну, давай рассказывай что я алкаш! что тебе со мной плохо! зачем я тебе нужен!

думаю простое снятие с себя ответственности. типа - сама напросилась.

ничего нового
алк, глядя на соза крутит в башке свое кино
соз может думать: "боже! как же ему помочь?!" а алк видеть: "сука, как ты меня бесишь! что вылупилась! ну, давай: нажрался опять!"

что сделал соз? а ничего. он просто был.
а если рот откроет. что услышит в его словах (приправленных обидой, разочарование, претензиями и прочим)?
У депрессивного соза получится только ухудшить алка.
Полная несовместимость.

А созу зачем дети? Причем если есть уже великовозрастный деть и при чем на него явно не хватает ни любви ни принятия, зачем еще деть, на него не хватит тоже сил душевных, опять чтобы только перевоспитанием заниматься выходит.
есть великовзрастный
но! )))
сюрприиииз: соз девочка.
и ей 100% мозг вправляли: замуж, ребеночка!
+ к этому детское "быть нужной" страх отверженности, и тд

а кому можно быть нужной? ребеночку.
кто не отвергнет сразу? ребеночек

так что с созом проще - банальное выполнение программы
а алку?
он сам эгоистичный ребенок. и дети для него конкуренты и оттягивают внимание соза на себя.
раз, и такой неждан: а "папке" то внимания не хватает....

это по моим наблюдениям.

У депрессивного соза получится только ухудшить алка.
Полная несовместимость.
А чо позитивный соз бывает?)
Ну как бы получается они неврозы свои приумножают в этом союзе оба, я чо и говорю, низя им вместе быть, низя

низя им вместе быть, низя

сейчас, я думаю, что не просто так сходятся два одиночества
неврозы - да преумножают
но, не пройдя через треш и не хлопнувшись больно никто не начинает думать" чё за фигня!"
да, сначала обиды: это потому что он....!
потом (не у всех) появляется шанс вырасти самому
самому. онли.

так что, может и сошлись они (мы) для своего же шанса...

есть великовзрастный
но! )))
сюрприиииз: соз девочка.
и ей 100% мозг вправляли: замуж, ребеночка!
+ к этому детское "быть нужной" страх отверженности, и тд

а кому можно быть нужной? ребеночку.
кто не отвергнет сразу? ребеночек
ну я про то же,по большому то счету и созу нафиг не нужен ребенок, идея фикс просто

А чо позитивный соз бывает?)
Ну как бы получается они неврозы свои приумножают в этом союзе оба, я чо и говорю, низя им вместе быть, низя
Спасибо, Собина. Как всё просто.

Спасибо, Собина. Как всё просто.
Может и не просто, да и не может, а не просто, но что делать, надо как то все же осилить это дело)
Чо я сама в этом сколько варилась, понятно, что не взяла запросто и выкинула алка за дверь и дверь закрыла, тяжело это, но вот хоть понятно, что алку пить бросить тоже не легче

зачем ему дети?
я реально не понимаю: зачем ребенку дети?
Даже не так. Зачем больному человеку, застрявшему в психологическом ребенке, страхах и комплексах, нужны дети?

КМ, мне не понятен твой вопрос.
ему они явно не нужны. нужны его болезни. если бы они ему были нужны - давно бы ими обзавелся. для его болезни - ребенок всего лишь инструмент манипуляции ТС. не более того. я вообще не понимаю, что тут рассуждать о ребенке?

так что, может и сошлись они (мы) для своего же шанса...
об этом очень много пишут. недавно посоветовали Свияша почитать мне, вот он там об этом хорошо очень пишет. Другого не дадут или такого же дадут пока сама не исправишься.
Я сейчас начинаю понимать, почему женский алкоголизм считают хуже, чем у мужиков, женщина алкоголик плюсом всегда еще соз, что вообще усложняет излечение.

Это что-то новое. Фокус, ты считаешь, что на алка можно силой мысли повлиять?
Если так - то почему бы энергетикой не сделать из алка мужчину мечты?
можно, Люба. проверяла на своих отношениях. вот у соз есть созочуйка, а у алков - алкочуйка. это точно. я иногда даже наперед знаю, что он ответит мне в данную минуту. и вижу, что злиться внутри себя, когда понимает, что я угадала.

можно, Люба. проверяла на своих отношениях. вот у соз есть созочуйка, а у алков - алкочуйка. это точно. я иногда даже наперед знаю, что он ответит мне в данную минуту. и вижу, что злиться внутри себя, когда понимает, что я угадала.
симбиоз же нездоровый, слияние, один пукнул, у второго голова заболела)

Собиныч, вот ты в точку, как мне кажется
У меня было иногда ощущение, что Сухов делает назло.
Типо А если я вот так сделаю, вы меня примете?

Вот что это за хрень, а?
Получается человек хочет быть не лучше, а хуже
Нафига непонятно.
это деффекты характера, воспитания. протест. замечала за алкушей подобную ерунду давно, еще в розовый период. сейчас, конечно, такого нет уже. теперь болезнь рулит им.

Назад
Сверху Снизу