Мой опыт. Сейчас он в АА. Что будет дальше?

Я любила его всегда безграничной искренней любовью. А сейчас, когда ругаемся я становлюсь безразличной, холодной, а когда у нас царит мир, то сдерживаю свои чувства, потому что боюсь опять впустить их в свое сердце, что бы потом, если что не было мучительно больно.

а сейчас лучше честно ответить себе на вопрос: для чего он был тебе дан?

И если текущие отношения не устраивают или дело дошло вовсе до расставания, то не стоит открещиваться от своих переживаний ссылкой на то, что, дескать, не мой человек то был! А прожить свою боль и разочарование, выгрузить обиды и горечь. А потом сесть и проанализировать - какая такая моя боль притянула этого человека? Именно такого? Чтобы он именно так со мной обращался? Какая моя боль спровоцировала именно такие ссоры? На кого похож по своему отношению ко мне и поведению этот мой партнёр? Какие отношения в прошлом повторяются?

Копните глубже и вы обнаружите, что это был именно ВАШ партнёр. Он вам подошёл идеально под вашу историю прошлого. Он вам подошёл здесь и сейчас. И если вы поймёте, что именно он отразил, какие переживания были подняты на поверхность через эти отношения - вы можете освободиться от этого. И продолжить отношения с ним же или встретить другого (такое тоже возможно), с которым будет связывать не боль, не проблема, а общие цели и планы, любовь, видение мира и схожесть характеров.

https://vk.com/pomoch_online?w=wall-97645697_892%2Fall

Фокус, хорошие советы, но все же прикольно читать их от человека, который сам не практикует эти советы. Опыта твоего, настоящего то нет.

Почему написала здесь, цепануло глаз твой рассказ об уа и его отношении к своим двум детям, особенно, что мать рожать пошла, а он, простите, *блюдок, на выход с вещами. ужас какой-то, нахрен тебе такой человек - яблок там красных нет ))

Почему написала здесь, цепануло глаз твой рассказ об уа и его отношении к своим двум детям, особенно, что мать рожать пошла, а он, простите, *блюдок, на выход с вещами. ужас какой-то, нахрен тебе такой человек - яблок там красных нет ))
Ну... у Фокус свои мотивы :-D
И вобще она самая умная, все лучше всех знает

Видала, в белом халате и шапочке :-D

Фокус, хорошие советы, но все же прикольно читать их от человека, который сам не практикует эти советы. Опыта твоего, настоящего то нет.

я пишу это не только для вас
для себя в первую очередь. прописывая - осознаю свои косяки, даже скорее сама себе советы даю

сейчас я это вижу, тогда - уговаривала себя что я рожать от него не собираюсь, а то что модель поведения у человека не сменится тогда я даже не думала.
И потом, я ВДА - мой отец особо тоже не баловал меня нежностями и преданностью. Потому перекос в право\влево, на тот момент меня не смущал. Сейчас смотрю иначе на людей.

Видала, в белом халате и шапочке :-D

av-56444.jpg

ага))

я пишу это не только для вас
для себя в первую очередь. прописывая - осознаю свои косяки, даже скорее сама себе советы даю

сейчас я это вижу, тогда - уговаривала себя что я рожать от него не собираюсь, а то что модель поведения у человека не сменится тогда я даже не думала.
И потом, я ВДА - мой отец особо тоже не баловал меня нежностями и преданностью. Потому перекос в право\влево, на тот момент меня не смущал. Сейчас смотрю иначе на людей.

Ну и...? Посмотрела сейчас и не отвернуло.

Ты часто пишешь про зеркало и в этом я с тобой как никогда согласна. Я в общем скажу - "зеркало" уа говорит что моральные и совестные кодексы тебе нужно пересмотреть. Тебе нормуль оставить сына воспитываться у бабушки или взять чужую машину покататься. Ну пока так нормуль будет алк будет рядом зеркалить.

все делают как им удобно
созы тоже
удобно созу созить - созит
удобно лечиться - лечится
удобно сахар за детенышем убирать - убираем

про удобство - тут мимо
покажите хоть одного человека, делающего то что ему не удобно. И, это))) про вторичную выгоду не забывайте ;)

проанализируйте себя, только честно

Ну и...? Посмотрела сейчас и не отвернуло.

Ты часто пишешь про зеркало и в этом я с тобой как никогда согласна. Я в общем скажу - "зеркало" уа говорит что моральные и совестные кодексы тебе нужно пересмотреть. Тебе нормуль оставить сына воспитываться у бабушки или взять чужую машину покататься. Ну пока так нормуль будет алк будет рядом зеркалить.

трижды перечитала
ничего из озвученного меня не зацепило, значит не мое.
а, нет))) есть
поучительный тон))) я над этим, как раз работаю сейчас

Удобно оставить сына - оставила

кстати, КМ
вот меня твои дети (даже не знаю где они и с кем) не цепляют
а ты уже в который раз цепляешься за "недопустимое" воспитание мной моего ребзя
тебе это не кажется странным?
при том что ни я, ни мой сын, ни моя мать не жалуются на такое положение вещей.
;)
читай: это не наш косяк, даже можно иначе сказать - нас все устраивает
а ты не успокоишься никак.
так это выходит твой крючок, тебе и работать. со своим крючком.

а, да. моему сыну уже 18, и я его собираюсь отселить от бабушки. отдельно. или в армию отправлю, схожу в военкомат, сама.

будем это обсуждать?

кстати, КМ
вот меня твои дети (даже не знаю где они и с кем) не цепляют
а ты уже в который раз цепляешься за "недопустимое" воспитание мной моего ребзя
тебе это не кажется странным?
...
а ты не успокоишься никак.
так это выходит твой крючок, тебе и работать. со своим крючком.
будем это обсуждать?
Где я писала, что оно недопустимое? Оно как раз допустимое, в рамках твоего удобства
и я абсолютно спокойна, как никогда :-P

трижды перечитала
ничего из озвученного меня не зацепило, значит не мое.
а, нет))) есть
поучительный тон))) я над этим, как раз работаю сейчас

А что с моим тоном не так? Это не тон, это правда цепляет. А говоришь - не зацепило ни разу.

будем это обсуждать?

Это как меня пороли а теперь говорят- вон человека воспитали.

Что там сын чувствовал или переживал - хз. Главное "нас", читай Фокус, устраивает.

А что с моим тоном не так? Это не тон, это правда цепляет. А говоришь - не зацепило ни разу.
я живу в том что ты описала, и знаю что это правда
а тон, потому что за собой это ловлю - свой тон. Потому и воспринимаю так, сейчас. Проецирую.

Что там сын чувствовал или переживал - хз. Главное "нас", читай Фокус, устраивает.

а люди по другому жить не умеют

мы не можем (да и не надо всех страховать, просчитывать и тд)
каждый разбирается со своими чувствами сам.
Ты вроде должна понимать, что каждый за себя. за других - бесполезно

Это как меня пороли а теперь говорят- вон человека воспитали.
Видимо, то же, что сама Фокус, когда ее в детстве сплавили.
Ненуачо, программа должна продолжаться в веках.

я не знаю, что ты имеешь в виду под "созить", но мне когда Сухов пил, было неудобно
я пришла в терапию с мощной невротической симптоматикой

когда удобно, она не появляется

А как сейчас у вас дела обстоят? Он не пьет сейчас? и если нет, то как долго? И как он к этому пришел? Как сейчас ваше психологическое состояние? Улучшилось? И если да, то каким путем?
У меня просто на фоне длительного стресса начались проблемы еще и со здоровьем. Невролгия тройничного нерва, потом вирус подцепила и следом упало давление (оно по жизни низкое, но не напрягает), а так несколько дней ходила с головокружением. Я лечусь, ходила к врачу. Понимаю, что это последствия стресса, жалости к себе не испытываю,т.к. сама довела себя. Просто это не приятно.

Назад
Сверху Снизу