Фокус
Активный участник
Я любила его всегда безграничной искренней любовью. А сейчас, когда ругаемся я становлюсь безразличной, холодной, а когда у нас царит мир, то сдерживаю свои чувства, потому что боюсь опять впустить их в свое сердце, что бы потом, если что не было мучительно больно.
а сейчас лучше честно ответить себе на вопрос: для чего он был тебе дан?
И если текущие отношения не устраивают или дело дошло вовсе до расставания, то не стоит открещиваться от своих переживаний ссылкой на то, что, дескать, не мой человек то был! А прожить свою боль и разочарование, выгрузить обиды и горечь. А потом сесть и проанализировать - какая такая моя боль притянула этого человека? Именно такого? Чтобы он именно так со мной обращался? Какая моя боль спровоцировала именно такие ссоры? На кого похож по своему отношению ко мне и поведению этот мой партнёр? Какие отношения в прошлом повторяются?
Копните глубже и вы обнаружите, что это был именно ВАШ партнёр. Он вам подошёл идеально под вашу историю прошлого. Он вам подошёл здесь и сейчас. И если вы поймёте, что именно он отразил, какие переживания были подняты на поверхность через эти отношения - вы можете освободиться от этого. И продолжить отношения с ним же или встретить другого (такое тоже возможно), с которым будет связывать не боль, не проблема, а общие цели и планы, любовь, видение мира и схожесть характеров.
https://vk.com/pomoch_online?w=wall-97645697_892%2Fall