Всем привет . Встречаите новенького. После развода с женой феврале ,пристрастился к пиву . До этого пил не часто ,может раз в месяц . Бывало чуть чаще . Редко пил высокоградусный
алкоголь .
Сеичас 4 месяца пью часто . Бывают пропуски ,неделю 2 может . А так по вечерам пиво в больших количествах .
Дело в том что у меня ещё депрессия давным давно . И я на антидепрессантах . Благо на таких которые не взаимодеиствуют с
алкоголем . Но принимать их нельзя вместе с ним . Нет в этом смысла и плюс нагрузка на печень .
Я понял что я постепенно скатываюсь на дно и не хочу больше пить . Огромная дырища после развода , одиночество невыносимое. Но больше не хочу пить .
Сеичас буквально трезв один день . Читаю форум ,смотрю ролики на ютубе . Но пить больше не хочу . Поддержите в начинаниях чем сможете. :)
В крутом пике . Пока не потерял работу и есть чем платить за кредиты .
Хочу выбраться. Многие возможно скажут . "Ну 4 месяца на пиве . Ну ты не алкоголик "
Паходу алкоголик . Сеичас выносил мусор. Там было литров 8 эссы наверное . Выпил за выходной . Написал бывшей что попало . Ещё кому то там написал . Директор в курсе . Ведь я даже ему сказал что мне все надоело .
Утром проснулся . Весь день в поту и на тревоге . Абсистенция во всей красе и это не
похмелье уже точно простое.
Я к этой дряни не прикоснусь больше . Написал на форуме ,потому что сказать мне это просто некому. Я совсем один в душе.