ТС, не пугайся, это алкашики шутить изволят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне наоборот даже легче как то . Я на отходняке сеичас . Очень помогает чтение форума . Состояние тревоги,депрессии ,самобичевания . Лежу то в холодный пот,то в жар . Все трясётся внутри .ТС, не пугайся, это алкашики шутить изволят
Не дрейфь. Все мы тряслись, как суслики. Пройдет. Главное, когда перетрясло, что б обратно не унесло.Да мне наоборот даже легче как то . Я на отходняке сеичас . Очень помогает чтение форума . Состояние тревоги,депрессии ,самобичевания . Лежу то в холодный пот,то в жар . Все трясётся внутри .
Точно не в этот раз . В следующий раз я понимаю что без работы останусь .Не дрейфь. Все мы тряслись, как суслики. Пройдет. Главное, когда перетрясло, что б обратно не унесло.
Когда алкаша работа останавливала? Пфф. Меня сначала тоже останавливала, а потом я поклала на нее, с бриборомТочно не в этот раз . В следующий раз я понимаю что без работы останусь .
Потеряв трезвость, потеряешь не только работуТочно не в этот раз . В следующий раз я понимаю что без работы останусь .
А с кредитами как? Все пошло в одно место?Когда алкаша работа останавливала? Пфф. Меня сначала тоже останавливала, а потом я поклала на нее, с брибором
Верно .Потеряв трезвость, потеряешь не только работу
Располагался. Спрашивай. Поддержка тебеЯ к этой дряни не прикоснусь больше . Написал на форуме ,потому что сказать мне это просто некому. Я совсем один в душе.
Это нормально, тебя здесь никто не знает.Так не привычно на форуме сидеть. Все эти темы
А с кредитами как? Все пошло в одно место?
Я бы до этого и дошёл 100% ,если не решил сюда написать . Надеюсь мне это поможет .
СпасибоРасполагался. Спрашивай. Поддержка тебе
Да ,этим и буду заниматься после работы . Я даже сеичас смотрю время . Ого думаю ,уже 10 вечера . В это время я обычно уже был синий . Большинство дней за 4 месяца .Это нормально, тебя здесь никто не знает.
Все правильно делаешь, изучай матчасть. И при в трезвость.
Вижу в тебе ответственность, это хорошее качество.
Прям прочитала с ее интонацией))
Понять - это уже большой шаг. Главное это понимание не забыть и на него не забитьДа может по меркам бывалых я пью ещё не так много . Но я чётко уже осознаю что я в зависимости . Надеюсь что я понял это раньше и это хорошо. А не через год и не через 2.