Млин, я с первого варианта сразу с "х" прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин, я с первого варианта сразу с "х" прочитала
про сиди не дергайся это ложь, мне обстригли малость, хотя я не дергаласьКак алкоголь ненавязчиво входит в наше общество. Ходил с ребенком в парикмахерскую(барбершоп), заходим, поздоровались, разделись, предлагают чай, кофе, воду, я говорю спасибо мы в норме, мне говорят, может коньяку желаете, я говорю нет спасибо. Сижу жду пока ребенка постригут, сам рассматриваю помещение, на ресепшене, полка с алкоголем, практически мини бар... Я честно говоря, был сильно удивлен современными услугами) в моем детстве такого не предлагали, да и обстановка была другая, сиди не дергайся а то ухо отстригу
Сочувствую тебе Ксан ), я про то что было более жёстко что ли, сейчас тебе и голову помоют (про ребенка) и музыка играет, и кисточкой смахнут, какие-то салфетки на шею, потом ещё в конце гелем намажут вкусным, и все это вежливо и терпеливо, хотя ребенок извертелся весь, а в конце конфеты и сок дадут, одни положительные эмоции. Я вспоминаю советскую парикмахерскую, замотают накидку на шею как удавку, жарко, дышать нечем, грубо как то садись, не дергайся, ножницы вжик аж страшно, машинка жжужит как болгарка) короче травма на всю жизнь) то ли дело сейчас сервиспро сиди не дергайся это ложь, мне обстригли малость, хотя я не дергалась
Я вот заметил что в навороченных барбершопах стригут просто дольше, чем в средних салонах, по качеству обслуживания все примерно одинаково, если это не эконом класс.Сочувствую тебе Ксан ), я про то что было более жёстко что ли, сейчас тебе и голову помоют (про ребенка) и музыка играет, и кисточкой смахнут, какие-то салфетки на шею, потом ещё в конце гелем намажут вкусным, и все это вежливо и терпеливо, хотя ребенок извертелся весь, а в конце конфеты и сок дадут, одни положительные эмоции. Я вспоминаю советскую парикмахерскую, замотают накидку на шею как удавку, жарко, дышать нечем, грубо как то садись, не дергайся, ножницы вжик аж страшно, машинка жжужит как болгарка) короче травма на всю жизнь) то ли дело сейчас сервис
да можно не сочувствовать у меня быстро зажило и дело было дома так что мы просто посмялись не было у меня моральной травмы))))Сочувствую тебе Ксан ), я про то что было более жёстко что ли, сейчас тебе и голову помоют (про ребенка) и музыка играет, и кисточкой смахнут, какие-то салфетки на шею, потом ещё в конце гелем намажут вкусным, и все это вежливо и терпеливо, хотя ребенок извертелся весь, а в конце конфеты и сок дадут, одни положительные эмоции. Я вспоминаю советскую парикмахерскую, замотают накидку на шею как удавку, жарко, дышать нечем, грубо как то садись, не дергайся, ножницы вжик аж страшно, машинка жжужит как болгарка) короче травма на всю жизнь) то ли дело сейчас сервис
Гармонь привет, ты меня опередила) я только хотел написать мысль про то что Мельников хорошо сравнивает с обереганием трезвости и грудным ребенком, действительно нужно дорожить своей трезвостью, беречь её, относиться с благодарностью, ни в коем случае не сомневаться в правильном пути, даже если все вокруг говорят обратное, мы то знаем горе и беды от алкоголя и что оно победит любых сильных и умных людей, просто не нужно с ним пытаться заигрывать и думать что ты договоришься. Нет не договоришься, это путь в ад. Его действительно нужно обесценивать, понимать что это страшный легализованный наркотик, который вошёл в твою жизнь, но у тебя есть шанс идти своей трезвой дорогой, и не должно быть сомнений, что это единственно возможный путь остаться человеком.@Неугомонный, у Мельникова мне ещё запомнилось, что хранить и оберегать нужно свою трезвость...
Иначе она от вас испарится вмиг..
Асфальт привет, я не врач, ничего не могу сказать ... Почитал в инете пишут что это разные немного диагнозы , если интересно тут: Шизофрения и раздвоение личности — в чем разница?Здесь ключевая фраза - "раздвоение личности". Т.е. шизофрения. Алкоголик = шизофреник.