На работе нарисовался геморрой и неприятный разговор с заказчиком, когда мне позвонил коллега я сначала был очень сильно зол, меня просто распирало, от несправедливости обвинения, и первая моя реакция была, что пошёл он на 3 буквы, что я не поеду никуда и ничего не буду переделывать. Сказал коллегам что пусть едут, и разговаривают сами. Положил трубку, сижу перевариваю всё это дерьмо, и думаю, что я пытаюсь спрятаться от проблемы, и перекинуть её на других людей, но это неправильно, вот что будет чувствовать мой коллега., и решил что я не буду прятаться и поеду встречаться и решать весь геморрой лицом к лицу, какие бы страшные картины мне не рисовал мой мозг. Иначе я так и буду прятаться за
алкоголем. И после этого решения я позвонил коллегам и сказал что я поеду и буду решать все вопросы на месте.
И мне стало значительно легче, что я смог принять это решение и перестал себя разрушать , гоняя мысли о данном разговоре. Т.е я отпустил ситуацию и перестал с ней бороться внутри своей головы, не нужно накручивать себя раньше времени, всё поправимо если я буду трезвым , я точно смогу преодолеть любые трудности.