Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Как нет?=-O А вот это вот: чувствую надо бросать,потом расскажешь, инструкция к топору....это все был обман?:SORRY::ak:
Никакого обмана,чувство,что нужно бросать есть,намерения пока нет.
Все просто)

Я когда курила и столько бы не продержалась 🙈
Может я просто не пробовал столько не курить,поэтому не знаю,продержусь или нет)
Ну,если дома сижу могу с утра до обеда не курить.

Может я просто не пробовал столько не курить,поэтому не знаю,продержусь или нет)
Ну,если дома сижу могу с утра до обеда не курить.
Не. Я курила минимум каждые два часа...

@Митяй, поздравляю с забором!
Твой путь кажется мне непростым, но ты проходишь его достойно 🤗
s1200 (17).jpeg

Спасибо всем за поздравления, очень приятно что за моей трезвостью кто то следит. Мы вместе :obnim2: и у нас все получится:old:

Если честно, не могу дождаться когда будет год, думаю иногда какие выводы я здесь напишу, что действительно послужило причиной моей трезвости, и что не дало сорваться в ситуациях которые уже были чуть ли не за гранью срыва. Толкового ни чего в голову пока не пришло, но у меня еще целый месяц. И еще если у меня получится дойти до даты год, я обязательно схожу в АА куплю тортик с одной свечкой и скажу что у меня все в порядке)

Поздравляю,Митяй!Искренне рада ,что ты трезв одиннадцать месяцев.
До года тоже хочу добраться.Хотя по-большому счёту, уже по моему и пить-то расхотелось:-D

Я именно так сей час и живу, трачу последние деньги, лишь бы себя любимого развлечь, если бы все что я планирую осуществлялось, мне бы жрать нечего было, живу на то что остается от неосуществленных планов :-D :-D :-D
любопытно
Очень хочется о деньгах поговорить, но никак не сформулирую свои вопросы и мысли... работа отвлекает:CRAZY:

в итоге на алко больше уходило? Или меньше? Или одинаково? И сколько уходило?:-[

в итоге на алко больше уходило? Или меньше? Или одинаково? И сколько уходило?:-[
На алко уходило меньше, но я и зарабатывал меньше. И после затрат на алко почти ни чего не оставалось в материальном плане, а так начало что то появляться)

На алко уходило меньше, но я и зарабатывал меньше. И после затрат на алко почти ни чего не оставалось в материальном плане, а так начало что то появляться)
А самое главное, жизни не было, были серые алкобудни. Сей час я понимаю что я проживаю жизнь, пусть без яхт и загородных домов, но это жизнь, это эмоции, это воспоминания!

Назад
Сверху Снизу