Никакого обмана,чувство,что нужно бросать есть,намерения пока нет.Как нет?А вот это вот: чувствую надо бросать,потом расскажешь, инструкция к топору....это все был обман?
![]()
Все просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого обмана,чувство,что нужно бросать есть,намерения пока нет.Как нет?А вот это вот: чувствую надо бросать,потом расскажешь, инструкция к топору....это все был обман?
![]()
Торгуешься, купЭц?))Никакого обмана,чувство,что нужно бросать есть,намерения пока нет.
Все просто)
Нет, просто не принял решения не курить, пока не принял)Торгуешься, купЭц?))
Ну эт ты совсем жестишь)Самое большее 12 часов не курил, в самолете
И то подумывал стюардессе денег дать)
Я когда курила и столько бы не продержаласьНу эт ты совсем жестишь)
Может я просто не пробовал столько не курить,поэтому не знаю,продержусь или нет)Я когда курила и столько бы не продержалась![]()
Не. Я курила минимум каждые два часа...Может я просто не пробовал столько не курить,поэтому не знаю,продержусь или нет)
Ну,если дома сижу могу с утра до обеда не курить.
любопытноЯ именно так сей час и живу, трачу последние деньги, лишь бы себя любимого развлечь, если бы все что я планирую осуществлялось, мне бы жрать нечего было, живу на то что остается от неосуществленных планов![]()
![]()
![]()
На алко уходило меньше, но я и зарабатывал меньше. И после затрат на алко почти ни чего не оставалось в материальном плане, а так начало что то появляться)в итоге на алко больше уходило? Или меньше? Или одинаково? И сколько уходило?![]()
А самое главное, жизни не было, были серые алкобудни. Сей час я понимаю что я проживаю жизнь, пусть без яхт и загородных домов, но это жизнь, это эмоции, это воспоминания!На алко уходило меньше, но я и зарабатывал меньше. И после затрат на алко почти ни чего не оставалось в материальном плане, а так начало что то появляться)