Мои наблюдение, вопросы, выводы.

В п#$ду друзей,в п#$ду подруг, я сам себе п#$датый друг! ))
Да тут сцуко неувязочка, человек животное стадное, и присутствие социума необходимо, не всегда конечно, и не всем, но как я уже писал выше дзен я еще не обрел, поэтому о самодостаточности говорить еще рано.

Вот, только вычитал,понравилось:

Жизнь — это не цепочка событий, которые происходят вокруг тебя во времени и пространстве… Жизнь — это цепочка твоих внутренний состояний, которые ты создаешь себе сам, ставя оценки тем или иным событиям, в которых ты оказался.

Вот, только вычитал,понравилось:

Жизнь — это не цепочка событий, которые происходят вокруг тебя во времени и пространстве… Жизнь — это цепочка твоих внутренний состояний, которые ты создаешь себе сам, ставя оценки тем или иным событиям, в которых ты оказался.
Абсолютно согласен с этим определением, и над этим надо работать)

Доброго времени друзья.
Сегодня снилось, что я напился, не просто выпил, а именно до талого. Отчетливо помню мысли, как я сожалел об этом, так как желаемого эффекта не было, вообще было чувство разочарования в алкоголе, почему то подумал о том что нужно счетчик сбросить на НД, еще подумал что все заново начинать, и уже не с кем не поспоришь, не сопоставишь свое мнение, так как у меня не получилось. Странно все это, видимо данный форум, для меня важен, если я даже во сне о нем думаю.)

Еще сегодня видел бомжей, которые везли на старой детской коляске металлолом в пункт приема, и какая то зависть к ним появилась, вот у них такая простая цель, сдадут метал, купят алкоголя, и все они счастливы, а ведь действительно, это конечно потом когда кого то переклинит начнется треш, а изначально когда пьянка только начинается, все счастливы все довольны, плюс ни каких заоблочных целей, только мечты которым не суждено сбыться, ни каких забот, и ответственности, задача предельно ясна, найти денег на бухло, а если еще на сигареты останется, да на закуску какую ни какую, день удался.

Еще сегодня видел бомжей, которые везли на старой детской коляске металлолом в пункт приема, и какая то зависть к ним появилась, вот у них такая простая цель, сдадут метал, купят алкоголя, и все они счастливы, а ведь действительно, это конечно потом когда кого то переклинит начнется треш, а изначально когда пьянка только начинается, все счастливы все довольны, плюс ни каких заоблочных целей, только мечты которым не суждено сбыться, ни каких забот, и ответственности, задача предельно ясна, найти денег на бухло, а если еще на сигареты останется, да на закуску какую ни какую, день удался.
Украл, выпил - в тюрьму..Романтика!))

Украл, выпил - в тюрьму..Романтика!))
Ну вот надо все испортить :-D Я со здравым смыслом воюю, ищу так сказать лазейки, я же алкоголик, мне положено, иначе какой интерес трезветь, если выпить совсем нет причин:-D

Ну вот надо все испортить :-D Я со здравым смыслом воюю, ищу так сказать лазейки, я же алкоголик, мне положено, иначе какой интерес трезветь, если выпить совсем нет причин:-D
Извините :PARDON:

Да ладно, прощаю, все равно так себе причина, буду что нибудь серьезное организовывать, что бы -Спасите. Помогите. Сил больше нет держаться! :-D :-D :-D Тем боле у меня не плохо получается впасть в такое состояние:old:

Да ладно, прощаю, все равно так себе причина, буду что нибудь серьезное организовывать, что бы -Спасите. Помогите. Сил больше нет держаться! :-D :-D :-D Тем боле у меня не плохо получается впасть в такое состояние:old:
Пора бежать на кого-то нападать и спасать!))

Пора бежать на кого-то нападать и спасать!))
Да ну их этих алкоголиков, да и кого я могу спасти, себя вечно кидаю, из одной крайности в другую. Еще сноуборд не укомплектовал, а мне уже срочно нужны скальные туфли, да еще на последнем походе телефон уронил с тридцатиметровой высоты, и как бы хрен с ним с телефоном но в нем камера хорошая была, теперь нужно срочно купить чем делать снимки, чувствую сложности, это самое мое, я их мастерски создаю на ровном месте.
В общих чертах план такой, загнать себя в тупиковую ситуацию, впасть в депрессию из за отсутствия выхода который бы меня устроил, и потом с гордостью за себя выйти из этого состояния, ни прибегнув к алкоголю bhnd

и какая то зависть к ним появилась, вот у них такая простая цель, сдадут метал, купят алкоголя, и все они счастливы
Ты сам не представляешь как ты близок к решению.
Вот что ты описал(про бомжей) примени к жизни среднего обывателя, мы живём в своих мечтах,в долгосрочных целях,о которых только думаем и не начав что то предпринимать уже в уме видим какие то препятствия,какое то развитие событий.
А если подумать,эти самые бомжи прям подают пример как нужно жить, здесь и сейчас,не загружая мозг анализом того,что ещё не случилось.
Нужно видеть внутреннюю цель,которая вот прям рядом прямо сейчас, и которая не требует раздумий ,а только действий.

Вот что ты описал(про бомжей) примени к жизни среднего обывателя, мы живём в своих мечтах,в долгосрочных целях,о которых только думаем и не начав что то предпринимать уже в уме видим какие то препятствия,какое то развитие событий.
А если подумать,эти самые бомжи прям подают пример как нужно жить, здесь и сейчас,не загружая мозг анализом того,что ещё не случилось.
Нужно видеть внутреннюю цель,которая вот прям рядом прямо сейчас, и которая не требует раздумий ,а только действий.
Брось сигарету, прямо здесь и сейчас :CRAZY:

Я именно так сей час и живу, трачу последние деньги, лишь бы себя любимого развлечь, если бы все что я планирую осуществлялось, мне бы жрать нечего было, живу на то что остается от неосуществленных планов :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу