Ну и возраст...уже сложно искать друзей)Невероятно сложная, вроде есть люди которые себя таковыми считают, но на деле оказывается что это ни фига ни так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и возраст...уже сложно искать друзей)Невероятно сложная, вроде есть люди которые себя таковыми считают, но на деле оказывается что это ни фига ни так.
В п#$ду друзей,в п#$ду подруг, я сам себе п#$датый друг! ))Ну и возраст...уже сложно искать друзей)
РжуВ п#$ду друзей,в п#$ду подруг, я сам себе п#$датый друг! ))
Друзей да а обрести хороших знакомых вполне возможно)))Ну и возраст...уже сложно искать друзей)
Да тут сцуко неувязочка, человек животное стадное, и присутствие социума необходимо, не всегда конечно, и не всем, но как я уже писал выше дзен я еще не обрел, поэтому о самодостаточности говорить еще рано.В п#$ду друзей,в п#$ду подруг, я сам себе п#$датый друг! ))
Абсолютно согласен с этим определением, и над этим надо работать)Вот, только вычитал,понравилось:
Жизнь — это не цепочка событий, которые происходят вокруг тебя во времени и пространстве… Жизнь — это цепочка твоих внутренний состояний, которые ты создаешь себе сам, ставя оценки тем или иным событиям, в которых ты оказался.
Украл, выпил - в тюрьму..Романтика!))Еще сегодня видел бомжей, которые везли на старой детской коляске металлолом в пункт приема, и какая то зависть к ним появилась, вот у них такая простая цель, сдадут метал, купят алкоголя, и все они счастливы, а ведь действительно, это конечно потом когда кого то переклинит начнется треш, а изначально когда пьянка только начинается, все счастливы все довольны, плюс ни каких заоблочных целей, только мечты которым не суждено сбыться, ни каких забот, и ответственности, задача предельно ясна, найти денег на бухло, а если еще на сигареты останется, да на закуску какую ни какую, день удался.
Ну вот надо все испортить Я со здравым смыслом воюю, ищу так сказать лазейки, я же алкоголик, мне положено, иначе какой интерес трезветь, если выпить совсем нет причинУкрал, выпил - в тюрьму..Романтика!))
ИзвинитеНу вот надо все испортить Я со здравым смыслом воюю, ищу так сказать лазейки, я же алкоголик, мне положено, иначе какой интерес трезветь, если выпить совсем нет причин
Да ладно, прощаю, все равно так себе причина, буду что нибудь серьезное организовывать, что бы -Спасите. Помогите. Сил больше нет держаться! Тем боле у меня не плохо получается впасть в такое состояниеИзвините
Пора бежать на кого-то нападать и спасать!))Да ладно, прощаю, все равно так себе причина, буду что нибудь серьезное организовывать, что бы -Спасите. Помогите. Сил больше нет держаться! Тем боле у меня не плохо получается впасть в такое состояние
Да ну их этих алкоголиков, да и кого я могу спасти, себя вечно кидаю, из одной крайности в другую. Еще сноуборд не укомплектовал, а мне уже срочно нужны скальные туфли, да еще на последнем походе телефон уронил с тридцатиметровой высоты, и как бы хрен с ним с телефоном но в нем камера хорошая была, теперь нужно срочно купить чем делать снимки, чувствую сложности, это самое мое, я их мастерски создаю на ровном месте.Пора бежать на кого-то нападать и спасать!))
Ты сам не представляешь как ты близок к решению.и какая то зависть к ним появилась, вот у них такая простая цель, сдадут метал, купят алкоголя, и все они счастливы
Брось сигарету, прямо здесь и сейчасТы сам не представляешь как ты близок к решению.
Вот что ты описал(про бомжей) примени к жизни среднего обывателя, мы живём в своих мечтах,в долгосрочных целях,о которых только думаем и не начав что то предпринимать уже в уме видим какие то препятствия,какое то развитие событий.
А если подумать,эти самые бомжи прям подают пример как нужно жить, здесь и сейчас,не загружая мозг анализом того,что ещё не случилось.
Нужно видеть внутреннюю цель,которая вот прям рядом прямо сейчас, и которая не требует раздумий ,а только действий.
Нет пока такой цели и намерения)))Брось сигарету, прямо здесь и сейчас
Я именно так сей час и живу, трачу последние деньги, лишь бы себя любимого развлечь, если бы все что я планирую осуществлялось, мне бы жрать нечего было, живу на то что остается от неосуществленных плановТы сам не представляешь как ты близок к решению.
Вот что ты описал(про бомжей) примени к жизни среднего обывателя, мы живём в своих мечтах,в долгосрочных целях,о которых только думаем и не начав что то предпринимать уже в уме видим какие то препятствия,какое то развитие событий.
А если подумать,эти самые бомжи прям подают пример как нужно жить, здесь и сейчас,не загружая мозг анализом того,что ещё не случилось.
Нужно видеть внутреннюю цель,которая вот прям рядом прямо сейчас, и которая не требует раздумий ,а только действий.
Как нет? А вот это вот: чувствую надо бросать,потом расскажешь, инструкция к топору....это все был обман?Нет пока такой цели и намерения)))