Мои наблюдение, вопросы, выводы.

@Митяй, а вот эти люди, которые не пошли в поход... Ты им говоришь что-то из того, что пишешь здесь? О чем вы разговариваете?

Ты постоянно напрягаешь свой мозг.И чем больше ты даёшь пищи для ума ,тем изощрённее и усиленнее мозг у тебя работает,повышая свою производительность.Таково его предназначение.
Ты-это сознание,познавай себя,а не старайся успокоить мыслительный процесс.Не получиться,только увеличишь амплитуду колебаний.
Случится не рано или поздно,а тогда когда нужно.Не получится у тебя совершить того,чего не написано в твоём жизненном сценарии.
Смирение-это не лежать скрестив лапки,это физическая энергичность при абсолютном душевном спокойствии.Не получается?Откуда знаешь?Мозг придумал?Ныряй опять в осознание себя,а не в алгоритмы мозга.
Ну на самом деле меня пока все устраивает, в том числе и чем занят мозг, не хочу уже ни куда вникать, просто хочу пожить без заморочек, как обычный человек, а ни как алкоголик. Понимаю что это может привезти к фатальному исходу, но время покажет. Мне снова сложно выражать свои мысли, так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))

так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))
Мистер Фикс, у вас есть план?
У меня ТРИ плана!)))

А вообще,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
Так что импровизация,не самый плохой выбор.

@Митяй, а вот эти люди, которые не пошли в поход... Ты им говоришь что-то из того, что пишешь здесь? О чем вы разговариваете?
Да пошли они нахер, разговаривать еще с ними!!!!! Нет конечно, что я им скажу они и не говорят что точно пойдут, это я уже рассчитываю что хоть кто нибудь сможет, а как мы знаем рассчитывать можно только на себя. На самом деле нужно просто найти единомышленников, таких же отбитых людей без лишних заморочек и будет мне счастье, у меня на это есть целая зима))))

Мистер Фикс, у вас есть план?
У меня ТРИ плана!)))

А вообще,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
Так что импровизация,не самый плохой выбор.
Но все же по плану идти проще, хотя бы есть направление, а без плана нужно быть готовым ко всему, так как двигаешься во всех направлениях, что то придется оставить, чего то лишнего тащить с собой, но быть готовым ко всему это лучшая стратегия)))

Ну на самом деле меня пока все устраивает, в том числе и чем занят мозг, не хочу уже ни куда вникать, просто хочу пожить без заморочек, как обычный человек, а ни как алкоголик. Понимаю что это может привезти к фатальному илсходу, но время покажет. Мне снова сложно выражать свои мысли, так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))
Приятно слышать,что мозговой штурм закончен на данный момент.
А отсутствие плана-это тоже план.План ничего не планировать :-D
Жить ,как не алкоголик ты конечно не сможешь,но притвориться вполне.

И да я на самом деле стараюсь рассматривать несколько вариантов сразу, что бы избежать разочарования)))
Ууу...ты слишком сильно реагируешь на свои же мысли о будущем)

Ууу...ты слишком сильно реагируешь на свои же мысли о будущем)
Ну да и если есть вероятность что какие то мои ожидания не оправдаются, то обязательно должны оправдаться другие.

Почему не смогу? Потому что выпивать контролируемо не смогу? Так как бы и не алкоголики есть не употребляющие алкоголь.
Дело совсем не в алкоголе.Ты же понимаешь,что даже не выпивая, мы остаёмся алкоголиками.Навсегда.
Нельзя забывать об этом .Все ловушки с граблями давно рассекречены,тебе остаётся только не наступать.Но мы ведь не ищем лёгких путей,да? ;-)

Ну да и если есть вероятность что какие то мои ожидания не оправдаются, то обязательно должны оправдаться другие.
В этом и есть сопротивление жизни.
Ты считаешь,что вот этого должно было случиться,а вот это не должно,и переживаешь по этому поводу.
А жизнь просто такова какова она есть,и больше никакова)

Назад
Сверху Снизу