@Митяй, а вот эти люди, которые не пошли в поход... Ты им говоришь что-то из того, что пишешь здесь? О чем вы разговариваете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на самом деле меня пока все устраивает, в том числе и чем занят мозг, не хочу уже ни куда вникать, просто хочу пожить без заморочек, как обычный человек, а ни как алкоголик. Понимаю что это может привезти к фатальному исходу, но время покажет. Мне снова сложно выражать свои мысли, так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))Ты постоянно напрягаешь свой мозг.И чем больше ты даёшь пищи для ума ,тем изощрённее и усиленнее мозг у тебя работает,повышая свою производительность.Таково его предназначение.
Ты-это сознание,познавай себя,а не старайся успокоить мыслительный процесс.Не получиться,только увеличишь амплитуду колебаний.
Случится не рано или поздно,а тогда когда нужно.Не получится у тебя совершить того,чего не написано в твоём жизненном сценарии.
Смирение-это не лежать скрестив лапки,это физическая энергичность при абсолютном душевном спокойствии.Не получается?Откуда знаешь?Мозг придумал?Ныряй опять в осознание себя,а не в алгоритмы мозга.
Мистер Фикс, у вас есть план?так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))
@Митяй, а вот эти люди, которые не пошли в поход... Ты им говоришь что-то из того, что пишешь здесь? О чем вы разговариваете?
Но все же по плану идти проще, хотя бы есть направление, а без плана нужно быть готовым ко всему, так как двигаешься во всех направлениях, что то придется оставить, чего то лишнего тащить с собой, но быть готовым ко всему это лучшая стратегия)))Мистер Фикс, у вас есть план?
У меня ТРИ плана!)))
А вообще,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
Так что импровизация,не самый плохой выбор.
Это ты про себя?))таких же отбитых людей без лишних заморочек
И да я на самом деле стараюсь рассматривать несколько вариантов сразу, что бы избежать разочарования)))Мистер Фикс, у вас есть план?
Приятно слышать,что мозговой штурм закончен на данный момент.Ну на самом деле меня пока все устраивает, в том числе и чем занят мозг, не хочу уже ни куда вникать, просто хочу пожить без заморочек, как обычный человек, а ни как алкоголик. Понимаю что это может привезти к фатальному илсходу, но время покажет. Мне снова сложно выражать свои мысли, так как плана ни какого нет, буду импровизировать)))
Ууу...ты слишком сильно реагируешь на свои же мысли о будущем)И да я на самом деле стараюсь рассматривать несколько вариантов сразу, что бы избежать разочарования)))
Сложная задача!)в поиске таких)
Пусть к россомахе обратится,она ему быстро найдет)))Сложная задача!)
Ну да и если есть вероятность что какие то мои ожидания не оправдаются, то обязательно должны оправдаться другие.Ууу...ты слишком сильно реагируешь на свои же мысли о будущем)
Невероятно сложная, вроде есть люди которые себя таковыми считают, но на деле оказывается что это ни фига ни так.Сложная задача!)
Кто такой Россомаха?Пусть к россомахе обратится,она ему быстро найдет)))
Дело совсем не в алкоголе.Ты же понимаешь,что даже не выпивая, мы остаёмся алкоголиками.Навсегда.Почему не смогу? Потому что выпивать контролируемо не смогу? Так как бы и не алкоголики есть не употребляющие алкоголь.
В этом и есть сопротивление жизни.Ну да и если есть вероятность что какие то мои ожидания не оправдаются, то обязательно должны оправдаться другие.
@росомахаКто такой Россомаха?