И опять с заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, заборов в этом месяце насобираюИ опять с заборчиком!
Как же здорово поздравлять друг друга с заборами трезвости,а не синячить с перспективой подзаборной жизниСпасибо, заборов в этом месяце насобираю
Как же здорово вообще быть трезвым, и не подыхать каждую неделю, трясясь и обливаясь потом, как здорова когда цели выходят за рамки как обеспечить себе выходные бухлом, как здорово засыпать не под утро, и просыпаться почти выспавшимся и отдохнувшим, как здорово говорить на пьянках, так отрешенно фразу: Не я не буду пить, я уже давно не употребляю, понял что мне это не нужно. Как здорово когда ощущаешь что ты живешь, а не сливаешь свою жизнь в унитаз.Как же здорово поздравлять друг друга с заборами трезвости,а не синячить с перспективой подзаборной жизни
Спасибо всем за поздравления, очень приятно что за моей трезвостью кто то следит. Мы вместе и у нас все получится
Почему у меня он белый?красный колокольчик
Почему у меня он белый?
На телефоне только белый бывает....У тебя всегда белый колокольчик? У меня на данный момент белый, но когда в темах, где я писал, кто-то мне отвечает, или вообще ответы появляются, появляются оповещения и колокольчик становится красным. Но как показывает практика, слежение за темами сбивается.
У меня тема Митяя стоит в отслеживаемых, но с какого-то момента с нее перестает приходить оповещение.
Обычно когда пришло много оповещений и во все эти темы не зайдешь, пропущенные потом не приходят.
Стоит зайти раз в пропущенную, опять приходить будут.
Отслеживаемое наверху, там все темы, где хоть раз напишешь сообщение, от неинтересных отписываешься и все.Какая-то особенность движка форума. По мне, так оповещения хорошо было бы, чтобы оставались всегда.
Заново находить темы бывает непросто.
Отслеживаемое наверху, там все темы, где хоть раз напишешь сообщение, от неинтересных отписываешься и все.
А так, стоит кому-то написать в теме, придет оповещение и пока туда не зайдешь, нового не жди. Проверь, так получается.
Не знаю, мне все удобно. Специальная кнопочка, чтобы нужные темы не терять, а так будет оповещение болтаться, пока не зайдешь.Возможно. Проблема в том, что оповещение пропадает, вне зависимости от того, зайдешь в тему или нет.
Ну да ладно, не суть Найдем, если что.
Привет, спасибо, приятно что не забываешь). Да у меня особо ни чего не происходит, трешь вроде закончился, сей час все ровно, жду когда мне уже годик исполниться )) И я смогу полноправно учить народ трезвости, хотя мне это уже и не надо))Мить, привет! Извини, у меня почему-то красный колокольчик постоянно сбивается на форуме, тему твою опять потерял...
Но нашел, хотя это было непросто
Вот, захожу пожать руку и пожелать тебе доброй трезвости.
Та ладно тебе, пишите что хотите, мне самому то писать особо нечего, а так хоть какое то движение в теме)))Не знаю, мне все удобно. Специальная кнопочка, чтобы нужные темы не терять, а так будет оповещение болтаться, пока не зайдешь.
Ой, Митяй, прости, если что, не по теме в твоей теме.
Привет, спасибо, приятно что не забываешь). Да у меня особо ни чего не происходит, трешь вроде закончился, сей час все ровно, жду когда мне уже годик исполниться )) И я смогу полноправно учить народ трезвости, хотя мне это уже и не надо))
Мне на этом сайте не на кого обижаться, каждый внес определенный вклад в мое мировоззрение, и только благодаря этому я до сих пор трезвый, позитивный и развиваюсь дальше)Привет Мить! Обнимаю. Не обижайся на меня, пожалуйста. Если я и был для тебя резким в оценках, то только из самых хороших побуждений.
Если что, с меня тортик! )
Крутая тема! Вдохновляет не пить.Мне на этом сайте не на кого обижаться, каждый внес определенный вклад в мое мировоззрение, и только благодаря этому я до сих пор трезвый, позитивный и развиваюсь дальше)