Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Безусловно, ныть без действий необоснованно, вот если что то делаешь и ничего не получается, можно иногда и поныть)
А вообще я часто делаю не то что нужно, а еще чаще ни так как надо, иногда нужно просто что то делать просто необходимо и даже есть понимание что этого делать не стоит но все равно делаю. И видимо еще не хватает опыта и мозгов делать правильно, то есть со своей точки зрения я делаю правильно, но это не приносит желаемого результата.

Мордашка а по поводу сжечь дом если в нем заведись тараканы, то это конечно выход, но есть же и другие способы от них избавиться 😉
Пробовала, но мне не пошли навстречу.
Да и ладно...побуду бездомным странником...

Пробовала, но мне не пошли навстречу.
Да и ладно...побуду бездомным странником...
Понятно, ну ко мне заходи🤗 у меня тут токсиков нету, хотя здесь вообще мало кто бывает, да я и сам редко здесь бываю.)

Понятно, ну ко мне заходи🤗 у меня тут токсиков нету, хотя здесь вообще мало кто бывает, да я и сам редко здесь бываю.)
Ты редко форум читаешь или пишешь редко? Я настолько привыкла к форуму , что ни дня не проходит , чтобы сюда не заглядывать.
Может стоит уже задуматься о зависимости?

Ты редко форум читаешь или пишешь редко? Я настолько привыкла к форуму , что ни дня не проходит , чтобы сюда не заглядывать.
Может стоит уже задуматься о зависимости?
Редко захожу.По поводу зависимости не парься, все мы от чего то зависим. Только потеряв все человек обретает свободу)

Получается - только после смерти!
Ну что сразу после смерти то? Бомжи например достаточно свободны)
Отшельники всякие в тайге. Я опять же) только вот мне уже эта свобода не нужна, достаточно ей насладился, хотя и не представляю как уже жить по другому)

Потеряв то, что тебя сковывало и мешало жить, ты обретаешь свободу. Я бы сказала это так. Цитата из Бойцовского клуба, я не совсем согласна с оригиналом

И каким образом ты всё потерял?
У тебя есть друзья, работа, увлечения!
Потерять всё -это что-то иное, как мне представляется.
Меня ни чего не держит ни в том месте где я сейчас живу, ни в этом мире в общем. Друзей почти нет, скорее очень много знакомых. Работа действительно держит если есть ипотека и куча кредитов, и нужно кормить семеро по лавкам. У меня ни чего этого нет. А увлечения они и в Африке увлечения.

Потеряв то, что тебя сковывало и мешало жить, ты обретаешь свободу
Ты не можешь быть свободным, если у тебя есть какие то обязательства, страх потерять что то, ну или когда за тебя волнуются другие люди.

Ты не можешь быть свободным, если у тебя есть какие то обязательства, страх потерять что то, ну или когда за тебя волнуются другие люди.
Я не могу быть свободна бомжихой или отшельником в лесу, они как раз закованы в рамки несвободы

Кстати как аналогия дна это вполне подходит.

Воскрешение возможно только после полного саморазрушения.
— Только потеряв все, — говорит Тайлер, — мы обретаем свободу​

Сегодня снилось что забухал, таких снов уже несколько лет не было, и помню это разочарование, сожаления что я снова вляпался в это 🤔.

Свобода не в отсутствии имущества или социальных обязательств, свобода в умении справляться с любой ситуацией , а бомж ты , отшельник или милиционер с кучей друзей и врагов не так уж ,и важно.

Вывозить жизнь какая она есть без перегибов

Сегодня снилось что забухал, таких снов уже несколько лет не было, и помню это разочарование, сожаления что я снова вляпался в это 🤔.
Зато проснулся счастливым, что всё это только сон!))

Зато проснулся счастливым, что всё это только сон!))
Я уже давно не просыпаюсь счастливым… Раньше, когда были какие то мероприятия, типа восхождения или поездки куда то, то я действительно просыпался счастливым в предвкушении этих событий, а теперь все чаще с вопросом: а нифига мне это надо? Что бы что?

Назад
Сверху Снизу