Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , если назвать это не серостью, а спокойствием, временем на подумать?Так тогда жизнь серая
О чем подумать? Я уже не вижу в этом смысла, вроде все придумываешь а нет оказывается был вариант что я не учел.А , если назвать это не серостью, а спокойствием, временем на подумать?
А зачем она размеренная? Для кого беречь ресурсы? Если она все равно конечная, так не стоит ли ее прожить ярче, пусть даже короче?Может пришло время вести более размеренную жизнь, чтобы поберечь ресурсы, молодость - она конечна,
Иди к психиатру, ложись в клинику, пусть тебе подберут препараты.А зачем она размеренная? Для кого беречь ресурсы? Если она все равно конечная, так не стоит ли ее прожить ярче, пусть даже короче?
У меня нет сейчас таких качелей, я постепенно смог выровнять состояние, прорабатывая причины депрессии, но видимо что бы были периоды мании депрессия необходима, для контраста что ли. В сухом остатке скучная унылая жизнь. И все чаще неудовлетворения от ситуации в данный момент.Иди к психиатру, ложись в клинику, пусть тебе подберут препараты
У меня десять лет алкоголизма за спиной, у меня и так вся жизнь прошла ни так как могло бы быть, хотя я об этом не жалею, хз как бы оно могло быть.сейчас живет не нарадуется, говорит, что вся жизнь прошла не так как могло бы,
Смотри сам. По твоим словам нельзя сказать, что психиатр был бы лишнимУ меня нет сейчас таких качелей, я постепенно смог выровнять состояние, прорабатывая причины депрессии, но видимо что бы были периоды мании депрессия необходима, для контраста что ли. В сухом остатке скучная унылая жизнь. И все чаще неудовлетворения от ситуации в данный момент.
Лишним бы не был, но у нас психиатры точно таким не занимаются, да и психотерапевты если не видят острой проблемы стараются отвязаться от таких пациентов.Смотри сам. По твоим словам нельзя сказать, что психиатр был бы лишним
Всем они занимаются, сходи и узнай. И где "у вас"?Лишним бы не был, но у нас психиатры точно таким не занимаются, да и психотерапевты если не видят острой проблемы стараются отвязаться от таких пациентов.
Ни для кого, а потому что.Для кого беречь ресурсы?
Там где еще печи дровами топят )где "у вас"?
Слушай Оль, походу вот этот твой пост все же способен вогнать меня в депрессиюещё , что пытаюсь тебе объяснить про возраст, я не говорю , что нужно записать себя в старики и сидеть на лавочке у подъезда.
Но человек не может всё время оставаться ребёнком с его неугомонным детским энерджайзером в одном месте.
А так , как ты привык получать удовольствие именно от движухи, то сейчас происходит внутренняя перестройка организма к немного другим условиям, в том числе и гормональная.
Может быть надо постепенно привыкать получать кайф от более "приземлённых" вещей: интересного фильма, книги, вкусного ужина или просто чашечки кофе по утрам?
Он должен вогнать тебя в действительность.Слушай Оль, походу вот этот твой пост все же способен вогнать меня в депрессию
Я там, где печи топят каменным углем, но это не важноТам где еще печи дровами топят )
Хорошее состояние, когда не качает.Не качает ведь, Нет перепадов настроения.
Какая разница, где ты находишься, если в жизни только одна радость - алкоголь.Ты на Байкале! Это мечта моя, там побывать.
Какая может быть серость.
Ты 3 года трезвости перевалил?В сухом остатке скучная унылая жизнь.
Причины я нахожу, но что с ними делать ума не приложу.Но ты понял суть, да?
Каменный уголь это уже Европа почти, у вас поди и клозеты не на улице уже?Я там, где печи топят каменным углем, но это не важно
Главное, что психиатры есть везде