От вас чуть в сторону Урала проехать, и вот мы- до Европы шибко далеко еще. А клозеты есть в домах, куда ж без клозетовКаменный уголь это уже Европа почти, у вас поди и клозеты не на улице уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вас чуть в сторону Урала проехать, и вот мы- до Европы шибко далеко еще. А клозеты есть в домах, куда ж без клозетовКаменный уголь это уже Европа почти, у вас поди и клозеты не на улице уже?
Для тех кто всегда в этой норме жил, кто не испытывал взвывш эмоций как хороших так и плохих, возможно это мне и помогло в свое время справиться с алкоголизмом, способность ярко воспринимать радости.Это и есть норма.
В 20м или 21м году срыв был не помню уже точно, можно глянуть, у меня где-то есть тема посвященная этому нелицеприятному событию.@Митяй, Сколько не пьёшь? Или пьёшь? Поставь счетчик, так не понятна причина твоих настроений
по своему опыту могу сказать что напрямую с отказом от алкоголя только первый год страдания происходят, остальное это уже искалеченная психика, по большей части конечно алкоголем но все же не только….Ты 3 года трезвости перевалил?
Зря счетчик не ставишь, ориентируясь по нему можно дать дельный совет.
Не не зря, это тоже такой этап в трезвости который полезно пройти. Знаешь сколько раз мне его хотелось поставить что бы доказать …. А потом что доказать? Другим алкашам что я трезв? А зачем мне это? Если они мне без счетчика не верят, что изменит счетчик, много было рассуждений у меня на этот счет, и претензий ко мне, и я понял что именно так будет правильней без счетчика.Зря счетчик не ставишь,
Ну вот видишь Цивилизацияклозеты есть в домах, куда ж без клозетов
Да три года точно уже есть, и до срыва, по моему тоже около трех лет было.это да или нет?
Почему люди не летают , как птицы ?! (C)
Я от всей души тебя поздравляю!
Согласна. А порой получается и ярче, и не короче.А зачем она размеренная? Для кого беречь ресурсы? Если она все равно конечная, так не стоит ли ее прожить ярче, пусть даже короче?
Потому что у нас нет пневматических костей , киля и перьев).Почему люди не летают , как птицы ?! (C)
Это сожаление, а не вопрос)))Потому что у нас нет пневматических костей , киля и перьев).
Восточный Саян, пик Сибизмир)Это где такое?)
Потому, что они летают лучше, чем птицы.Почему люди не летают , как птицы ?! (C)
СпасибоПыталась поддерживать, сколько было моих сил.
Безусловно, ныть без действий необоснованно, вот если что то делаешь и ничего не получается, можно иногда и поныть)Говорит: начали прорисовываться ответы. Что делал: э.... всё.
Пропал бы смысл этого увлекательного и интересного занятия как ходить в горы)Почему люди не летают , как птицы ?! (C)