Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Капец что то я приболел жестко, голова так даже с похмелья не болела никогда, температуры нет, зато сопли текут ручьем.
Привет.
Вдруг вспомнил, что при плохом самочувствии мне и в голову не приходило начать лечиться.
Я применяю противовирусные препараты уже на второй день недомогания.

Привет.
Вдруг вспомнил, что при плохом самочувствии мне и в голову не приходило начать лечиться.
Я применяю противовирусные препараты уже на второй день недомогания.
Я тоже принимаю, противовирусные и витаминки. Но в любом случае меньше трех дней не получается болеть.

Я тоже принимаю, противовирусные и витаминки. Но в любом случае меньше трех дней не получается болеть.
Надо признать, это уже не обычная простуда, которую мы раньше лечили пару дней малиной и медом.

привет всем, если еще кто то бывает. Последних пару дней, такое впечатление, что я живу какой то не своей жизнью, я для всех играю какие то роли, меняю маски для разных людей, начал задумываться, а какой же я на самом деле? Кто я? Зачем я здесь? Чего я хочу? Но не могу найти ответ не на один вопрос. Я ни с кем не бываю открытым, разве что с братом, но мы с ним очень редко видимся, да и то открыт ли я, или просто делаю вид, что бы показать свое отношение к вещам и ситуациям. В общем много лет работы над собой, лишь сделали мое существование более удобным, а к истине я не только не приблизился, но и запутал ее в каких то новых пониманиях и осознаниях не понятно чего.
Ну вот как всегда все сумбурно и бессвязно 🤦

привет всем, если еще кто то бывает. Последних пару дней, такое впечатление, что я живу какой то не своей жизнью, я для всех играю какие то роли, меняю маски для разных людей, начал задумываться, а какой же я на самом деле? Кто я? Зачем я здесь? Чего я хочу? Но не могу найти ответ не на один вопрос. Я ни с кем не бываю открытым, разве что с братом, но мы с ним очень редко видимся, да и то открыт ли я, или просто делаю вид, что бы показать свое отношение к вещам и ситуациям. В общем много лет работы над собой, лишь сделали мое существование более удобным, а к истине я не только не приблизился, но и запутал ее в каких то новых пониманиях и осознаниях не понятно чего.
Ну вот как всегда все сумбурно и бессвязно 🤦
Сами собой мы бываем во снах.
Или когда претворяемя детьми. На самом деле, сбрасываем маску))))).

Сами собой мы бываем во снах.
Или когда претворяемя детьми. На самом деле, сбрасываем маску))))).
О снах наверное нужно подумать, может даже записывать начать. А насчет детей, мне и притворяться не нужно, я все никак не могу повзрослеть.

Всем привет🤗
Как то на удивление у меня давненько все ровно, по сути в жизни ни чего не изменилось, но постепенно все же меняется отношение к событиям, ну и я сейчас стараюсь все яйца в одну корзину не класть, всегда иметь какой то альтернативный вариант на случай провала основного.
Хотя все же есть острое восприятия некоторых рабочих моментов, когда необоснованно, на мой взгляд конечно, мне руководитель предъявляет претензии)

IMG_3152.jpegIMG_3151.jpegIMG_3150.jpegIMG_3149.jpegIMG_3148.jpegIMG_3147.jpegIMG_3146.jpegIMG_3145.jpegIMG_3144.jpegIMG_3143.jpeg
Ездили вчера покататься на горках, там множество разных очень интересных экспонатов, это лишь малая часть которую успел снять пока не замерз телефон)

Сегодня, поймал себя на мысли, что может быть уйти в отрыв на денек другой и потом снова завязать, но присек эти мысли тем, что это снова моментально обрушит мою психику и банально не хочется переживать похмелье. Да и возможности сейчас такой нет, как бы не банально это не звучало.

Сегодня, поймал себя на мысли, что может быть уйти в отрыв на денек другой и потом снова завязать, но присек эти мысли тем, что это снова моментально обрушит мою психику и банально не хочется переживать похмелье. Да и возможности сейчас такой нет, как бы не банально это не звучало.
Привет.
Катался с неприятными тебе людьми, или кататься не любишь?))
Или не кормили?

Привет.
Катался с неприятными тебе людьми, или кататься не любишь?))
Или не кормили?
Нет, люди приятные, одна даже очень, она вообще во мне много эмоций вызывает, от безумной любви до лютой ненависти при том одновременно 😂. Ну и да, был голоден, не было времени нормально перекусить.

А сколько трезвости?
///

Назад
Сверху Снизу