Митяй
трезвая заблудшая душа
А, так у меня получается и нет особых проблем, с остальным все нормально)))А ещё с едой, друзьями, хобби и т.д и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, так у меня получается и нет особых проблем, с остальным все нормально)))А ещё с едой, друзьями, хобби и т.д и т.п.
Ты тоже стрессоустойчивая?Я все читаю
Тут же все просто, делай то что любишь, или полюби то что делаешь)У некоторых так с работой
ЛюбопытнаяТы тоже стрессоустойчивая?
Это хорошо, любопытство помогает в трезвости, что там синей яме мы уже прекрасно знаем, а вот мир за ней исследовать очень интересно)Любопытная
Трудно представить , что ещё недавно ты передвигался на костылях. Потрясающая воля к жизни и верность горам, молодчина!Первая вершина в этом году)
Все благодаря трезвости, и вновь приобретенным жизненным ценностям)Потрясающая воля к жизни и верность горам, молодчина!
Поддержка , конечно, очень важна в такие моменты. И , слава богу, что друзья у тебя оказались надёжные и трезвомыслящие.да и на меня смотрели друзья, я должен был восстановиться и показать всем что это возможно)
С Новым годом!Ну что ж, закончился еще один трезвый год, начался новый, очень многое в этом году произошло, но главную цель придется перенести на этот год. В целом год был яркий и эмоциональный а значит был прожит не зря) уже сбегал на первое восхождение в этом году)
Вот этому искренне рад, были бы собутыльники тогда, некому бы было это писать)когда оказываются рядом собутыльники , такие помощники в кавычках. Вот тогда - беда!
Да погода огонь, правда на вершине мороз, метель, эти снежинки замороженные били в лицо, в общем все как мы любим)С Новым годом!
Порадовала погода нынче нас, фото супер, как всегда!
Бррр...даже читать холодно!Да погода огонь, правда на вершине мороз, метель, эти снежинки замороженные били в лицо, в общем все как мы любим)
Да, точно)) я про город, конечно это от радости, после трëх недель морозов)Да погода огонь, правда на вершине мороз, метель, эти снежинки замороженные били в лицо, в общем все как мы любим)
Э э эх, а я снова перешел на питание в общепите, уже нет желания ходить по гостямЗаговорилась с вами , чуть пирог не прокараулила, я ещё шарлоточку на конкурс пеку.
Если муж мороженое не забудет купить , то все позиции будут пройдены