Мои наблюдение, вопросы, выводы.

В общем, снова качели, сцуко, все понимаю, потому что периодичность стала совсем короткой, и я помню что вчера мне было на что то похер, а вот сегодня стал просто крайне неравнодушен к этому. Но видя и осознавая нелепость данной ситуации я ни чего не могу поделать, мысли летят в яму и там начинают перемешиваться вытягивать ещё более мрачные соображения.
Период спада пошел? Таблетки остались с прошл раза, кот тебе назначали при таком? Может помочь себе, пока до пт не добрался

я ни чего не могу поделать, мысли летят в яму и там начинают перемешиваться вытягивать ещё более мрачные соображения.
Только не лежи один, не пялься в стену, вылезай потихоньку из ямы.
Распорядок дня себе наладь, чтобы по часам все было расписано, что делать..в люди выберись, хоть куда-нибудь

.
Плять, снова забыл записаться к психотерапевту. Прямо сейчас поставлю напоминания на следующую
Онлайн записи нет туда, ты не смотрел? Может так было бы проще попасть наконец на прием.

Только не лежи один, не пялься в стену, вылезай потихоньку из ямы.
Распорядок дня себе наладь, чтобы по часам все было расписано, что делать..в люди выберись, хоть куда-нибудь
Это наверное верно, я как раз валяюсь дома, ни чего не делая.

Стараюсь не свалиться в эту яму депрессии и безнадежности. Весь день проспал, наконец то убрался дома. Это не просто, качает уже по часам, вроде нормально, потом резко пытается уйти в минус, но я то ещё помню что оно было в норме и стараюсь не думать в негативном ключе.

Мне интересно, а вообще у меня может быть нормальное настроение, я могу быть в целом доволен жизнью, если вдруг нюансы которые мне сейчас не дают покоя вдруг разрешаться лучшим образом, или я снова найду причины для грусти?

Мне интересно, а вообще у меня может быть нормальное настроение, я могу быть в целом доволен жизнью, если вдруг нюансы которые мне сейчас не дают покоя вдруг разрешаться лучшим образом, или я снова найду причины для грусти?
Не думаю, что жизнь обычного человека может быть идеальной, скорее всего найдешь, до чего докопаться. Разве что выяснится, что ты наследный принц какой-нибудь страны. Собственные гаремы, слоны, дворцовые интриги, поклонение подданных, новые путешествия возможно и развлекут. На время.
Мало поменять обстоятельства, придется все же отношение к жизни и мышление изменить, если конечно действительно этого захочешь.

Собственные гаремы, слоны, дворцовые интриги, поклонение подданных, новые путешествия возможно и развлекут. На время.
Мало поменять обстоятельства, придется все же отношение к жизни и мышление изменить, если конечно действительно этого захочешь.
согласна.
У меня есть такой знакомый. Не буквально с гаремами и дворцами, но суть та же.
Недавно стал обладателем более 10 млн дол.
Но радости хватило примерно на неделю.
Ибо мышление , отношение к жизни, людям, женщинам, деньгам несмотря на внешние позитивные перемены, не поменялось.

Последнее редактирование:
Безусловно можно поменять отношение к обстоятельствам и принять то что есть, но тогда получится что меня все устраивает и не к чему больше стремиться. Как то так наверное, а меня явно не устраивает, другое дело если все же сложатся обстоятельства и мне снова будет нужно что то другое, тогда думаю стоит пересмотреть приоритеты да и вообще отношение к миру.

согласна.
У меня есть такой знакомый. Не буквально с гаремами и дворцами, но суть та же.
Недавно стал обладателем более 10 млн дол.
Но радости хватило примерно на неделю.
Ибо мышление , отношение к жизни, людям, женщинам, деньгам несмотря на внешние позитивные перемены, не поменялось.
Я тоже таких знал, все время ныли что денег не хватает, потом умирала какая нибудь бабушка, оставляла квартирку, квартирка продавалась, покупалось все о чем мечталось но через год от этого и следов не оставалось. Хотя мы наверное о разном. Но как это не глупо я не мечтаю о богатстве, я знаю что если не буду тратить время и деньги на поиски чистой вечной то довольно быстро смогу нормально зарабатывать. )

Безусловно можно поменять отношение к обстоятельствам и принять то что есть, но тогда получится что меня все устраивает и не к чему больше стремиться.
Вот ты знаешь, а когда все устраивает, стремиться к чему-то все равно хочется)
Есть же интересы, мечты...Просто все это доставляет больше радости, идет как бы бонусом сверху, а не в виде преодолений

Вот ты знаешь, а когда все устраивает, стремиться к чему-то все равно хочется)
Есть же интересы, мечты...Просто все это доставляет больше радости, идет как бы бонусом сверху, а не в виде преодолений
У меня блин, только одни бонусы и идут, а основные цели все мимо меня.

Может ты себе там чего нереального напланировал? Дробление слона поможет :-D
Да в том то и дело, что мне нереальные планы которые зависят от меня кажутся более реальными к осуществлению, чем элементарные вещи но зависящие от другого человека.

Да в том то и дело, что мне нереальные планы которые зависят от меня кажутся более реальными к осуществлению, чем элементарные вещи но зависящие от другого человека.
Ну кажется и кажется)
Делай то, что в твоих силах.

Разве что выяснится, что ты наследный принц какой-нибудь страны.
Один хрен, страна окажется полуразвивающейся, в гаремах одни старухи, слоны карликовые а вокруг одни злопыхатели пытающиеся тебя в лучшем случае отравить. :YES:

Назад
Сверху Снизу