Вверху на свою аву нажми, в самом конце в списке найдешь игнорированиеА где посмотреть кто в игноре? Может когда то добавил, и забыл уже.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вверху на свою аву нажми, в самом конце в списке найдешь игнорированиеА где посмотреть кто в игноре? Может когда то добавил, и забыл уже.)
Да в принципе ни чем, просто действительно расстраиваются если что то сделали ни так, там новая фишка была в этот раз, я про неё не знал, а они оказывается придумали что нужно дерево на по тропе на мыс с нужной стороны обходить, и подруга действительно расстроилась, хотя я заверял ее что придумали это совсем недавно.А чем плохо то? Я ездила бывало наоборот местные просто повернуты на всяких "обрядах", приходится участвовать, чтоб не обижать.
Нет у меня там ни кого. )Вверху на свою аву нажми, в самом конце в списке найдешь игнорирование
Ну и правильноНет у меня там ни кого. )
Я не особо в это верюПодскажите девушки, вам действительно важны все эти обряды?
Но все же веришь? Я считаю что все это в голове, а это лишь катализатор, для действий)Я не особо в это верю
Ну я ленточки не завязывала на деревья, но смотрится это красиво)Но все же веришь? Я считаю что все это в голове, а это лишь катализатор, для действий)
Ну не знаю как с эстетической стороны но вот деревьям это точно не на пользу.Ну я ленточки не завязывала на деревья, но смотрится это красиво)
Тоже не бывает тяги. Совсем, даже слабого намека. Потому и захожу на форум каждый день, не только с друзьями поболтать и новости узнать, но и чтобы не забывать, насколько болезнь у нас коварная.Вот задумался я, столько людей приходят с желанием бросить пить и уходят ни с чем. Где этот катализатор, который сработал в своё время и не позволил больше пить? Сейчас же уже кажется что нет ни какой тяги, просто люди не хотят бросать.
Ну может потому что одного желания недостаточно, надо делать. Приходит человек на форум, а ему говорят: просто отвлечение и уход в спорт/дела/заботы не работает, надо менять мышление Он репу чешет..что за хрень.Вот задумался я, столько людей приходят с желанием бросить пить и уходят ни с чем
Я до сих пор не могу объяснить как это сделать, но это безусловно необходимость, при чем это касается не только алкоголиков, у многих людей ошибочное мышление, но они не могут оценить его со стороны, а мы были вынуждены это сделать что бы увидеть масштаб проблемы и осознать что по большей части она у нас в голове. )надо менять мышление Он репу чешет..что за хрень.
Ну и одному сложно, в этом плане форум - прекрасный инструментно они не могут оценить его со стороны, а мы были вынуждены это сделать что бы увидеть масштаб проблемы и осознать что по большей части она у нас в голове. )
Согласен, когда говорит один человек что ты делаешь ни так это можно подвергнуть сомнению, когда это говорит десяток, тоже можно сомневаться в верности суждений, но и свои суждения начинают попадать под сомнения)Ну и одному сложно, в этом плане форум - прекрасный инструмент