Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Потом то мне зачем?
Почему потом? Может уже в этот понедельник.
Я и правда не понимаю может. Но врач в любом случае если пришел на прием запишет жалобы в карточку и что назначила или посоветовала тоже должна написать.

Ой, фсе, уговариваем тебя что ли :-D Не ходи)
Да я бы не писал, если бы мне не приходилось к ним ходить, и на какой негатив я там наталкивался. Это же жесть. Честно сказать после того как меня буквально врачи вытащили с того света, потом натолкнуться на такой похеризм и безразличие было странно.

Да я бы не писал, если бы мне не приходилось к ним ходить, и на какой негатив я там наталкивался
Ну пускай негатив, тебе с ними детей не крестить) день прошариться..

Почему потом? Может уже в этот понедельник.
Я и правда не понимаю может. Но врач в любом случае если пришел на прием запишет жалобы в карточку и что назначила или посоветовала тоже должна написать.
Да не будет она этим занимается скажет что так бывает после ковида. В лучшем случае. Ну я к ней же не раз вынужден был ходить.

Да я бы не писал, если бы мне не приходилось к ним ходить, и на какой негатив я там наталкивался. Это же жесть. Честно сказать после того как меня буквально врачи вытащили с того света, потом натолкнуться на такой похеризм и безразличие было странно.
Может у тебя слишком цветущий вид?
Вот, возьми с собой лимон 🍋
Если серьезно, странные у вас врачи. Всем конечно пофиг на нас, это понятно, но не до такой же степени:nah_disagree:

И так вот уже пятьсот страниц! :obnim1:
:mauridia:
А я стеснялась сказать))) хотела желание загадать, прости Митяй, дурь находит какая-то с этими круглыми страничками, не могу удержаться🤗
Хочу ....., ....., ....., ..... и .....🤞😋

А я стеснялась сказать))) хотела желание загадать, прости Митяй, дурь находит какая-то с этими круглыми страничками, не могу удержаться🤗
Хочу ....., ....., ....., ..... и .....🤞😋
Ещё же только 498 или у вас по другому отображается?

Ещё же только 498 или у вас по другому отображается?
Как так? =-O
Может у тебя кто в игноре? Их сообщений же не видно, наверно и страниц меньше поэтому.
У меня игнор список пустой🤗

Подскажите девушки, вам действительно важны все эти обряды? Ну вот например я уже не раз на Ольхон езжу с разными девушками, и честно рассказываю что легенды в основном придумывают гиды, но они все равно кидают камни, звонят в колокольчики, держатся за всякие камни, деревья и загадывают желания. В общем как гласит типа легенда)

Может у тебя слишком цветущий вид?
Вот, возьми с собой лимон 🍋
Если серьезно, странные у вас врачи. Всем конечно пофиг на нас, это понятно, но не до такой же степени:nah_disagree:
Странные безусловно, я не понимаю как можно так не любить людей и при этом работать врачем.

Подскажите девушки, вам действительно важны все эти обряды? Ну вот например я уже не раз на Ольхон езжу с разными девушками, и честно рассказываю что легенды в основном придумывают гиды, но они все равно кидают камни, звонят в колокольчики, держатся за всякие камни, деревья и загадывают желания. В общем как гласит типа легенда)
А чем плохо то? Я ездила бывало наоборот местные просто повернуты на всяких "обрядах", приходится участвовать, чтоб не обижать.

Назад
Сверху Снизу