Мои наблюдение, вопросы, выводы.

Так просто пиши чаще. А лучше еще и ручкой в тетрадь, там совсем по другому голова работает, чем если по кнопкам тыкать.
Ещё странное ощущение, что укачивает. Просто так, лежу на диване и укачивает.

Ещё странное ощущение, что укачивает. Просто так, лежу на диване и укачивает.
Сходи к врачу, пусть посмотрят, обследуют, что там с тобой после болезни.
Я сама правда не ходила, но это не правильно же, если плохо чувствуешь себя.

Сходи к врачу, пусть посмотрят, обследуют, что там с тобой после болезни.
Я сама правда не ходила, но это не правильно же, если плохо чувствуешь себя.
У нас не будут обследовать, это точно. Я ходил просил что бы сделали узи посмотреть как там внутренние органы, но мне даже не попытались помочь в этом вопросе, хотя что может быть проще? Сделать УЗИ и посмотреть результаты.

Это реально происходит, сейчас готовлю ужин, и не мог вспомнить где у меня соль и в чем я ее вообще храню.
Подумаешь, у меня тоже так бывает, а еще я с быт.техникой разговариваю :CRAZY: Могу подвинуться, садись рядом))

У нас не будут обследовать, это точно. Я ходил просил что бы сделали узи посмотреть как там внутренние органы, но мне даже не попытались помочь в этом вопросе, хотя что может быть проще? Сделать УЗИ и посмотреть результаты.
Сходи к обычному терапевту, скажи память ухудшилась, голова болит, назначьте мне, что надо сделать

Подумаешь, у меня тоже так бывает, а еще я с быт.техникой разговариваю :CRAZY: Могу подвинуться, садись рядом))
Ну с техникой и с собой я давно разговариваю, а вот как выглядят предметы ещё не забывал.

Сходи к обычному терапевту, скажи память ухудшилась, голова болит, назначьте мне, что надо сделать
Мой терапевт меня недолюбливает. Она мне столько крови с элементарными анализами для госпитализации испортила, хотя там очевидные причины были, тут ещё больше возненавидит так как вряд ли ей покажется что эти причины стоят ее драгоценного времени.

Вот да. И не только про физическое состояние сказать, а и про настроения свои.
А узи наверно не назначили, чтобы платно сделал.
@Митяй , а у тебя официального диагноза короны нет, не ставили его тебе? Переболевшим же диспансеризация расширенная положена.

Мой терапевт меня недолюбливает. Она мне столько крови с элементарными анализами для госпитализации испортила, хотя там очевидные причины были, тут ещё больше возненавидит так как вряд ли ей покажется что эти причины стоят ее драгоценного времени.
А тебе и не нужна ее любовь, пусть работу свою выполняет.

тебя официального диагноза короны нет, не ставили его тебе? Переболевшим же диспансеризация расширенная положена.
Вы в каком то други мире живете? В моем только на вскрытие после смерти можно расчитывать.

Да это же ее работа, пофиг, что ей кажется. Ты пришел с симптомом, можешь ведь и пожаловаться куда следует) разве не боятся они?

Вы в каком то други мире живете? В моем только на вскрытие после смерти можно расчитывать.
Ну почему :-D
Где я раньше жила, все ругали медицину, маленький город и отсутствие врачей, но обследовали и лечили по полной программе, не встречала равнодушных (я с мамой правда по больницам ходила, не сама лечилась) , а где сейчас живу только платно можно что-то получить в поликлиниках. Столько платных центров же, иди лечись.

Зачем ей это? Что бы что? Зарплату она и так получает, а что бы работу выполнять ей недостаточно платят.
Сходи к другой, скажи своя отказывает в лечении, ты ж в областном городе, там этих терапевтов:bebe:

Да это же ее работа, пофиг, что ей кажется. Ты пришел с симптомом, можешь ведь и пожаловаться куда следует) разве не боятся они?
Жаловался, бесполезно. Чего им боятся? Уволить не уволят, заменить то не кем, вот и похер им на все.

Назад
Сверху Снизу