Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут или лечить или жить с тем, что есть. Выровнять самому уже столько лет не получается. Можно конечно пробовать еще и еще раз в надежде на другой результат.Я уже понимаю что я сделать с этим ни чего не могу, и меня накрывает такое отчаяние, неужели я теперь так и буду всю жизнь с этим мучиться? То есть это же все химия которую вырабатывает мозг. А её не возможно контролировать.
Не знаю, что то сломалось. Но и депрессии как таковой нет, просто рутинная ни чем не радуемая жизнь, с элементами каких то детских обидок. А может это и есть какой-то вид депрессии. В общем жесть, снова появляются мысли зачем я выжил? Что бы что?Вот почему эйфория то совсем пропала?
Вот это тоже мне непонятно, я давно не смотрел телевизор, фильмы только в кино.Митяй и телевизор - для меня это пока![]()
На Ольхон.куда отдыхать поехал и почему не нравится?
Может. А может твое спокойствие это та самая норма, о которой мы раньше писали, а ты всегда ругал ее и хотел острых впечатлений, а обидки это нежелание даже иногда выходить из нового пока для тебя состояния покоя. Но все равно что-то же должно радовать, пусть не каждая мелочь, но должно, ты все же поищи вокруг.Не знаю, что то сломалось. Но и депрессии как таковой нет, просто рутинная ни чем не радуемая жизнь, с элементами каких то детских обидок. А может это и есть какой-то вид депрессии. В общем жесть, снова появляются мысли зачем я выжил? Что бы что?
Ну кому-то и в рутинной жизни спокойно и радостно. А тебе чего-то не хватает..Чего? Что ты можешь изменить сейчас, находясь в этой точке?Но и депрессии как таковой нет, просто рутинная ни чем не радуемая жизнь, с элементами каких то детских обидок.
Как не ждать? Любые наши действия ожидаемо должны принести результат, но вот результат часто бывает не тот что ожидаем. Тут как раз наоборот, не нужно ни чего делать что бы ни чего не ждать.Ждал, но не получил. Ну может и не ждать уже, а начать менять самому)
Нет это не норма, это какой то новый виток не нормы. Честно сказать посещают мысли забить на все вернуться в употреб там хоть на некоторый промежуток времени есть гарантия счастья. А тут уже все перепробовано, и кажется жизнь совершенно бессмысленна.Может. А может твое спокойствие это та самая норма, о которой мы раньше писали, а ты всегда ругал ее и хотел острых впечатлений, а обидки это нежелание даже иногда выходить из нового пока для тебя состояния покоя. Но все равно что-то же должно радовать, пусть не каждая мелочь, но должно, ты все же поищи вокруг.
Может в этом причина? Что-то делал, надеясь на результат, а получил совсем не то, что ожидал. И теперь решил не делать ничего, чтобы больше не разочаровываться. Но все же хочется, чтобы оно произошло. Само как-нибудь, а само никак, отсюда и обида.Как не ждать? Любые наши действия ожидаемо должны принести результат, но вот результат часто бывает не тот что ожидаем. Тут как раз наоборот, не нужно ни чего делать что бы ни чего не ждать.
Болезнь многих так в употреб и загоняет.Нет это не норма, это какой то новый виток не нормы. Честно сказать посещают мысли забить на все вернуться в употреб там хоть на некоторый промежуток времени есть гарантия счастья. А тут уже все перепробовано, и кажется жизнь совершенно бессмысленна.
Не думаю, это что то новое ещё не понятное.Может в этом причина? Что-то делал, надеясь на результат, а получил совсем не то, что ожидал. И теперь решил не делать ничего, чтобы больше не разочаровываться. Но все же хочется, чтобы оно произошло. Само как-нибудь, а само никак, отсюда и обида.
Я считаю что это тоже выбор, если проанализировать жизнь и становится ясно что смысла в ней нет, почему не отжать напоследок с организма, максимум дофамина.Болезнь многих так в употреб и загоняет.
Если б он еще был с алкахи, дофамин этот. То время ушло безвозратно, а все, что алкоголь способен предложить мне сейчас, даром не надо. Пусть он сам себя пьетЯ считаю что это тоже выбор, если проанализировать жизнь и становится ясно что смысла в ней нет, почему не отжать напоследок с организма, максимум дофамина.
Я всегда говорил что мне нравилось бухать, нравилось похмелиться, не нравилось потом подыхать когда нужно было отходить. Но это расплата за кайф.Если б он еще был с алкахи, дофамин этот. То время ушло безвозратно, а все, что алкоголь способен предложить мне сейчас, даром не надо. Пусть он сам себя пьет![]()
Что ты хоть придумал?Я считаю что это тоже выбор, если проанализировать жизнь и становится ясно что смысла в ней нет, почему не отжать напоследок с организма, максимум дофамина.
Ни чего. Вижу что все это не нормально. Вижу потому что было же по другому, было нормально и бывало даже хорошо, но вот сейчас все как то ни так.Что ты хоть придумал?
![]()
Истерика, пройдёт.Ни чего. Вижу что все это не нормально. Вижу потому что было же по другому, было нормально и бывало даже хорошо, но вот сейчас все как то ни так.
Да задолбали уже эти истерики, и та не стабильная психика, порой реально уже сил нет, и я не могу ответить на два главных вопроса: А нахера? И что бы что?Истерика, пройдёт.
Что щас по здоровью с момента дтп?
///